Наб. Обводного канала, д.177Д, т. (812) 251-29-43, 251-08-57;
2. Дом ночного пребывания Василеостровского района
Наб. лейтенанта Шмидта, д.29., т. (812) 328-20-32;
3. Дом ночного пребывания Выборгского района
Пр. Художников, д.9, т. (812) 594–07-31;
4. Дом ночного пребывания Калининского района
Ул. Веденеева, д.2., т. (812) 294-77-74, (812) 605-54-89;
5. Дом ночного пребывания Кировского района
Ул. Балтийская, д.72, т. 8-905-252-42-75;
6. Дом ночного пребывания Колпинского района
Колпино, ул. Загородная, д.35, т. (812) 461-76-81;
7. Дом ночного пребывания Красносельского района
Красное село, ул. Октябрьская, д.8А, т. (812) 741-74-65;
8. Дом ночного пребывания Красногвардейского района
Ул. Республиканская, д. 23А, т. (812) 574-61-16, (812) 574-61-17;
9. Дом ночного пребывания Кронштадского района
Кронштадт, ул. Мануильского, д.2, т. (812) 435-00-97, (812) 435-19-50;
10. Дом ночного пребывания Курортного района
Зеленогорск, Приморское шоссе, д.521, т. (812) 433-67-92, (812) 434-12-25;
11. Дом ночного пребывания Московского района
Ул. Предпортовая, д.4а, т. (812) 722-31-08, (812) 723-26-23;
12. Дом ночного пребывания Невского района
3-й Райбаковский переулок, д.5, корп.2, т. (812) 362-88-74, (812) 362-88-75;
13. Дом ночного пребывания Петроградского района
Ул. Чапаева, д.24, т. (812) 234-14-15, (812) 234-61-31;
14. Дом ночного пребывания Петродворцового района
Новый Петергоф, ул. Володи Дубинина, д.6, т. (812) 427-44-72;
15. Дом ночного пребывания Пушкинского района
Ул. Новодеревенская, у дома № 14 (ж/д ст. «Детское село»),
т. (812) 414-65-91.
16. СПбБОО «Ночлежка» ( ул. Боровая, 112 Б).
Авито, разнорабочий. Оплата посуточно. Примерно 2000 рублей сутки. Если в Питере можно и за 4-5 тысяч рублей сутки. Если что то знаешь и умеешь, то пятерка в сутки. Это из расчета 8-12 часовой рабочий день. Можно так же подавать свои обьявления в сети, газетах, сайтах, например услуджио сайт или профи ру. Так же полно работы по сети (но там нужны профессиональные, сильные знания и очень большая конкуренция).
Обычно нужен паспорт. Но можно и без него. Отлично если есть машина и инструменты.
Так же есть куча других вариантов.
Че реально? Обычный работяга с улицы, который что-то знает и умеет может заработать 5000*22=110 000 рублей за месяц в Питере?
110 это мало. Я не в Питере, а в деревне. В 2014 году 210 тысяч в месяц выходило.
Опять же, что то знать. Например провести отопление или отремонтировать квартиру. Или отремонтировать машину..
Если ничего не знаешь, то 2000 р день это потолок. Реально рассчитывай 1200 день. Это суровая правда жизни.
К тому же, будь готов что минимум треть времени будешь или без работы или оплата меньше. Но это и хорошо, вместо выходных будет. Сейчас например был кризис, после начала войны работы не стало сосем. Можно было протянуть ноги нафиг.
И есть такое понятие, как сезонность. Летом монтаж кондиционеров, была золотая тема, осенью и весной шиномонтаж. Ну и т. д.
Да не. Мне ни к чему. Я как бы своей специальностью зарабатываю, а ремонтом занимался только в своей квартире.
Но там же ничего сложного. Почему тогда столько народу сидит на зарплате 30 000 в месяц? Или вообще без работы?
Спроектировать систему отопления ничего сложного ? Да ну ? Пара десятков километров труб, многие миллионы рублей или даже десятков...
Или сварить трубу газопровода ? Да, 5000 рублей ЧАС. Ну так что ?
Ладно, простая штукатурка стен. Элементарно же ? Гони и гони, десятки или сотни квадратных метров в день...
Ну ладно, мы утонченные натуры. Возьмем перевод текста художественный или редактуру и вычетку. Или может быть вам больше по душе рисовать картины ? Трехмерные.
А может вы крутой специалист по безопасности ?
Это уже не рабочий с улицы, которой что-то умеет. Это специалист. Хотя, положа руку на сердце, и спецам, зачастую мало платят
еще есть киношные застройщики, у них чуть меньше прайс, но это не точно, я только краем уха слышала. Так же выходила декоратором на зимнюю уличную смену. Оплата х2, то есть 12000 за 10 часов, сутки - 24000. Но не советую. Это был ад и я больше на такое не подписываюсь.
И новичкам не так просто найти вход в эту сферу и закрепиться. Есть чаты в телеге, там иногда ищут сотрудников, есть ребята, которые нашли вакансии на сайтах с работой. В общем варианты есть. Однако работа на любителя. И надо помнить, что работать надо хорошо и со всеми общаться, говорить о том что ищешь ещё проекты, что бы люди имели ввиду. Меня так находили по рекомендации от других.
Вы забываете написать что проекты не каждый раз подворачиваютсяи реквизиторы после окончания периода съеок потом могут месяцами без работы сидеть. Что адова работа и за эти деньги можно здоровье потерять, поэтому столько и платят, но эти деньги могут уйти на лечение.
Везде есть подводные камни и эту работу не каждый потянет.
Так что нужно искать, если это действительно вам интересно.
Сначала разнорабочим, помощником на подхвате, Туда просто с улицы сразу на такие деньги как девушка описала не возьмут. Требуют фильмографию и нужен большой опыт. С нуля прийти в этот цех невозможо. По началу деньги будут не большие. Девушка так описала что можно подумать там золотые горы и молочные реки)))) . Поверьте, все далеко не так.
Она сама выше написала о случаях когда на деньги кидают(
Просто если на себя примерить ситуацию, то я не представляю, что должно произойти, чтобы я не смог выйти из положения и стал бомжом.
Предположим, у меня вообще никакой специальности нет, ничего толком делать не умею. И вот я оказался один на улице без документов, денег, обратиться не к кому, и одежда по каким-то причинам - дырявая и заношенная.
День 1. Настрелять рублей 500-1000 у прохожих. Сходить на местную барахолку, купить копеечной чистой одежды, сходить в общественную баню и купить кусок хлеба (или дошик, стрельнуть кипятка в какой-нибудь столовой, надавив на жалость). Сходить в полицию, получить указания по восстановлению документов и начать. Переночевать на каком-нибудь вокзале, притворившись ожидающим поезда или в забегаловке. Если опрятно одет и хоть какую-нибудь чашку чая 1-2 раза взял, то уже не выгонят.
День 2. Отправиться утром по овощебазам, рынкам и т.д., напроситься подработать грузчиком. Тяжело, но найти можно возможность. На крайняк, пойти собирать тележки у ТЦ, в которые вставляют по 10р. Школьники подобным промышляют, чем взрослые хуже? Прогонят - отправиться к другому супермаркету.
Получить временное удостоверение личности, подать заявление на новый паспорт.
На вырученные средства снять койку в самом дешёвом хостеле.
В зависимости от неудач, может потребоваться не 1 ночь на улице, а 3-5.
Если совесть позволит, то можно и не работать, а только попрошайничать, главное на одном месте не более получаса-часа находиться, чтобы не быть битым местными и не привлекать внимание полиции, а также не просто стоять с вытянутой рукой, а прямо наседать на прохожих (мне такие попадались, видел как им постоянно кто-то что-то даёт или покупает, если это в магазине происходит или около него).
Старт дан, далее продолжать существовать в таком темпе, накопить пару тысяч на самый дешёвый смартфон из ломбарда, купить симку и искать любую постоянную работу в интернете. Попутно оформить (а по идее просто восстановить СНИЛС и ИНН). Нашёл работу и если зп раз в месяц, то после работы продолжаешь шабашить/попрошайничать, чтобы хватало на еду и хостел. Получил зп - снял комнату, живёшь, дальше уже всё зависит от тебя самого.
И это всё при условии, что навыков нет, знакомых нет, ни документов, ни денег, ни нормальной одежды на старте нет. Возможно даже и памяти нет (понимание мира всё-равно остаётся, потерявшие память же не превращаются в младенцев).
Так что, если не хочешь жить на улице, то быстро ситуацию исправишь. Да, сначала далеко не до идеальных условий, но лучше, чем ничего.
День 1. Настрелять рублей 500-1000 у прохожих.
Купить бутылку, выжрать.
День 2. Настрелять рублей 500-1000 у прохожих. Купить дури, треснуться.
День 3-4-5-6-7-8-9 - чередовать дни 1 и 2 в любом порядке
Обычно, к этому все сводится.
как все легко и просто у тех,кто никогда не попадал в подобные ситуации в реальности)
настрелять косарь? в первый же день? правда? все б так и делали.
Стрельнуть кипятка? ага. все прям тебя так и ждут.
Получить временное удостоверение можно.. но для этого нужны фото.. и,скорее всего, запись в отделе на прием ) А еще могут нахуй послать,так как "бланков нет". но это совсем другая история)
Купил смартфон.. Искать постоянную работу в интернете с временным удостоверением на руках? Да кому нахер нужен такой работник? как только работодатель узнает,что документов нет,от слова совсем.. а есть только справка-пошлет в ебеня. 99из100
Попрошайки скорее пизды огребут,от местных. от ментов (с ними делиться надо,если что)
И ладно если город более-менее "город". есть хостелы,дома ночного пребывания и проч. А есть города,где населения 100тыс и они этим просто не обременены.
Нюансов-очень много. и это только первое,что пришло на ум
Кстати, еще, насколько я понимаю, на вокзале можно узнать о восстановлении документов.
"работный дом" это по сути рабство, там у тебя отнимают телефон и все документы, кормят баландой и заставляют ебашить физически не давая кроме той баланды взамен ничего.
"Чтоб не сдохнуть" в большом городе есть всегда куча вариантов поинтересней чем "рабочий дом".
В школьные годы были бедны и необременены разумом, ходили по улицам и стреляли сиги- мелочь. За пару часов получалось много сиг и по паре сотен минимум у каждого. Потом подработки. Где перетащить что, где мусор выкинуть, зимой снег чистить. Часто подкидывают до сих пор варианты, главное контакты наладить, дальше сами зовут. Снег с крыш- очень прибыльно, этой зимой колымил, 5к в день имел спокойно. Никаких договоров
В крупных городах в библиотеках есть бесплатный доступ в интернет (по крайней мере в Москве в библиотеке Чехова лет 10 назад было).
Заходишь на Авито, ищешь работу с бесплатной общагой, едешь- устраиваешься. Я так сделал, правда по деньгам кинули, зато общага на халяву.