Большое спасибо
Завтра меня выпишут из ковид-госпиталя. Это 16 дней в больнице и 22 дня от первых симптомов. Я одна из последних из группы заехавших 11-12 июня (отделение пневмоний). Спасибо врачам, медперсоналу и оперативному штабу Приморья. Вам сложно, есть проблемы, но в целом вы отлично делаете свою работу.
Да и вообще всему медперсоналу в России, как опытным мэтрам, так и отважным неиммунным студентам, врачам скорой и поликлиник. Вы большие умницы. Вы спасаете жизни с риском для своих. В костюмах этих еще. Мы видим и ценим.
Большое спасибо вам, Пикабу - сообщество. Во-первых, за то, что выслушали и что у нас получился конструктивный диалог. Мы теперь видим весь спектр проблем. Мы видим, что есть региональная специфика - как в оказании помощи зараженным, так и в слаженности работы служб. Это очень полезная информация - для пациентов, для врачей и для оперштаба.
Мы видим, что не все так просто с этим вирусом. Нельзя сказать, что это просто простуда, которую можно вылечить чаем дома, - но и не чума.
Во-вторых, спасибо за вот эту историю - Где заразился? Девушка заразилась у себя в секте, потому что там скрыли наличие инфицированных на массовых собраниях. Вскоре после публикации на Рен-Тв вышел репортаж на эту тему. Там сказано, что лидером секты заинтересовалась полиция, и он ответит за то, что сделал. Я верю, что мы с вами этому способствовали. Я слышала, что Пикабу - мощная социальная сила, но удивительно наблюдать, как это работает.
Всем вам здоровья и сил! Я на этом, пожалуй, замолчу, а то задолбал коронавирус уже:))
ПС: многие спрашивают про вот этих персонажей - Призыв к соблюдению назначений врача Дама с сердцем жива, дома. Дама с ухудшением через 4 часа после публикации поста с легочной недостаточностью отъехала в реанимацию, сутки побыла там, вернулась без кашля, температуры и одышки в полном культурном шоке (в положительном смысле). Все ест, все рекомендации выполняет (даже гимнастику делает). Реанимация лечит тело и душу.
Дальний Восток
2K поста3.8K подписчиков
Правила сообщества
- автору поста рекомендуется посетить столицу Дальнего Востока в течение года.