88

Бомж в больнице

После того как меня сбила машина я оказался лежачим больным и проходил лечение в нашей городской больнице. В связи с полученными травмами не мог ходить, есть и говорить. Лежал в палате с другими лежачими больными и рядом со мной на стульчике дежурила мама. Моя кровать находилась напротив входной двери.

Как то раз заходит в нашу палату бомж, спокойно так и непринуждённо подходит к моей тумбочке и начинает сгребать с неё всё в свой пакет. Моя мама пожилая и с виду безобидная женщина, увидев это, вдруг резко вскочила со стула и так толкнула этого бомжа, что он как пробка из бутылки вылетел за дверь. По-моему, он даже от земли оторвался в этот момент. Бомж встал, буркнул: - больная блин, - и торопливо ушёл.

Откуда этот грязный и вонючий бомж взялся в больнице так никто и не понял, так как на входе в больницу дежурила охрана и злая бабка продающая бахилы.

Думаю он не в первый раз такое проворачивает, уж больно уверенно. Входит в палату где находятся одни лежачие больные и берет что хочет, ведь максимум что они могут сделать это обматерить его, ну или кинуть что-либо.