12

Боли пост...

Здравствуйте все обитатели портала. Пост не ради рейтинга, не ради утешения. Просто хочу выговориться. Дети ещё этого не понимают, а я в данный момент нахожусь с ними, в четырех стенах. Правда немного боль утраты утихла, но всё же...
Недавно (в ночь на понедельник), мы потеряли ребенка, и я едва не потерял жену. Многие спросят - боялся? Да, боялся. Впервые в жизни мне стало очень страшно. А страшно было делать выбор - мать, или ребенок. Я боялся звонка с вопросом - кого спасать?!?
Но врач - дай ему небо, сил и долгих лет, не заморачивался вопросом, только заглянув в карту... Мать четверых детей... Потеря крови составляла почти литр уже в больнице. Поверьте, примерно столько моя жена потеряла пока ехала "скорая"... Я замучался сгустки размалывать в ванной, куда супруга сразу рванула. И поверьте - я растерялся. Я вызвал сразу 112, сообщил всё что нужно, но я не знал что делать дальше...
А потом всё как в тумане, скорая, капельница... Перенесли в машину... Потом машина уехала
НО!!! Если бы фельдшер знала что делать, и машина не стояла почти 15 минут под забором дома - ребенка бы спасли! Даже врач, проводивший операцию так и сказал жене. Не хватило 10 минут... Или около того. Вот из-за этого и хочется плакать в голос!!!
Что скажете уважаемые посетители - стоит ли бередить раны, и пытаться кого-то сделать виноватым? Ребенка ведь уже не вернуть! Или забыть? Я не знаю - в голове до сих пор каша... Единственное, о чем буду просить врачей - чтобы на такие вызова не ездили люди, далекие от таких ситуаций. Пусть хоть другие будут застрахованы от таких случаев! Я не грешу на Скорую - приехали через 7 минут, после звонка в 112. Быстро! И спасибо им за это!!! Именно это и спасло мою супругу. Ехали бы дольше - не удалось бы спасти никого...
Но почему так долго стояли под воротами дома??? Вот этого я не понимаю...
Простите если что... Молчать не могу, а выговориться некому...
П.С.: С женой все в порядке. Скоро будет дома! Здоровья Вам всем!!! И любите друг друга, как в последний раз. Никто не знает - когда он наступит, этот последний раз...

7
Автор поста оценил этот комментарий
Понятное желание найти виновного, но его нет.
Фельдшер, это фельдшер. Это не врач-реаниматолог. Да честно говоря, я хоть и реаниматолог, но акушерские кровотечения - это пиздец. Это очень много, это очень быстро и счёт на минуты. Есть критерии оказания помощи. Вы можете написать заявление в СК и следаки возьмут со всех объяснения. Дальше уже решат, возбуждать или отказать в возбуждении.
Слишком мало данных вы сообщили, чтобы судить людей. Тем более коллег.
Но, как человек, неоднократно дававший показания в СК, скажу так: Вашего ребенка уже нет. Эту боль Вы не заглушите.
На первый взгляд нет никаких данных за неоказание или недолжное оказание помощи.
Если хотите инициировать, можете инициировать. Ваше право. Но для начала, если все же хотите получить ответы на Ваши вопросы, сходите к главврачу подстанции СМП. Попросите объяснить всю ситуацию поминутно и оценить ее как специалиста. А там решайте сами. Все будет зависеть от того, что и как Вам ответят...
Вы сделали все, что могли. От Ваших действий после вызова бригады ничего не зависело... Не корите себя.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ответ. На данный момент - он самый лучший и исчерпывающий. Да и я понимаю ребенка уже не вернуть... Но спасибо!
показать ответы
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!

Я уже давно топлю, чтоб вводили тэг "сопли" вот для таких вещей. А то хз, что банить-то.

раскрыть ветку (1)
Тогда проси администрацию. И смотри сам не утони. Таких "топителей" история знает много. Удачи, любви и счастья в жизни! И дай тебе Бог с такими "соплями" не столкнуться самому
0
DELETED
Ты не отец, а истеричка.
раскрыть ветку (1)
,!,,
4

Ваше сравнение со взрослым ребёнком абсолютная демагогия, никакого отношения к теме не имеет. Уместнее сравнивать с абортом на сроке две недели, чем со взрослым ребёнком.

раскрыть ветку (1)
Возможно и я не так формулировку ставлю. Поэтому - я промолчу. А все вышесказанное считайте эмоциональным срывом... Извините!
3
И ещё. Удалите фото ванной. Не нужно здесь этого
раскрыть ветку (1)
Я не умею к сожалению. Призовите модератора. Я даю разрешение - пусть удалит.
показать ответы
0
DELETED
Ага, а сфоткать не забыл
раскрыть ветку (1)
А причем тут фото? Было сделано оно на эмоциях. На всякий случай. А вот по комментам я точно пойму - кто люди, а кто уроды моральные, кому на все и всех плевать... И не обижайтесь...
показать ответы

О блять, неженку не трогайте нахуй, он поплакать сюда пришел.

раскрыть ветку (1)
Тебя бы послать лесом. Да хер с тобой! Пройдешь через такое - поймешь меня. А пр
0

Я вам очень сочувствую. Но совсем не понимаю, почему вы боялись вопроса "кого спасать?"

раскрыть ветку (1)
А как вы себе представить можете. Накануне ребенок напротив моей руки свою ручку вытягивал. Восьмой месяц уже был... Поэтому и боялся такого вопроса - не знал бы ответа... Все дороги и любимы!
показать ответы
7

Вам такой вопрос не зададут, потому что любому нормальному человеку очевидно, что жизнь взрослой женщины важнее, чем плода. Поэтому у врачей есть чёткий приоритет всегда спасать мать.

На месте жены я бы задумался о том, стоит ли дальше жить с тем, кто сомневается в таком вопросе. Еще и четверо детей уже есть, и все равно еще даже не рожденный пятый кажется важнее, чем женщина, которые все эти годы рядом с вами. Реально жалко вашу жену.

раскрыть ветку (1)
Я не считаю что есть кто то важнее. Каждая жизнь важна. Давайте представим такую ситуацию - например... В ДТП, не дай конечно Бог, пострадали Ваша жена и ребенок. Группы крови совпадают, но крови нет. Единственный донор - Вы! Спасти можно только одного! Кого вы будете выбирать? А такой выбор Вам предложат. Ну что, доктор Хаус, Вы на это ответите? Просто с дивана рассуждать, пока самого не коснется...
показать ответы
1
DELETED
Может прозвучит жестоко, но лучше уж так. А если бы травмы какие и ребёнок остался инвалидом на всю жизнь, что тогда? Смотреть как мучается твоё чадо и на подушку слюни пускает, но зато живой?
раскрыть ветку (1)
Вам знакомы такие слова как Надежда и Вера? Есть ещё и Любовь. Судя по нику и комментам - Вы женщина, которой не дано стать матерью. Я не мать - я отец! Даже не побоюсь этого - ОТЕЦ! Который любит ВСЕХ своих детей, и ни за что не откажется ни от одного из них. Если Вы сюда пришли посрать - то Вам в WC
показать ответы
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!

Ты бы хоть предысторию какую озвучил, а то поток соплей сознания.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги