раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Да. Они их пишут :) И тот, кто писал про Дика - тот ещё тролль, я прям прочитал финальные фразы вслух таким хитрым-хитрым голосом)
ещё комментарии
у нас собаку в деревне зовут Диком - называли родители, не очень сведущие в английском языке. а я стесняюсь звать его, когда на улицу выбегает : (
раскрыть ветку (2)
А ничего что это еще и имя? В Америке люди спокойно человека так называют, а в России собаку стесняются...
Уж стесняться точно нечего,тем более правда не все знают перевод -_- Мои тоже собаку Диком назвали, и ничего ужасного,что уж теперь.
ещё комментарии
а взрослые, собственно, изображают. и наверняка нарочно - художники народ такой, любят оставлять в своих работах тайные послания)...
Нормальные взрослые тоже не видят,просто ты ебанулся.
Кстати,Дик - это самое обычное имя для американца,только глупый русский мог так "смешно" пошутить.
Кстати,Дик - это самое обычное имя для американца,только глупый русский мог так "смешно" пошутить.
раскрыть ветку (11)
ну вот хер знает. давно ещё я видел эту картинку. по бокам проглядывается нечто отдалённо похожее на дельфинов, но я что-то сомневаюсь, что это и есть те дельфины, которых здесь видят дети, чей разум не развращён порнухой. но блин, если это не те дельфины, ТО ГДЕ МЛЯТЬ ЭТИ ДЕЛЬФИНЫ? я не вижу
раскрыть ветку (2)
их там много
посмотри на письку девушки, это хвост дельфина, который ныряет в низ. еще сверху между головами и руками два дельфина целуются (я даже в дельфинах пошлость узрел)). ну и еще по середине 5 штук. ищи
посмотри на письку девушки, это хвост дельфина, который ныряет в низ. еще сверху между головами и руками два дельфина целуются (я даже в дельфинах пошлость узрел)). ну и еще по середине 5 штук. ищи
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Насколько я понял смысл, вместо пары дети с незамутненным разумом должны видеть дельфинов.
ещё комментарии