В Корее такое не в первый раз, разберутся. Вы бы лучше за своей страной следили, мамкины обозреватели
раскрыть ветку (9)
То есть развитый международно-политический кругозор и его обсуждение теперь таки тоже порицается?) ну вы Мойша и горазд запреты вводить, прям тоталитарненько )
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Забалтывать?) интересно, какие тут критерии, где просто разговор, а где забалтывание?) или это из серии, "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ"?))
раскрыть ветку (3)
Я считаю, что когда говорят " А посмотрите что в Корее то твориться, батюшки мои, как хорошо что у нас то такого нету " это забалтывание. Чтобы акцентировать что у нас-то всё идёт по плану.
раскрыть ветку (2)
Хех, это просто сравнение))) с такой позицией как у вас, можно все что угодно отнести к забалтыванию. Вот в моем городе зарплаты хуже чем у вас. Но посмотрите какой уровень услугу в Корее и поймете что у нас еще нормально. И че, тут забалтывание?)
раскрыть ветку (1)
Да, особенно про услуги. Какое отношение государство имеет к услугам, которые оказываются частными компаниями? Лучшее что может тут оно сделать - не вмешиваться. А касательно государственных услуг - такое себе.. для людей неудобно, сделано чисто для чиновников, чтобы было удобно им.