Минут 20 для молодой картошки среднего размера предостаточно, но всё зависит от количества жара. Правда мы не каждую заворачиваем в фольгу, а по 6-8 штучек вместе, так переворачивать удобнее.
раскрыть ветку (1)
изучите состав, откроете много нового)
ничего плохого не имею в виду, на вкус и цвет все фломастеры разные)
ничего плохого не имею в виду, на вкус и цвет все фломастеры разные)
раскрыть ветку (1)
Отличный длиннопост, но как совет на будущее - не покупайте эти отвратительные продукты фирмы "Каждый День", не губите здоровье
раскрыть ветку (1)
А объясните мне, непутевому, пожалуйста. Что значит волшебное слово "до готовности" ? =)
В частности о картошке. Какое, примерно, время приготовления картошки в фольге на углях?
В частности о картошке. Какое, примерно, время приготовления картошки в фольге на углях?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пост о еде - зачем тут мои фото ? :О
И как она вообще может быть бонусом? Это было бы не честно.
Постов о мясе и шашлыках - тьма тьмущая. Зачем и мне туда вливаться?
И как она вообще может быть бонусом? Это было бы не честно.
Постов о мясе и шашлыках - тьма тьмущая. Зачем и мне туда вливаться?
Кулинарная методика автора поста:
Берем продукт А, складываем в пакет, получаем А".
Берем продукт Б, складываем в пакет, получаем Б".
Берем продукт В, складываем в пакет, получаем В".
Берем продукт Г..., получаем Г". Как это стало возможно без пакета???
Берем продукт А, складываем в пакет, получаем А".
Берем продукт Б, складываем в пакет, получаем Б".
Берем продукт В, складываем в пакет, получаем В".
Берем продукт Г..., получаем Г". Как это стало возможно без пакета???
раскрыть ветку (1)
> Все блюда где есть сметана, грибы и сыр бесподобны на вкус.
> Но сыра-то тут нет (:
Я просто продолжил ход мысли
> Но сыра-то тут нет (:
Я просто продолжил ход мысли
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста, ставьте тег "рецепт", а то еда-то еда, но с едой и приколы бывают, не хочется всё банить. Это просьба ко всем, кто постит рецепты в длиннопостах.
раскрыть ветку (1)
Всегда ставлю тег "рецепт", но из-за поехавшей картинки много раз редактировала пост, один тег и "уплыл",
Можете так же забанить тег "Кулинария" - что бы наверняка (:
Можете так же забанить тег "Кулинария" - что бы наверняка (:
Ну кто ж так картошку в фольге жарит??? Разрезаешь ее пополам, кладешь между половинками кусочек сала, а затем только заворачиваешь в фольгу и жаришь - вот это получится сказка!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну если есть вариант, как избежать вредности не потеряв вкуса и денег, то почему бы им не воспользоваться? (:
Спасибо за подборку! Сразу захотелось оторвать ленивую жопу и кинуть ее на природу)
Периодически я делаю примерно аналогичные блюда на пикниках.
НО: половина рецептов станет еще круче, если шарахнуть туда дофига укропа!!! особенно в шампиньоны! и сметану миксануть напополам с майонезом - оооч вкусно
Периодически я делаю примерно аналогичные блюда на пикниках.
НО: половина рецептов станет еще круче, если шарахнуть туда дофига укропа!!! особенно в шампиньоны! и сметану миксануть напополам с майонезом - оооч вкусно
раскрыть ветку (1)
Все офигенно, НО БЛЯТЬ СТАВЬ ЕБУЧИЙ ТЕГ "рецепт" ЕБАТЬ ТЕБЯ В СРАКУ!!!!!!заебали сосвоими рецептами, чесслово, это вам не мамаинблог!
раскрыть ветку (1)
Много раз редактировала из-за съехавшей картинки. Видимо тег "Рецепт" уплыл.
Так же можно и кулинарию с едой забанить
Так же можно и кулинарию с едой забанить
показать ответы
Добавление к рецепту картошки:
можно каждую картофелину (желательно покрупнее брать) разрезать пополам и положить кусочек корейки (желательно чтобы была хорошая прослойка сала) А потом половинки опять соединить и в фольгу как в рецепте. Получается очень вкусно и сочно.
можно каждую картофелину (желательно покрупнее брать) разрезать пополам и положить кусочек корейки (желательно чтобы была хорошая прослойка сала) А потом половинки опять соединить и в фольгу как в рецепте. Получается очень вкусно и сочно.
раскрыть ветку (1)
Блин вкусно,наврено,автор подскажи пожалуйста сколько на углях картошку держать надо?Чтоб пропеклась
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Даже если Вам не нравится определенный продукт питания, нельзя называть его "говно", "дерьмо" и т.д.
Это не вежливо (:
Естественно, что у всех разные вкусы, поэтому нет такого блюда, что понравится всеми людям сразу (:
Это не вежливо (:
Естественно, что у всех разные вкусы, поэтому нет такого блюда, что понравится всеми людям сразу (:
показать ответы
Как студенту, у которого в холодильнике 5 бутылок кваса и хлебушек на столе, мне было очень грустно смотреть этот пост.
раскрыть ветку (1)
Студенты могут собраться в стайки и скинуться на еду, сходив на шашлыки )
Или же студент может заиметь себе девушку и попросить покормить его (:
Или же студент может заиметь себе девушку и попросить покормить его (:
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Постов о способа маринада мяса - тьма тьмущая.
Не имея рецептов с кожей тритотона или глазом девственницы смысл постить одно и тоже?
Специально для Вас скажу - все куриное мед+соевый соус+лук или кефир +соль+перец+лук.
Свинину - помидоры+розмарин+соль+перец.
Остальное мясо не готовлю.
Добра Вам, принципиальный толькомясоищ.
Не имея рецептов с кожей тритотона или глазом девственницы смысл постить одно и тоже?
Специально для Вас скажу - все куриное мед+соевый соус+лук или кефир +соль+перец+лук.
Свинину - помидоры+розмарин+соль+перец.
Остальное мясо не готовлю.
Добра Вам, принципиальный толькомясоищ.
раскрыть ветку (1)
Уж все поправила, с работы делала пост, а компьютер немного подтормаживет, вот и не заметила что соскочило (:
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О сырной традиции на Пикабу:
Парень выложил рецепт пиццы, на котором его девушка терла сыр, на фото была видна грудь, и все дружно решили, что ни один кулинарный пост не обходится без "Терки сыра".
Неправильный сыр - уже моя придумка, вышедшая из нежелания демонстрировать грудь :(
В моих композициях сыр предстает в роли главного героя фото (:
Тот самый пост с сыром - http://pikabu.ru/story/pikabu_gotovim_pitstsu_206295
Парень выложил рецепт пиццы, на котором его девушка терла сыр, на фото была видна грудь, и все дружно решили, что ни один кулинарный пост не обходится без "Терки сыра".
Неправильный сыр - уже моя придумка, вышедшая из нежелания демонстрировать грудь :(
показать ответы
Урааа)) Вегетарианопост))) Я пробовал жарить шампиньоны на шапурах..не очень) А вот на решетке хорошая идея, спасибо)
раскрыть ветку (1)
А что значит греческий натуральный йогурт? Просто настоящий йогурт совершенно отличается от любого, которого можно купить в Москве.
раскрыть ветку (1)
А вообще, картошку следует совать в уголь без фольги.
Скрежетущая на зубах зола - это что-то.
(или я один такой?)
Скрежетущая на зубах зола - это что-то.
(или я один такой?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
О сырной традиции на Пикабу:
ну наконец то я это узнал.................................
на пикабу надо создать страницу с подобными историями...
на пикабу надо создать страницу с подобными историями...
раскрыть ветку (1)
Здорово, тогда я попробую твой способ! Про грибы я имела в виду не шпажки, а просто выложить их на решетке, не прижимая сверху)))
раскрыть ветку (1)
Автор спасибо за пост,овощные рецепты в сезон очень полезны!А то каждый второй пост про шашлыки/пловы,которые только ленивый не готовил)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, цацики, и не обязательно к мясу.
И в греческом рецепте греческий натуральный йогурт.
У меня скорее вариация на тему, чем оригинал.
И в греческом рецепте греческий натуральный йогурт.
У меня скорее вариация на тему, чем оригинал.
показать ответы
автор, ваши творения, безусловно, вкусны до умопомрачения...но...попробуйте сделать грибы по такому же рецепту, но не зажимая их решеткой - так грибы удержат больше соков, а вы - больше восторженных комплиментов)
и баклажаны...даю зуб, то, что баклажаны на фото не готовы, возможно они достигли нужной мягкости, но наверняка они "ватные". баклажан лучше зажарить до черноты, не снимая шкурку, тогда внутри он будет полностью готов. Не забывайте, если шкурка недостаточно пропечется, то в ней останется очень вредный токсин. Вообще, на мой взгляд, овощи лучше просто по отдельности выложить на решетке, у них разное время приготовления, и они не должны мешать друг другу...
П.С. это я говорю не в тоне "я знаю лучше", очевидно, что вы истинный ценитель, если выпадет случай, просто попробуйте, как минимум не пожалеете)))
П.П.С. попробуйте сделать "салат": на углях зажарьте до черноты помидоры, баклажаны и болгарский перец. Когда они со всех сторон обуглятся, опустите их в холодную воду, снимите шкурку (если вода достаточно холодная, то это будет очень легко сделать), и вилкой разберите все овощи на волокна, по-просту в кашу. Туда бахните чеснока и кинзы, посолите и можно немного черного перца добавить - гости с руками оторвут, обещаю! Мы этот салат даже на зиму замораживаем, настолько он вкусен))))
и баклажаны...даю зуб, то, что баклажаны на фото не готовы, возможно они достигли нужной мягкости, но наверняка они "ватные". баклажан лучше зажарить до черноты, не снимая шкурку, тогда внутри он будет полностью готов. Не забывайте, если шкурка недостаточно пропечется, то в ней останется очень вредный токсин. Вообще, на мой взгляд, овощи лучше просто по отдельности выложить на решетке, у них разное время приготовления, и они не должны мешать друг другу...
П.С. это я говорю не в тоне "я знаю лучше", очевидно, что вы истинный ценитель, если выпадет случай, просто попробуйте, как минимум не пожалеете)))
П.П.С. попробуйте сделать "салат": на углях зажарьте до черноты помидоры, баклажаны и болгарский перец. Когда они со всех сторон обуглятся, опустите их в холодную воду, снимите шкурку (если вода достаточно холодная, то это будет очень легко сделать), и вилкой разберите все овощи на волокна, по-просту в кашу. Туда бахните чеснока и кинзы, посолите и можно немного черного перца добавить - гости с руками оторвут, обещаю! Мы этот салат даже на зиму замораживаем, настолько он вкусен))))
раскрыть ветку (1)
Про грибы написала, что способ готовки - по желанию ) Шампура, шпажки или решетка )
Не всегда получается готовить на шампурах. И вкус не особо различается. На решетке получаются такими же сочными.
Баклажаны ни разу не ватные )
Каждому хорошо что-то свое, и я эти рецепты проверила на себе и отрегулировала степень приготовления )
Не всегда получается готовить на шампурах. И вкус не особо различается. На решетке получаются такими же сочными.
Баклажаны ни разу не ватные )
Каждому хорошо что-то свое, и я эти рецепты проверила на себе и отрегулировала степень приготовления )
показать ответы