5835

Бомж Компот (жизнь ПОСЛЕ)

Сижу на Пикабу уже давненько, а пишу в принципе только про себя, хотя есть о чем писать.

Наверное все помнят героя не столь давних времён бомжа Компота

Так вот, я бы может о нем и не вспомнила, если бы он не жил в моем городе, в подъезде моей лучшей подруги и периодически я его всё-таки вижу.

Сразу оговорюсь - никакой он не бомж, у него есть полноценная квартира на первом этаже пятиэтажного дома.

И да, я рада его славе, так как до того, как он стал «бешенно-популярным» часто встречала его в подъезде дома( судя по всему, в квартиру его не запускал родной сын) и сидел наш «компот» на лестничной клетке.

После неминуемой славы я больше не видела подобного явления, как «компот в подъезде». Теперь он полноценно живёт в своей небольшой квартирке, ну а летом очень любит посидеть у себя на балкончике.

Зимой часто сидит дома. Буквально неделю назад подъехала за подругой и пока сидела в машине у подъезда чувствовала на себе чей то взгляд. Поворачиваю голову, а там ОН, выглядывает из-за шторки)

И да, естественно, года бегут, он не молодеет, но выглядит вполне ухоженно.

В интернете бытуют слухи, что Александр (он же компот) умер, но нет, жив живёхонек.

Ну а на счёт той ситуации со школьником могу сказать одно - за все время знакомства с Александром Капотиловым он ни разу не подошёл ко мне, не делал какие то противоестественные вещи. Ходит себе по райончику человек спокойненько и не трогает никого (пока его никто не тронет)

Город у нас маленький, много знакомых, соответственно и пацаненка я этого знаю не понаслышке.

Если спросите моё мнение кто же прав: отвечу- правых нет, но компота виновным я не считаю, а вот за пацаном этим нужен глаз да глаз( ни раз на совместных встречах:свадьбах, днях рождениях и т.п. Показывал себя этот пацан не с лучшей стороны( кидался со спины на людей, причём мало ему знакомых, матерился как сапожник- в общем вёл себя крайне ннвоспитанно

Завершаю свой пост и если будет интересно - буду пилить посты со свежими фотками дяди Саши, может даже выпрошу для Вас привет ;)

Комментарий для минусов оставляю ;)

6
Автор поста оценил этот комментарий

Через полгодика, глядишь, и прямая линия будет... :)

раскрыть ветку (1)
24
Ну вот на счёт прямой линии с Компотом я бы конечно подумала 100500 раз) Подойти могу, поговорить тоже могу, но если начну доколупываться, то потом будете смотреть видео о том, как он мне навалял своими армейскими сапогами :D
показать ответы
979
DELETED

Передавай ему от Нас привет, скажи, что он педагог от Бога и наш идейный вдохновитель.

раскрыть ветку (1)
159
Хорошо, при встрече передам ;)
показать ответы
DELETED
@moderator пост без пруфов,я так могу понаписать что живу в подъезде с апресом,и все у него хорошо и фоточки с нета скачать
раскрыть ветку (1)
25
Жди дня три, в посте я описала чем он сейчас живёт, и до популярности как жил, следующий пост сделаю с доказательствами) Мысль написать о нем мне пришла сегодня, на улице мороз, я работаю до вечера, ехать до его района на машине минут 20, но машина не заведётся...да и дома он наверняка сидит, не пойду же я к нему вечером)
показать ответы
6
И место действия видео сфоткай пж, если там будешь
раскрыть ветку (1)
17
Без проблем;) это буквально в пяти минутах от его дома, так что и до туда добегу;)
134
Вообще родителям пиздюка следовало бы водить его к Компоту домой для проведения индивидуальных воспитательных работ, гляди через несколько сеансов мелкий будет менее ахуевшим.
раскрыть ветку (1)
15
Я думаю он наврятли что-то ему вдолбит) на самом деле сколько я видела Компота- он не особо разговорчивый человек. Любит погулять по району, ходит так, будто все время куда то спешит) Любит бороду отращивать, что иногда даже его не узнаю)
показать ответы
68
Этому городу нужен старый-новый герой)))
раскрыть ветку (1)
19
У нас ещё парочка есть, причём оба Фёдора, как нибудь о них расскажу, тоже интересные личности ;)
показать ответы
34
Да, тоже подумал об этом. Автор же и не рассказала ничего особенно, фоток новых не показала, такое кто угодно мог написать
раскрыть ветку (1)
17
Обещаю, поеду в ближайшие дня три до подруги и что-нибудь пофоткаю, если будет рядом то и его щёлкну, но специально в гости заходить не буду, немного побаиваюсь)
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4
Ходили, но какое может быть с ним разбирательство? У компота с самого юношества с головой проблемы. Уж точно не знаю, но слышала что он однажды вступился за кого то и получил по голове, с тех пор и стал таким.
На время своей популярности его сын видимо увозил его в клинику, но потом дядь Саша вышел и по сей день обитает у себя дома и на районе)
показать ответы
5
DELETED

Кстати а почему его называют "компот"?

раскрыть ветку (1)
7
Фамилия Капотилов, вот наверное с этого как то и пошло;)
0
Поверил в свои силы и отжал квартирку у сына?)).
раскрыть ветку (1)
6
Да нет, это его полноправная квартира )
26
Для минусов ;)
показать ответы
1

это что за балкончик такой на первом этаже? фотку давай

раскрыть ветку (1)
2
Блин, да обычный балкон на первом этаже панельной пятиэтажки. В его районе на первых этажах балконы есть, в моем вот 50 на 50, где то не строят. Сфоткаю я его балкон и выложу в следующем посте, надеюсь мне ничего не будет за это :D
показать ответы
4
Привет из киселевска )))
раскрыть ветку (1)
2
Привет «односельчанам» :D
показать ответы
3
Пардон, а "моё" где?
раскрыть ветку (1)
4
Текст мой, а фото не мои, побоялась ставить)
показать ответы
43

1) Комментариев для минусов должно быть 2, потому что один плюс посту соответствует одной единице рейтинга, один минус комментарию соответствует 0.5 единице рейтинга.

2) Комментарии для минусов оставляют в посты, которые нужно поднять в топ, если человеку нужна какая-либо помощь, потому что посты в топе увидит большее количество людей. И чтобы люди не посчитали такой пост желанием накармадрочерить такие комментарии и оставляют, чтобы была возможность уравновесить рейтинг.

Зачем этот комментарий здесь лично я не знаю 

раскрыть ветку (1)
5
Я не настолько владею навыками пользования Пикабу. Помню в старых постах просили оставлять комментарий для минусов, вот и думала что так нужно. Теперь поняла, спасибо, буду знать ;)
показать ответы
6
Зачем что-то делать, если не знаешь для чего это? Так можно и посреди улицы насрать, если кто-то попросит.
раскрыть ветку (1)
3
:D чтобы потом не писали-оставь мол коммент для минусов)
показать ответы
2
ТС, не обманите, подписался
раскрыть ветку (1)
2
Зуб даю ;)
показать ответы
7
А говорить ничего и не надо, достаточно языка жестов :)
раскрыть ветку (1)
2
Ну если только таким способом, то да :D
показать ответы
2
Надеюсь, ничего страшного, что я тут все явки и пароли сдаю
раскрыть ветку (1)
2
Да ну) какие явки) нормально все, история давняя, я и адрес его знаю, говорить правда не буду, а вот действие, где снято видео возле школы N28 если я не ошибаюсь)
показать ответы
0

Букашечка, Назарово, Сереульский? Можно в гости?))))

раскрыть ветку (1)
1

Далековато Назарово, 8 часов езды от меня)

показать ответы
2
Может запилите пост про Пиздюка? Во что это малолетнее чудовище выросло?
раскрыть ветку (1)
1
Все может быть, постараюсь найти о нем какую нибудь информацию)
показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Кстати да, интересная тема. После того видео он несколько дней из дома точно не выходил, но и чтобы в подъезде к нему ломились в дверь я не видела. По городу разные слухи ходили, кто-то даже говорил что его в лечебницу психиатрическую забрали, но потом я снова увидела его на улице)
показать ответы
1

а товарищ точно не нуждается???
помощь нужна? давай, может, сообразим?
(а то получится герой прошлых кинолент)
подскажи короче

раскрыть ветку (1)
1
Справлюсь надеюсь) Но одна точно подходить не буду)
0
А Компот же в Кемеровской области живёт?)
раскрыть ветку (1)
1
В ней самой)
73
Вчера был пост про парня "очень плохая музыка", сегодня про Компота. А не пиздят ли авторы, дабы сорвать плюсцов?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, я действительно часто его вижу) Мир на самом деле не такой большой, возле нас одни «звезды» живут :D
0

@сидела в машине у подъезда чувствовала на себе чей то взгляд. Поворачиваю голову, а там ОН, выглядывает из-за шторки@

махнула хоть приветливо рукой?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, потянулась за телефоном, но потом подумала что это некрасиво :D да и он то выглядывал, то нет) забавно было смотреть)
1
DELETED

интересно ещё было бы про Процыка узнать)

раскрыть ветку (1)
1
Постараюсь узнать про него что-нибудь) через знакомых может, специально искать его не буду)
показать ответы
0
DELETED

Прошло уже 13 дней,где обещанные пруфы??????что за обосанный пиздешь то???

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите последний пост, есть ещё один. Пока никакой информации больше нет, уже который вечер подъезжаю - в окнах нет света, в двери квитанции ((

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги