12

Боли пост...

Здравствуйте все обитатели портала. Пост не ради рейтинга, не ради утешения. Просто хочу выговориться. Дети ещё этого не понимают, а я в данный момент нахожусь с ними, в четырех стенах. Правда немного боль утраты утихла, но всё же...
Недавно (в ночь на понедельник), мы потеряли ребенка, и я едва не потерял жену. Многие спросят - боялся? Да, боялся. Впервые в жизни мне стало очень страшно. А страшно было делать выбор - мать, или ребенок. Я боялся звонка с вопросом - кого спасать?!?
Но врач - дай ему небо, сил и долгих лет, не заморачивался вопросом, только заглянув в карту... Мать четверых детей... Потеря крови составляла почти литр уже в больнице. Поверьте, примерно столько моя жена потеряла пока ехала "скорая"... Я замучался сгустки размалывать в ванной, куда супруга сразу рванула. И поверьте - я растерялся. Я вызвал сразу 112, сообщил всё что нужно, но я не знал что делать дальше...
А потом всё как в тумане, скорая, капельница... Перенесли в машину... Потом машина уехала
НО!!! Если бы фельдшер знала что делать, и машина не стояла почти 15 минут под забором дома - ребенка бы спасли! Даже врач, проводивший операцию так и сказал жене. Не хватило 10 минут... Или около того. Вот из-за этого и хочется плакать в голос!!!
Что скажете уважаемые посетители - стоит ли бередить раны, и пытаться кого-то сделать виноватым? Ребенка ведь уже не вернуть! Или забыть? Я не знаю - в голове до сих пор каша... Единственное, о чем буду просить врачей - чтобы на такие вызова не ездили люди, далекие от таких ситуаций. Пусть хоть другие будут застрахованы от таких случаев! Я не грешу на Скорую - приехали через 7 минут, после звонка в 112. Быстро! И спасибо им за это!!! Именно это и спасло мою супругу. Ехали бы дольше - не удалось бы спасти никого...
Но почему так долго стояли под воротами дома??? Вот этого я не понимаю...
Простите если что... Молчать не могу, а выговориться некому...
П.С.: С женой все в порядке. Скоро будет дома! Здоровья Вам всем!!! И любите друг друга, как в последний раз. Никто не знает - когда он наступит, этот последний раз...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы