Оййй, бляяяяять. А на это что скажешь ТС? Критику надо воспринимать конкретно, а не как тебе хочется:
Модель, с которой срисовали героиню. Ну как срисовали, жирные небинари с розовыми волосами отдизайнерили по своим вкусам и засунули в игру.
да я прям вижу сидит тётка с розовыми волосами, на неё ни кто не обращает внимания, к ней ни кто не хочет даже приставать, по тому что она себя довела до состояния полной не привлекательности
и она тупо-глупо завидует красивой девушке которую выбрали как прототип для 3д модели и она сидит обтекая завистью и такая "вот сейчас изуродую 3д модель что бы прям неприятная была! а то эта сучка крашеная слишком много о себе... "
я это вижу ТАК - говорите что хотите но у меня сложилось только такое впечатление, все эти опусы о терпимости и толерантности это просто попытка прикрыть свои низменные порывы чем то другим
в целом как человек который занимается графикой скажу что моделька игровая вполне себе хорошая, но сделать её точной что бы игра пошла на любой платформе довольно затруднительно, в катсценах она вполне себе огонь. Ингейм там часто страшные ебальца получаются. Дело в тенях и в волосах
ну 2 разные модельки для геймплея и для катсцен, ну типа нафига ему высокополигональная морда. Даже для геймплея может быть 2 морды, хитрая оптимизация вещь такая ) Откуда у нас такие угарные мемасы)
Геймплейная моделька и моделька в ролике понятно что разная. Мой доеб к этому
сложно сравнивать игры в открытом мире и коридорные хорроры )
в чем собственно доеб? ) Игры в открытом мире это всегда гораздо сложнее с точки зрения оптимизации, чем коридорные игры. По этому коридорные игры выглядят всегда круче, посмотрите на кратоса в новом год оф вар, такого уровня модельки я не видел больше нигде. В Сенуа может быть ещё

PlayStation
931 пост4.8K подписчик