Добавление к рецепту картошки:
можно каждую картофелину (желательно покрупнее брать) разрезать пополам и положить кусочек корейки (желательно чтобы была хорошая прослойка сала) А потом половинки опять соединить и в фольгу как в рецепте. Получается очень вкусно и сочно.
можно каждую картофелину (желательно покрупнее брать) разрезать пополам и положить кусочек корейки (желательно чтобы была хорошая прослойка сала) А потом половинки опять соединить и в фольгу как в рецепте. Получается очень вкусно и сочно.
раскрыть ветку (13)
А вообще, картошку следует совать в уголь без фольги.
Скрежетущая на зубах зола - это что-то.
(или я один такой?)
Скрежетущая на зубах зола - это что-то.
(или я один такой?)
раскрыть ветку (3)
Это кому как - похоже надо делать отдельную солонку с золой, чтобы можно было добавлять по вкусу и все останутся довольны)
раскрыть ветку (1)
Так а там не только зола. Тонкий слой сверху превращается в уголь, а внутри - божественного вкуса картофель.
раскрыть ветку (2)
Примерно минут 20-25, вообще если одолевают сомнения можно передержать - в этом плюс фольги - в ней очень сложно что-то испортить, т.к. жидкость испаряется не так быстро как при жарке на открытом огне.
Я оборачивала картофель двойным слоем фольги и пекли закопав в угли минут 25-30. Но угли были уже подостывшие немного.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Минут 20 для молодой картошки среднего размера предостаточно, но всё зависит от количества жара. Правда мы не каждую заворачиваем в фольгу, а по 6-8 штучек вместе, так переворачивать удобнее.
раскрыть ветку (1)