=) Хорошего вокалиста еще поискать, ага) Но как правило, группы редко создаются без них, и потом в процессе очень редко расстаются :) Так что, отсюда и их огромное кол-во, и большая невостребованность) Вот гитаристы очень часто меняются =) ударники, в принципе, тоже "ходовой продукт" xD Так что, Эх))) (хотя мало ли, может быть тут есть группы, которые читают комменты и ищут вокалиста? О_о I'M HERE! xD) Удачи, ребят ;) Сам сходить не сумею, но музыка понравилась - записывайтесь, и выкладывайте материал ;) Буду следить за вами :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)) Ну, вот 26-го с нами пойдет свой звукарь и заодно попробуем что-нить записать с пульта) Так что... Ладно, удачи тоже;) И в поисках.
Да наверняка) Вокалист самый менее востребованный среди музыкантов, ибо их дофига >< Даже басистов больше ищут (Не в обиду им, просто про них самое большое кол-во анекдотов) xD а у меня может мечта детства пропадает XD
раскрыть ветку (1)
Ну, все же, мне кажется, гитаристов найти проще, чем вокалиста...XD Так что, еще не верх невостребованности) Тем более, хороших вокалистов, да в принципе любых хороших музыкантов всегда хотят)
показать ответы
Эээх... Тоже хочу на сцену петь^_^ Уже черт знает сколько в поисках группы подобного стиля.. )) Пока никак не найду и не найдусь :( В основном приглашают в хард-рок/метал группы, наподобие ЧО.. А вот что бы чистый, красивый мелодичный рок - нет таких :(
раскрыть ветку (1)
Может, все-таки, повезет) Играя по клубам, обнаруживается, что молодых групп очень много) Можно найти абсолютно в любом стиле. Наверняка кому-нибудь да и нужен певун)
показать ответы