Больше никаких импульсивных попукок на озоне

Давно присматривала шкаф на кухню такого формата, таких подобных в интернете много, но именно этот понравился мне высотой

В ночи, сопоставив все за и против, все таки решилась взять его от фирмы "Уютная логика" и сразу появилась пара вопросов, вес был указан >50кг, доставка у них своя, которая стоит 2 тысячи и ещё 300 подъем на этаж на лифте.
По чеку можно увидеть что покупку я совершила в 2:46.

Не настало утра как я решила все таки прочитать плохие отзывы, и там увидела то, что меня напугало, что курьер доставляет как хочет и когда хочет, чего мне категорически не хотелось

После этого я решила отменить заказ, так как такие проблемы мне совершенно были не нужны. Отменила я его, точнее попыталась, в ночи, было явно до 5 утра этого же дня. Но я увидела что для подтверждения отмены нужен продавец. Тут мне стало понятно что будет жопа. По условиям Озон, если продавец уже передал в службу доставки, то деньги они, как минимум за доставку, не возвращают. А доставка это довольно большая доля от всей суммы заказа.

Просыпаюсь я в 9 утра и вижу что эти рабочие пчёлки, не покладаюче рук ни днём ни ночью уже успели передать мой заказ службе доставки и отменить его уже просто нельзя.

В общем-то, на ошибках учатся, теперь никаких импульсивных покупок, тем более, если продавец со своей доставкой.
И никакой лояльности к этой фирме. Вчера вечером заходила и думала что и прихожую у них смогу взять, а теперь понимаю что с таким отношением я больше не буду с ними связываться.