Блуждания по любви

Для каждого парня\мужчины,рано или поздно встает вопрос выбора пары. Адекватной, воспитанной, честной спутницы. В идеале... На практике же у большинства идёт кидок за кидком, долбаный перебор змей в мешке. И конечно,каждый имеет ту пару которой Сам достоин и иногда (редко) партнёры дополняют друг друга,но в моей практике больше разрушительных примеров,как своих личных,так и общечеловеческих.

2004 год,мне 19 лет,я молодой,глупый и чрезмерно самоуверенный. Как и все в этом возрасте,мечтаю о постоянной любящей верной девушке. И однажды на дикой вписке встречаю её, дерзкую,самоуверенную,красивую,сексуальную. Общаемся, делаем шмекс, я влюбляюсь,она говорит что тоже без ума и я особенный. Начинаем жить у меня ( родители не против), я учусь,тренеруюсь,летом пашу от зари до зари, чтобы иметь возможность наслаждаться жизнью. Но. Со временем (полгода) Дама начинает наглеть,хамить,бухать,уделываться чем попало. У нас часто скандалы на почве моего недовольства шкурным поведением (тогда шкурья было в разы меньше),крайний Всегда Я. Люблю её, терплю,балую,но..всё хуже...и хуже. Проходит 2 года,и она заявляет что устала и уходит ( но прибегала потом на палку),я в шоке. Первая любовь, весь мир в ней,всё рухнуло... Ей пофиг,она уже через месяц живет с другим,а я в диком загоне целый год. Мир рухнул. Баб видеть не мог. Жарил,но не больше. Чудил с кентами по черному...

А она... Она колется спидами,потом герой, подставляет людей и тд...

В общем,Слава Боженьке пронесло меня дико. Спас Отец Небесный от бестии,вправив частично мозг. Теперь кроме смеха и жалости (без злобы) эта шкурка не вызывает. Но... Жену то найти хочется!

Встречаю в ресторане другую через год,полтора. Певица,красотка, любит меня. Только шкура дикая и скрывает,но мне все известно,а потому шлю ее и максимум жарю иногда,любит до сих пор. Но,шкура и счастья семейного так и не обрела хотя уже больше 30... Забил на неё.

Познакомили на Байкале с девочкой из Нск,в она вся такая эзотеричная,идеальная. Сама хочет общения,я сразу говорю что отбитый на*уй наглухо и не очень ей подхожу. Она психует,летит на Нг ко мне в Ирк,сосать с порога начинает,две недели проводит со мной,секс как у пенсионеров,слишком правильная,аж противно. Уезжает,общаемся в скайпе постоянно,пока она на мою просьбу быть дома ночью,а не шариться по танцевальным фестивалям отвечает "я личность,ты не можешь меня ограничивать"... Логику доводов, что порядочная обязана быть дома - не понимает,шлю нахер. Жалеет до сих пор. Как грится,выепывайся с мамой...

Дальше,На хип хоп тусе встречаю другую, дерзкую брюнетку смешанных кровей. Льет мне какая крутая и классная,но я что то чую и шлю её. Она в шоке,пишет мне через полгода. Встречаемся,тусуемся,но не больше. Она злится,хочет шмекса,а я не даю.

В итоге я даю слабину и втыкаю ей (дурак),а она 2 месяца строит из себя адеквашку,но выходит у нее с трудом. Хамит,бухает,уделывается,пропадает. Но че то меня в ней держит,скорее в себе отбитое упрямство и я с ней падаю на моральное дно за 3 года.

Ее стараниями пустила по писте мою гос.карьеру, потерял здоровья серьёзно... Пока не врубил фары и не решил просто их жарить,не пускать в душу и ждать ту Единственную.

Но это совсем другая история. Поверьте парни\мужики, хорошие дамы есть,но они как алмазы и их нужно добыть,заслужить Огромным трудом и верой. И лучше быть одному без пары (Господь всегда с тобой,так что ты не один никогда),верить искать и быть осторожным,а не думать членом или ненавидеть всех женщин.

Кто ищет, тот находит. Мужики развивайте себя,будьте спокойнее,ответственнее в первую очередь для Самого Себя,а когда созреете - тогда и Вселенная пошлёт Суженную,если будете верить. Верить!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы