Вот скажи мне ТС, ты пользуешься маршрутизаторами Микротик? Вроде все в них хорошо, но внезапно! В ROS7 меняется логика маркировки трафика и команда new-route-mark перестаёт корректно работать. Бля, 3 дня искал как исправить после обновления! И вроде документировно всё, да не всё!
А ты предлагаешь бабуле настроить отвал звонков в телеге и ватсапп где она с внуками общается.
Я конечно рад за тебя и твоё пытливое знание спрятанных настроек, но перечитай мой первый абзац. Не все так однозначно, и не все смогут разобраться.
Я конечно против запретов, но не вижу в переходе на макс ничего страшного.
А ты предлагаешь бабуле настроить отвал звонков в телеге и ватсапп где она с внуками общается.
Я конечно рад за тебя и твоё пытливое знание спрятанных настроек, но перечитай мой первый абзац. Не все так однозначно, и не все смогут разобраться.
Я конечно против запретов, но не вижу в переходе на макс ничего страшного.
раскрыть ветку (1)
Нет, не пользуюсь, но думаю вам нужно написать пост, почему вы считаете, что в переходе на макс нет ничего страшного🙂
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В чём костыль? Просто вам в телегу никто не сможет позвонить, кроме списка ваших контактов, там , в телеге, настройка конфиденциальности очень не дурная
показать ответы
Вы предлагаете простые решения. Но правительство они не ебут. Запрет вводят чтоб ёбаный МАХ себе ставили.
раскрыть ветку (1)
Большая часть пользователей уверен в курсе, но вряд ли это отменит желание блокировать все подряд у местных помидоров
раскрыть ветку (1)
Ну может кто-то из ркм не в курсе, а так хоть увидят, но это конечно пиздец, из людей совсем идиотов делаю
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Настройку ставите отключить звук, и ватсап даже уведомления не присылает, если звонит неизвестный номер
показать ответы