Если въе**ть таким посохом по черепушке, то вполне можно сойти за воина с двуручным молотом. Если посох металлический конечно...
Спасибо! Слушай а есть ссылка на скачивание или они в свободном доступе? Да насчет анатомии, ну в принципе потратил время, как бы и щас сижу и дальше совершенствуюсь, дофига чего не знаю, щас вот думаю чтобы смоделить, плюс в анимации планирую разобраться, да и на работу бы устроиться))))))
Если въе**ть таким посохом по черепушке, то вполне можно сойти за воина с двуручным молотом. Если посох металлический конечно...
Просто думаю сделать такой посох и может броню, для полевого РПГ. Низ посоха конечно придется изменить т.к. обшивка стержня делается из матерьяла из плотного паралона типа как для йога ковриков, и покрывается силиконовой краской. А такой заостренный конец будет не поставить на землю, всегда на весу держать не вариант. Дай мне свои контакты, может потом бизнес развернем.
Привет извини что долго не отвечал, в мыле весь!
Денис Михалыч Михайлов в ВК, на аватаре коварный мем
Привет! Нет не рендерил и посох в отдельном ренедере не имеется, я как нибудь все переделаю и выложу, щас времени нет!
Ну за две недели это вообще круто, у меня пока по 2 недели ушло на персонажей, которые в итоге ушли на помойку, ибо в какой-то момент понял, что получается фигня. Сабстанс на рутрекере есть, тут ссылки вроде нельзя так кидать. Насчет збраша согласен - сам хочу себе планшет купить и уже с ним засесть за эту программу, ибо мне кажется, чтобы стать действительно хорошим персонажником, браш осваивать обязательно. Ну и научится всему можно, мне тоже кажется, что в максе лучше, твердые поверхности так точно, но органику все-таки лучше в зебре.
Блин, я вообще удивлен, что тут без збраша обошлось. Тебе освоить сабстанс пеинтер и збраш и будут не модели, а конфетки. А сколько времени на этого персонажа ушло?
Моделил где-то две недельки, это учитывая то что не знал что хотел, потом скинил пару деньков, ну и текстурил недельки две где-то, может меньше, а насчет сабстанс пейнтер, я бы вот ссылочку взял, а с брахой, тут такое дело: для меня она как пост обработка и то я ей не пользовался, я в принципе умею в ней работать, но мне кажется с мышкой это не оч удобно, вот с планшетом я бы поработал и то только для придания большей выразительности моделькам, в максе тоже можно так делать, тут реально для меня по крайней мере, сам подход в максе лучше, то есть ты моделишь, а я не скульптор да рисую я ручками не оч, поэтому макс наше все, но опять же, я не отрицаю полезность брахи, тут дело в практике, ну и планшете))) мышкой можно, но не то!
Ну проблема решается только одним способом по моему мнению, это тупо практика и практика, руку набить можно для чего угодно, главное захотеть! Я вот фотки смотрел и правил по ним тело чувака, потом поверх его уже моделил остальное, в skype mihden86
Спасибо! Ну я как предполагал, он типа боевой маг, участвует непосредственно в битвах, поэтому бронька и сам он не легким смотрится, плюс тяжелый двуручный посох, с дробящим навершием и колющим набалдашником снизу.
Zbrush он для более детального скульптинга, ну покарйней мере мне так удобно, болванку в максе, в брахе сильную детализацию, а про второе не слышал!
Дык, кто тебе мешает? Ставишь прогу, качаешь уроки, ставишь цель(что хочешь нарисовать) и делаешь! Я так лично делал и делаю!
Это моделится в 3ds max, я использовал мышь и клаву! С планшетом лучше скульптить в Zbrush!