3111

Бомбит!

Тесть. Взрослый мужик вроде. Но вечно как отчебучит какую хуйню. И вот я его помню лет 10 назад. Нормальный же мужик был. А сейчас уже крыша что ли едет? В какого-то уебана конкретного превращается.

Сегодня в гости приехал. Я сейчас из дома работаю. Днем у него поезд приходит. Встретил его, едем домой. Помню, что детям обещал сегодня бургеры в честь хорошей учебы. Заезжем в Мак.

- Вам что-нибудь взять?

- Нет. Я это дерьмо не ем! Детей травишь... бла-бла-бла... - на полчаса лекция о здоровом питании.

Приезжаем домой. Дети через час должны прийти.

- Борщ будете? Свежий? Плов есть.

- Нет. Я в поезде поел. Чай попью.

Ок. Иду в комнату работать. Он на кухне телик смотрит. Приходят дети. Идем на кухню. Дед схомячил все бургеры!!! Сука. Ну как то? И сидит лыбится.

- А че? Я чаек налил. Не пустой же пить...

Схомячил 4 бургера, 9 наггетсов, картоху большую... ебать он чай попил. Вечер. Час-пик. Доставку полтора часа ждать (а значит все 2). Не стал с ним сраться при детях. Прыгнули в машину, поехали по пробасам...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
362
Автор поста оценил этот комментарий
90-е, я годовалый тугосеря. Живём в калужской области, ни о каких магазинах с детским питанием и речи не было. Папа заранее закупился с запасом баночками с детским питанием на другом конце Москвы. Пошли значит родители со мной гулять и пришло время меня кормить. Заходят домой, а там картина: мой бухой дед (папин отец) и открытые баночки от детского питания....закусывать ему было нечем....чем в итоге меня кормили, я не знаю. Знаю только, что деда мама с лестницы спустила (спойлер: выжил).
раскрыть ветку (25)
46

Туговалый годосеря! :)

- Дед is dead, baby, дед is dead.

70

Я была в декрете, денег вообще в притык, а иногда и в долг. Купила дочке детское питание, две баночки. Ушли гулять. Прихожу - муж вторую доедает. Не нашел, говорит, ничего в холодильнике, и сожрал что есть.

раскрыть ветку (4)
73

Если человек, без разницы мужик или баба, не в состоянии в возрасте 20+ сварганить себе что-то типо макарон/картохи/пильменей то это пиздец. А жрать детское питание своего мелкого ребёнка вообще за гранью разумения.

35

Надеюсь бывший

раскрыть ветку (1)
60

Почти 20 лет уже как

5

Муж бывший, надеюсь?

28
Нахуюкручумонеты

Это ты все помнишь, или мама рассказала?

раскрыть ветку (4)
28
Вот это прикол!

Я помню вкус твоего молока...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
бот, просто бот

Мы же договаривались об этом не говорить... Мама не должна знать о наших шалостях...

16
Это же сарказм
Если он все это помнит, а потом чем его кормили память отшибло, стало быть дедовскими заначками выкормлен)
раскрыть ветку (1)
0
Я - она )) и да, рассказывала мама. С тех пор отношения со свёкром у мамы были натянутыми и домой он к нам очень редко приходил
10
На одном конце Москвы Калужская область, а на другом конце Москвы отец закупился?
раскрыть ветку (9)
4

Калуга пока не вошла в Москву.

раскрыть ветку (1)
0
Совершенно верно) хотя цены, благодаря московским дачникам, моё почтение. А ещё дело было в 90-х, о чем я и написала. И не везде можно было достать баночки с детским питанием, но спишем это на неопытность комментатора)
0

"Другой конец Москвы" - это похоже на название станции метро в Пиздобольске на Гламуре.

раскрыть ветку (6)
9

Обычное словосочетание

1
"другой конец Москвы" имеется ввиду тот, что находится дальше, от населённого пункта) извините, что неясно написала)
раскрыть ветку (4)
1

Да и вы меня за обвинительный комментарий не судите строго. Привыкаешь потихоньку никому не доверять.

раскрыть ветку (3)
1
Да ничего страшного) это наверное что-то из разряда "поребрик и бордюр")) привыкла к такому выражению и не подумала, что для кого-то оно прозвучит несуразно 😁
раскрыть ветку (2)
1

При этом, что примечательно, поребрик и бордюр - разные вещи совершенно. Просто в Питере больше поребриков, а в других городах были в основном бордюры. Пример на картинке прикладываю.
И у меня весьма любимой шуткой в Годвилле было задание "Найти точку, где поребрик переходит в бордюр".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
О 😯 никогда не углублялась в этот вопрос. Пикабу познавательный! Благодарю вас) теперь одним знанием больше☺️
0

Надо было его в дурку сдать

0
Скорее всего сами сделали. Там, в общем, ничего сложного
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы