Бомбит
Ребенок с начала июня не ходил в сад. На этой неделе начала снова его водить и на второй же день сын подхватил ротовирус. Особенно этому обрадовались на моей работе - больничный в период отпусков, ммм....
Зашла в аптеку за противовирусным. Фармацевт посоветовала супер-пупер-мегасредство, которое ее детей за 3 дня на ноги ставит. А у меня с детства осталась поганая привычка верить старшим. Купила. К тому же, лекарство в гранулах, и я подумала, что так удобнее будет уговорить ребёнка его выпить - ему 3 года, думала сыграть на любопытстве.
Была б я поумнее, насторожилась бы уже на этом моменте. Но я беспокоилась о сыне и нужно было поработать из дома немного.
Вызвала врача на дом. И когда она пришла, я взяла упаковку в руки, чтобы показать, что у нас есть из лекарств.
Да, я купила сахар за 400 рублей. Гомеопатия. Сука, почему эту херню продают в обычных аптеках? Сделали бы уже чисто гомеопатические и ябались в.... и свозили бы туда всю эту дичь!
Тому, что мне это продал фармацевт я даже не так удивлена. У меня подруге как то врач сказал : " ну я хз что с вами, сходите к бабке-знахарке"
Цена моей внимательности - 800 рублей. Еще 400 потому, что пришлось идти за нормальным лекарством.