1484

Блуд и разврат на Пхукете3

Итак, разврат, алкашка и блуд. Посвящается всем гетеросексуалам.
Расскажу о посещении довольно известной улицы на Пхукете в Таиланде, где царит дух раскованности, веселья и разврата. Данное место носит название Бангла роуд и представляет собой длинную улицу, по обеим сторонам которой расположены увеселительные заведения, ночные клубы и кафе. Днём это такая же улица, как и многие другие, а вот ночью Бангла загорается тысячами огней, на улице появляются девушки-зазывалы в откровенных нарядах, туристы пьют и веселятся. Самое веселье начинается с заходом солнца, точно как в фильме "От заката до рассвета". И даже вход на Бангла роуд напоминает кадры из фильма. Ну, с натяжкой)

Ура, мы нырнули в липкие объятия Бангла роуд. Новичку тут не просто соориентироваться. Со всех сторон на него обрушивается громкая музыка, яркие краски неона и зазывалы. С них пожалуй и стоит начать. Возле каждого кафе стоят специальные люди, цель которых заставить вас посидеть именно в их баре, попробовать их коктейли и полюбоваться на девушек.

Кроме обычных зазывал с флаерами вас встречают зазывалы всяких экзотических шоу. Про них рассказывать не буду, так как сам не был, неинтересно. По отзывам друзей на таких шоу показывают трюки с использованием вагины и других частей женского тела. Причём делают это не первой свежести и не самые красивые леди. Ну нафиг, мне больше нравится восхищаться красотой женского тела, а цирк я с детства не люблю.
Заскучать у вас не получится при всём желании - прямо на улице дают представления уличные фокусники, артисты и танцоры. На трезвую голову на Бангле будет не так интересно, поэтому направляемся в один из крутых баров. Крепкие напитки в тайскую жару пить не рекомендуется, да и нет смысла. Легкие коктейли и пиво - самый раз. Легкий туман в голове - то что надо.
В барах тоже есть девушки - танцовщицы, но все одетые, все как минимум в бикини.

Ну что, сидим? Нет? Думаете, что это трансы. Тут немного отступлю. Транссексуалы в таких местах зачастую выступают в специальных шоу, фотографируются с желающими на улице и на пилоне не висят. К тому же есть явные признаки, по которым можно отличить, что перед вами транс. Прежде всего это рост - почти все трансы, то бишь мужуки - высокие, выше девушек-таек, или бирманок, которых тут тоже не мало. Кадык - если присмотреться, у трансов он отчетливо виден, хотя некоторые с далеко зашедшей трансформацией кадык удаляют. Ну и размер ноги - тут и так все понятно. Кто-то еще заявляет, что тайки или бирманки менее симпатичные, чем трансы. Ответственно заявляю, что это не так. Видел много красивых девушек, но об этом дальше.
В барах девушки танцуют на шесте, типа такого.

Но ведь они одеты, а организм, подогретый алкоголем требует большего. Ну тогда, посидев в душном уличном баре идём за приключениями дальше.
Если свернуть с основной улицы в переулок мы обнаружим, что тут тоже есть развлекательные заведения. Это тоже бары, но не простые, а go-go бары. Всё действие развивается внутри. Выглядят они "по-бохатому" и привлекают внимание.

Вот, кстати, в баре Сюзи Вонг, кем бы она не была, были самые красивые девушки. Внутри обстановочка тоже достаточно приятная, стоят мягкие диваны, кресла, играет медленная музыка, а в самом центре танцуют девчухи, абсолютно раздетые.
Фотографировать внутри конечно нельзя, поэтому фоток голых танцовщиц не будет.

Пару раз, пока мы сидели в баре, раздавался шепот - Полисиа, полисиа, и девчонки быстро натягивали бикини, но потом всё успокаивалось и возвращался разврат и расслабон.
Механизм в таких барах такой - ты заказываешь напиток - это может быть пиво или коктейль и сидишь пялишься на голых женщин. Некоторые заказывают бутылку пива и сидят сосут её час, экономят. В основном японцы и европейцы. Но мы же русские и щедрые.
В тот день, с нами был инсайдер, который рассказал, что в этом баре будут приглашенные модели. Иногда такое делают для привлечения клиентов. И, правда, девчонки тем вечером были очень горячие. Фотки не оттуда, но примерно дают представление.

Я сходу заказал какой-то коктейль и завалился на барный стул попялиться на красивых, голых женщин. Девчонки, надо сказать, были не промах, они активно с тобой заигрывают, подмигивают и всячески проявляют расположение. Музыка сменяется, девчонки тоже, те, которые танцевали спускаются и рассаживаются у сцены, либо подсаживаются к клиентам.
Была среди танцовщиц одна, которая сразу привлекала внимание, с большой, красивой грудью, длинными ногами и очень ухоженная. Она не была классической азиаткой, а с более тонкими чертами, густыми черными волосами. Вот на неё я и пялился, пока она это не заметила. Она скромно улыбнулась и я сделал приглашающий жест за столик.
В меню таких баров есть позиция - леди-дринк. То бишь коктейль в подарок понравившейся девушке. Девушка дотанцевала, неторопясь на виду у всех надела трусики и направилась ко мне. Сразу же подскочил официант, пригласил нас на диван и сунул в мне в руки меню. Я заказал леди-дринк, коктейль себе и какую-то шнягу типа орешков.
Мы сели, я спросил как ее зовут, но имя не расслышал и не понял. Там сложные имена. Мы пили, глазели на танцы, я спросил настоящая ли у нее грудь, она ответила - Ноу, силикон! и предложила заценить мне её упругость, что я сразу же и сделал. Грудь и правда была отличная.
И вот, сидишь ты такой, пьешь коктейль, мнёшь сиськи, гладишь девушке бёдра - и, как бы - всё супер!
В какой-то момент подошла её очередь танцевать, она ушла, но буквально через пару минут началась развлекуха - включили бодрую музыку и девушки стали приглашать клиентов похлестать плетью. То есть ты подходил к танцполу и тебя шуточно не больно шлепали голые девахи по разным местам. Я уже был разгорячен и первым откликнулся на призыв.
Кайф. Шлепали все, а я делал вид, что мне больно. Зрители ржали, тут же вызвалось еще пару европейцев на экзекуцию.
А потом снова эта голенькая синьорита присела ко мне, мы заказали еще напитков, и ей тоже алкашка ударила в голову. Она стала более откровенной, уже сама начала щупать меня и обжиматься.
Говорят, что при желании, ты заплатив, можешь проследовать с любой понравившейся девушкой в комнатку. Но я такой цели не ставил, цель была - хорошее настроение и развлекуха. Да и девушки в этот день были немного другого разлива, хотя кто знает.
Мы несколько раз с друзьями выходили проветриться и перекусить в кафешках, и пробовали заходить в другие go-go бары, но все звезды были только в том первом. Мы снова вернулись туда, нас уже узнали громким О-ооо! И я уже угощал всех девчонок, которые мне понравились леди-дринками, со мной сидели уже 2 девчухи по обе стороны. Мы обнимались, ржали, пели какие-то песни и пили. Класс! День был бомбический. За несколько часов я потратил 300 баксов только на напитки. О чем не жалею.

Но всё когда нибудь заканчивается и мы с друзьями в отличном настроении вывалились из бара, поймали тук-тук - местное такси, все расцвеченное неоном с кучей колонок в салоне, и помчались в сторону Карона, в отель. Ночная прохлада, мчащийся, подмигивающий тук-тук, музыка долбящая из колонок, с сочными басами из сабвуфера и мы, орущие "It’s My Life" Bon Jovi - так заканчивался этот обалденный день.

Ещё больше о ЮВ Азии в моём сообществе. Всем позитива!

52
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Девки выебали ТС в кошелек и он остался доволен.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
32

и повторил бы. запишите

показать ответы
3
А можно её не шпехать, а просто как обслуживающий персонал нанять?😂
раскрыть ветку (1)
14

Можно, но тогда она будет шпехать.

показать ответы
225

За несколько часов я потратил 300 баксов только на напитки. О чем не жалею.

И правильно. 300 баксов, это не миллион, они твою жизнь не изменили бы, один хер бы проебал на что-то унылое. А так хоть воспоминания остались и удовольствие получил. Да и потом, ты туда для того и ехал - тратить деньги и развлекаться.

раскрыть ветку (1)
45

Однозначно. И есть о чем рассказать)

показать ответы
63
DELETED

Как нет. Девки выебали ТС в кошелек.

раскрыть ветку (1)
23

Да не, я добровольно.

показать ответы
14

Мы вот с детьми проходили по этой Бангла-роуд. Еще не поздно было, но уже стемнело и зазывалы уже вышли.

Так вот - на самой улице ничего неприличного нет. Просто все выглядит ярко и экзотично. Трансов не заметишь, если не приглядываться и не прислушиваться.

Зазывалы сразу же закрывали свои "меню", как только видели детей.

Сама улица совсем небольшая. Прошли минут за 5.

раскрыть ветку (1)
9
Да, детей туда не стоит водить.
10

Да много таких клубов. В Питере Центральная станция - там хоть с парнями, хоть с девушками, хоть с трансами можешь разлечься.

раскрыть ветку (1)
28
Разница огромна. В Питере, Москве нет моря, нет тепла.Выйдешь из бара, а вокруг хмурые морды менеджеров про кейсы задвигают. Ну и там нет дресс кода. Ты в шлепках, в майке. А в Москве тебя в шлепках выкинут в мусорку и привалят сверху, чтоб не вылез.
показать ответы
29

По моему опыту напиток стоит 200 бат плюс минус. 300 бакс = 10'000 бат. Пятьдесят напитков. Я тратил явно меньше, но если ТС может себе позволить потратить столько на удовольствие, то почему бы и нет. Яркие впечатления точно будут!

раскрыть ветку (1)
19

От 350 нормальные коктейли, ну и леди-дринк не дешёвый. Плюс всякие чипсы, орешки, девчонкам тоже перепадали деньги. Так что я погорячился, что только на напитки. Самое дешевое - это пиво. Но как по мне - такое себе - сидеть и сосать дешевое пиво.

показать ответы
52

Я подумаю над этим.
Просто иногда не хватает вдохновения, чтобы сложить из какой-то мелкой истории что-то, что было бы достойно аж целого поста.

Вот например в том же Сингапуре мы отдыхали впятером. Я, мой друг, его жена, сестра и еще один общий знакомый. Мы жили в номере с этим общим знакомым и сестрой моего друга.

Я почти целую неделю думал, что мою тело бесплатным гелем для душа, предоставленным отелем, а оказалось, что это гель для вагины этой самой сестры. И что это было бы за история такая?)

раскрыть ветку (1)
17

Мухаха, история вполне достойна Пикабу. Главное, чтобы потом в теле ничего не мутировало от геля)

показать ответы
31
Ахренеть бохатый босяк!!!!
раскрыть ветку (1)
11

Да не, спустил последнее перед отъездом просто.

показать ответы
6

пустился во все тяжкие

раскрыть ветку (1)
15

Ну, один раз живём. А европейцы так и сидели с кисляками и бутылочками пива.

показать ответы
0

Красава, живешь на позитиве и правильно делаешь)

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо. Планирую продолжать и описывать всё интересное.
9

Красиво написал, даже завидно стало

раскрыть ветку (1)
9
Не надо завидовать, надо ехать и испытать все самому.
показать ответы
93

Забавная была история у меня в Паттайе.
Отдыхали вдвоём.
Пришли с другом в один из клубов на Walking Street (аналог описанной в посте Бангла Роуд). Садимся за столик, заказываем пиво. Я увидел двух девчонок европейской внешности, танцующих у шеста. Потом, когда они устали это делать, сели за стол рядом с нами, за котором их ждали два лысых качка откуда-то там из Ирана, и та девчонка, которая сидела прямо рядом со мной, чуть ли не наухо спрашивает: ВЭР Ю ФРОМ?
- Говорю, - ай эм фром Россия, как и ты.
(следующий её вопрос): - Вы геи?
- Говорю, что нет.
(опять она): пойдём отсюда нахер.

В итоге, договорились с ней, что мы встаём и уходим, а они с подругой идут типа в туалет, а на самом деле валят с нами.

Для интересующихся - Мне не дали, а товарищ вроде получил желаемое.

раскрыть ветку (1)
18

У вас материала на несколько постов.

показать ответы
7
Если не хотели покупать текилу - нещадно избивала.
раскрыть ветку (1)
4

А текилу огурчиками закусывают? Придумано офигенно))

показать ответы
8
Пили пост, текильщица.
раскрыть ветку (1)
4

Только с фото. С работы.

показать ответы
5

Ну что ты говоришь, друг?) Просто интересуюсь. Я бы сам хотел бросить денег на вентилятор, но как-то мне не камильфо было от мысли, что на деньгах есть изображение короля, и непонятно как это будет воспринято. Так сказать было немного сыкотно по  этой части.

Поэтому я просто давал чаевые девушкам которые нравились. Особенно благодарили меня тогда, когда я подходил к подиуму и давал 100 бат самой красивой девушке на виду у всех ее сотрудниц. Ведь статус в Тае это все!

раскрыть ветку (1)
4

Дааа.) Свой человек

33

После одной только Паттайи - да.
А были еще прикольные темы из Грузии, Армении, Азербайджана, Бельгии, Сингапура, поездки на тачке по Европе, где нас поляк на своём заднем дворе встретил с топором в одних трусах и многих других странах) Обожаю путешествия. Я всегда попадаю в какую-то дичь. В Португалии на Майдейре чуть не утонул в шторм потому что самостоятельно из воды выбраться было нельзя, а на пляже никого не было. Короче, да. Постов я мог бы наклепать дофига)

раскрыть ветку (1)
9

Делитесь, слог у вас хороший, легко читается. Всегда интересен чужой опыт.

показать ответы
9
О, я помню такую текильщицу в Дивноморске в каком-то баре встретил. Нахлестался текилы, погообщались с ней, просто приятно провел время, было прикольно. А цены не дороже бара были.
раскрыть ветку (1)
6

Это очень хитро придумано. Фиг откажешь.

показать ответы
5
Может у неё была ставка) у меня много хороших воспоминаний с той работы.
раскрыть ветку (1)
3

У нас теперь тоже :-]

6
раскрыть ветку (1)
3

Основано на реальных событиях.

0

Друг, а не пробовал на вентилятор деньги бросить? Визгу девчонок наверное было бы много.

раскрыть ветку (1)
3

Осуждаешь?)

показать ответы
4
Ну да, особенно когда сидишь без компании в баре и людей не слишком много, развлечься таким образом - самое оно, особенно когда девушка симпатичная
раскрыть ветку (1)
7

Думаю, кого попало на такую роль не поставят. Должна быть очень привлекательной, иначе текилу не продашь. Кто будет пить с крокодилом?

показать ответы
77
раскрыть ветку (1)
5
Смешно)
10

Пост запилите?

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо, поржал))

показать ответы
11

Чтобы по всему телу не выросли вагины

раскрыть ветку (1)
4

Или одна большая

показать ответы
8

Всё познаётся в сравнении.
Ты никогда бы не понял, что тебе нравится сидеть на пикабушке, если бы не попробовал хотя бы один раз сюда зайти)

раскрыть ветку (1)
9
Да мне не особо и нравится:-/
12

Интересно какой секс с тайками. В Амстере ходил 2 раза к девушкам. Красивые, да. Но секс ужасно скучен.

раскрыть ветку (1)
9

Ничем не помогу. Мне европейки ближе. Наши девахи самые обалденные.

показать ответы
3
Замужем за греком, подрабатываю барменом в стриптиз клубе. (В этом же клубе встретила мужа).
раскрыть ветку (1)
2

Ну и отлично) Работа мечты) Пусть у тебя всё будет супер.

9
Если не сравнивал, то как делаешь выводы? 😌
раскрыть ветку (1)
3
Мне нравится темперамент, зачем что-то менять когда уже есть то, что устраивает)
показать ответы
6
DELETED

Фууу млять рыгаловка🤢каждому своё конечно. Просто тошнит от подобных мест. Уже))

раскрыть ветку (1)
2
Переизбыток рыгаловок в организме?)
0

Для программистов, полагаю, английский и билеты не сильная проблема)

Больше отсутствие компании напрягает

раскрыть ветку (1)
1

Да похер. Там найдешь. Я бы ни дня не раздумывал. Вперед к приключениям. Ты собрался жить тыщу лет? Не забудь заглянуть к мадам Вонг. Может там даже девки будут красивые.

0

Подскажи, сейчас какие то российские карты в Тае работают или надо брать с собой только карты из РБ, КЗ и тп?

Блин, а мне чет даже не с кем поехать, думаю может одному попробовать поехать на несколько дней 😑

раскрыть ветку (1)
1

Вообще говорят, что работают карты UnionPay Почта Банка например. На несколько дней не стоит. Это же на Анапа. 10 дней минимум. Туда билеты сейчас от 40 тысяч где-то. Сертификат о прививке. Английский разговорный нужен хороший. Ну и отели тоже не особо дешево.

показать ответы
2

Ну там где я жил (отель Дивари) просто через дорогу море. И все. Тупо море

раскрыть ветку (1)
1
А кафе с морепродуктами где?
показать ответы

Школьного английского среднего уровня за глаза.

раскрыть ветку (1)
0

Это пока у вас проблемы не начались. А потом будете бекать, мекать и трясти переводчиком

показать ответы
3
Ну так, большинство мужчин все же адекватные, тусишь в клубах, хорошие деньги. Я за пятницу-субботу зарабатывала 10-15 тысяч. Было смешно, когда меня пытались пристыдить из серии «а чо нормальной работы не было».
раскрыть ветку (1)
0

А как сейчас живёшь? Чем занимаешься?

показать ответы
1

Так яму и надо! (с) Юра Хой

раскрыть ветку (1)
0

Можно повторить.

9

Так как обычно - в общем зале до трусишек, в привате - без. Девки ничего, одна вообще огонь, стройная, сиськи двоечка, на шесте реально акробатикой занималась. Другая с шикарными формами, но рот лучше бы не открывала - чисто тётя Зина из овощного. За тысячу сверху стащила мои джинсы и норовила задницей о причинное место тереться.

раскрыть ветку (1)
0
Красота!
5
Интересно, отдельный + За рекламу сообщества, а не ТГ канала.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Подписывайтесь, ставьте лавки.)

24
Я ходил на все, что там предлагалось, кроме того, где есть риск быть выебанным.
В итоге:
- двухнедельный отпуск с билетами и гостиницей стоил 24 тыс. руб.;
- потрачено там было 150 тыс. руб.

Понравилось все. Но что такое пип -шоу?)
раскрыть ветку (1)
0

Видимо вот это

показать ответы
257
Меня позабавило когда славянской внешности зазывала приглашала нас в стрип-бар с славяночками. Озвучила ценник. Мы поржали.
Ага щас. Приехали мы и будем такие же самовары пробовать за ценник выше экзотических самоваров.
раскрыть ветку (1)
0

Напишу под топовым, на правах админа). А что кто-то ходил на все эти пип-шоу и ему понравилось? Поделитесь.

показать ответы
0
Какой же вы нормальный !! Человек, хороший, так все озорно и без пошлости
раскрыть ветку (1)
Мне самому завидно :-D

Да, вы правы. Как-то иду по улице в Паттайе, смотрю на встречных девушек и прикидываю какие девушки по национальности все-таки лучше. Наши точно лучшие! Но если что не так, мозги вынесут на раз!

раскрыть ветку (1)
Ну да, наши же горячие и темпераментные. Могут и отоварить если надо. С большим кругозором, образованные, умные. Можно и секс и поговорить. Ну и красивые само собой.
8

Я в своём Усть-Мухосранске в стриптиз-баре намедни спустил за 3 часа 23 тысячи. Так что, в принципе, бюджетно.

раскрыть ветку (1)

Чего показывали? Девки красивые? А вообще - поступок достойный мужчины)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги