Какое-то описание полумер. Венец - это позвать потом повара и сказать, что манты его - так себе.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
Как грузин, замечу, иногда они с ней прям перебарщивают) Почти все шавухи в Тбилиси - не с курицей, а со свининой. Ходить летом в 30 градусную жару по круто заворачивающим вверх тбилисским улицам после того как сожрал здоровенную шаву с острой свининой - это серьезнейшее испытание для сердечно-сосудистой системы, не говоря о кишечнике)
Мне супруга рассказывала, что в ее родных местах делают манты с картошкой и получалось очень даже круто.
раскрыть ветку (8)
Важный момент : к ним должна готовиться отдельно подлива мясная и это получается офигенно вкусно.
Это один из самых охуенных рецептов. Картошка даёт сочность говядине. Ещё можно картоху заменить на тыкву.
раскрыть ветку (2)
О , меня так один раз любимая девушка бросила. Пришел с работы утром ,спать Пиз..ц как хотелось, а она через два часа будит , иди говорит поешь мантов приготовила . Спасибо ,не буду спать очень хочется. Вставай ,и ешь ,или тебе вообще все равно что я делаю и бла бла ,бла , бла. В итоге встал злой как сто чертей ,попробовал ,мне тут же кусок жира попался ,выплюнул сказал что манты говно. на следующий день бросила.
раскрыть ветку (1)
Будить через 2 часа, потому что ей пригорело удивить тебя своими кулинарными талантами?
Съебалась, и ветер ей в спину.
Съебалась, и ветер ей в спину.

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.