раскрыть ветку (1)
Украшения делаю не я. А с блокнотами вышел казус, удалились альбомы, восстановить никак руки не дойдут.
красиво и так атмосферно!
хотелось бы узнать, алхимические знаки-надписи сами придумали или взяли откуда?
хотелось бы узнать, алхимические знаки-надписи сами придумали или взяли откуда?
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Знаки на алхимическом блокноте и на гримуаре перерисованы со старинных книг, их значения мне, к сожалению, не известны.
показать ответы
Очень красиво)
состаренную бумагу сама делаешь или покупаешь?
и ещё, чем делаешь эти рамочки на страничках?
состаренную бумагу сама делаешь или покупаешь?
и ещё, чем делаешь эти рамочки на страничках?
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Бумагу состариваю тоже вручную (при помощи кофе или чая). На форзацах рисую ручкой, а на страницах распечатываю на принтере.
Да чтож вас всех на стимпанк-элементы пробило-то) 2 часов (часов=шестеренок) хватило на книгу?
раскрыть ветку (1)
Первый мой блокнотик был сделан с шестеренками (я их люблю очень. Шестеренки, а не стимпанк), а этот вроде как дань тому первому ;)
У меня много разных часов и шестеренок. А на книжку хватило и одного будильника :)
У меня много разных часов и шестеренок. А на книжку хватило и одного будильника :)
раскрыть ветку (1)
Конечно! У нас есть группа - http://vk.com/suntreas
Там можно и заказать, что имеется, и сформировать заказ уже лично на ваше усмотрение.
Там можно и заказать, что имеется, и сформировать заказ уже лично на ваше усмотрение.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Город Казань, стоимость, как написано выше, у всех разная. Заказать можно :)) можно такие же, а можно и на свое желание любой другой.
показать ответы