Больше никаких импульсивных попукок на озоне

Давно присматривала шкаф на кухню такого формата, таких подобных в интернете много, но именно этот понравился мне высотой

В ночи, сопоставив все за и против, все таки решилась взять его от фирмы "Уютная логика" и сразу появилась пара вопросов, вес был указан >50кг, доставка у них своя, которая стоит 2 тысячи и ещё 300 подъем на этаж на лифте.
По чеку можно увидеть что покупку я совершила в 2:46.

Не настало утра как я решила все таки прочитать плохие отзывы, и там увидела то, что меня напугало, что курьер доставляет как хочет и когда хочет, чего мне категорически не хотелось

После этого я решила отменить заказ, так как такие проблемы мне совершенно были не нужны. Отменила я его, точнее попыталась, в ночи, было явно до 5 утра этого же дня. Но я увидела что для подтверждения отмены нужен продавец. Тут мне стало понятно что будет жопа. По условиям Озон, если продавец уже передал в службу доставки, то деньги они, как минимум за доставку, не возвращают. А доставка это довольно большая доля от всей суммы заказа.

Просыпаюсь я в 9 утра и вижу что эти рабочие пчёлки, не покладаюче рук ни днём ни ночью уже успели передать мой заказ службе доставки и отменить его уже просто нельзя.

В общем-то, на ошибках учатся, теперь никаких импульсивных покупок, тем более, если продавец со своей доставкой.
И никакой лояльности к этой фирме. Вчера вечером заходила и думала что и прихожую у них смогу взять, а теперь понимаю что с таким отношением я больше не буду с ними связываться.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю что продавец ещё не успел накосячить, но уже говно?
раскрыть ветку (1)
1
Продавец не успел передать в службу доставки, но пишет что передал и не даёт отменить заказ. Вот уж, на мой взгляд, тут не все порядочно с его стороны
показать ответы
0
Заказ от 15 ноября. А чек от 16 ноября?
раскрыть ветку (1)
0
Я без понятия как так вышло, заказ был сделан буквально в то время, которое в чеке. Странная тема какая-то
0
Ну а вот если трезвые вежливые грузчики привезут в срок и такие -же сборщики соберут хороший и качественный шкаф? Они всё равно же будут говно, да??))
раскрыть ветку (1)
0
Тогда я очень удивлюсь и напишу хороший отзыв, все равно указав на изначальную ситуацию, что бы больше в нее никто не попал. Мне кажется вы просто не понимаете и не пытаетесь понять что именно меня в этой ситуации не устроило 🫠
0

Ты отменяешь не у продавца. Ты отменяешь на озоне. Пока озон донесет инфу до продавца, 300 лет пройдет. Утрирую канеш, но ни один маркетплейс не может организовать работу и связь 24/7 с продавцами. Вы отменили заказ в 2 часа ночи. Эт озон должен был ночью подорваттся, будить продавца, отменять, потом убеждаться, что все отменено? Увы, но системы, исполняющие наши с вами капризы круглосуточно, нет ни у одного маркетплейса в мире. Смотрите, сколько времени занимает отмена у того же ММ. Я попросил отменить 30го, только второго они с ними связались и только 4го заказ отменился.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я бы поняла если бы это было ну в течение дня, но ночью был сделан заказ, этой же ночью отменён, до того как продавец вообще среагировал на этот заказ. На странице заказа его статус не менялся до утра, уже после отмены. Я так понимаю, с утра этот заказ увидели и вместо отмены просто поставили что передали уже в доставку и не стали отменять
показать ответы
13

Нихуя непонятно, но очень интересно.

Спонтанная покупка

Спонтанный испуг

Спонтанная попытка отмены

Спонтанная обида

Спонтанный пост

Успокойтесь, отдышитесь. Так и до инсульта недалеко. Пролавец вроде как пока вам ничего плохого не успел сделать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Как ничего плохого, если он не дал отменить заказ, который он физически не успел бы в ночи за 2 часа передать в службу доставки?
показать ответы
2

Ну может это у Вас ночь, а у него день, офис во Владивостоке, склад где нибудь рядом с Вами.

раскрыть ветку (1)
Ну я же говорю что в заказе не менялось по доставке ничего, пока я не отменила, они статус поменяли на передано в доставку с утра только, то есть никто с моим заказом ни делал ничего до утра
4
Откуда достоверно знаете что ещё не передал? Как Маша и медведь - высоко сижу, далеко гляжу? )))
раскрыть ветку (1)
По вашему они круглосуточно работают? Я заказала в 2:46, отменила когда не было ещё и 5 утра. На сайте поменялось что в доставку передано только с утра, когда они заказ и его отмену обрабатывать начали
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги