Боги маркетинга.
Искал недавно машинку из тех, которые с пробегом. И вот на авто сайте увидел объявление о продаже Рено Дастер, 2015 года, за 519 тыс., продавцом был автосалон Автобан Рено в Берёзовском. Приехал я туда, посмотрел машинку, она мне понравилась. Позвал менеджера, с ним вместе всё проверили, я решил что буду покупать. Менеджер говоррт ехай за деньгами, а я пока авто помою и к продаже подготовлю, на том и порешили. Приехал я через пару часов уже с деньгами, меня провели во внутренний двор, где гордо поблёскивал намытыми боками Дастер. Запустили двиган, горит чек, менеджер говорит это датчик кислорода, лямба зонд неисправен, типа вы езжайте, а мызакажем деталь и потом заменим. Я согласился, после чего повели меня в офис для оформления. Ждать пришлось очень долго, то одного нет, то другого. В итоге менеджер говорит мне, ехайте домой, а машину завтра заберёте, уже исправленную. Ну я и поверил. На другой день мне говорят, надо подождать ещё, а вечером смотрю, а в объявлении моя машинка проданной значится. Звоню менеджеру, он говорит мы сняли авто с продажи, чтоб починить. Звоню ещё через день а он говорит машина продана другому челу. Ну тут я высказал всёчто о них думал, попсиховал и думать перестал. А тут волею случая спустя несколько дней оказался в автосалоне принадлежащем этой же компании, Автобан Киа на Металлургов и опаньки, что же я вижу? Продаётся стоит мой Дастер, только уже за 629 тыс., тоесть подорожал так немного, на 110 тыщ. Чудеса да и только! Насколько правомерны их действия я не знаю, но вот чисто по людски обкакали они себя сами. Ведь зачем было выдумывать всякую оказию, если можно было по людски всё объяснить. Простите что много букв, но накипело блин!