Яндекс навигатор если включён микрофон на айос слушает тоже. Это я сама проверяла. Отключила ему доступ к микрофону и все, больше он моим обрывкамифраз рекламу не предлагает.
раскрыть ветку (1)
10 если прерученая не сливает, честно скажу сливают браузеры с надстройками от яндекса и гугла это то что касаеться пк. На смартах чаще всего клавиатуры ну и с недавних пор а именно вступления в силу пакета яровой (которой на секундочку обеспечила поддержку касперская (которые в свою очередь тесно связана с яндексом) ) ватс ап и другие апллеты на смартах
раскрыть ветку (1)
Ок, как их вычислить? посредством мониторинга, эт ясно, но чем мониторить? у меня LBE security стоит, и он не видит подобной активности(правда у меня и проблем таких не наблюдается)))
показать ответы
Ну пока грешим на 10 в большинстве своём. За счёт vpn, он теряется в гелграфии, но вшит в ещё какие-то сервисы...
показать ответы
Яндекс навигатор если включён микрофон на айос слушает тоже. Это я сама проверяла. Отключила ему доступ к микрофону и все, больше он моим обрывкамифраз рекламу не предлагает.
раскрыть ветку (1)