Больничная утопия
Так получилось, что моя девушка-дизайнер попала в больницу, отойдя от операции, и пробыв там 5 дней, написала мне такое сообщение - крик души:
"По стечению обстоятельств я попала в больницу....
Это лучшее фото больничной палаты, которое возможно сделать))
Знаете, на самом деле никто не застрахован от ситуаций связанных с делами больничными, и когда ты попадаешь в палату, осознаешь что находишься не на курорте, но так хочется чтобы твое временное обиталище напоминало хоть какой то отголосок «приятного препровождения»
Какой бы проект я хотела, нет мечтала воплотить, так это проект больницы, именно стационарного пребывания. Хочется прийти в министерство и предложить свою концепцию создания больничных палат, коридоров, санузлов, посетительских комнат, интерьер которых дополнительно бы вылечивал! Правильно же говорят: дома и стены лечат. Так вот и в больницах можно создать приближённый уют, чтобы здесь именно хотелось лечиться, а не считать минуты до выписки со словами: да пофиг уже вылечили или нет, я домой хочу...
Если есть люди, которые могут повлиять на подобные решения, отзовитесь! Обратитесь же к людям, которые могут сделать интерьер, по максимуму уложившись в бюджет! Ко мне, к Даше, к Юле, да к любому мало-мальски соображающему дизайнеру! Даже подобрав цвет стен и плитки, можно создать приятную атмосферу для лечения и работы!
P.S. Да и вообще все открывающиеся клиники: платные, стоматологические, косметологические; и их глав.врачи, пожалуйста, уделяйте вниманию интерьеру своих помещений! Это очень сильно влияет на выздоровление человека! На меня бы точно повлияло!"