Большая часть пользователей уверен в курсе, но вряд ли это отменит желание блокировать все подряд у местных помидоров
раскрыть ветку (4)
Ну может кто-то из ркм не в курсе, а так хоть увидят, но это конечно пиздец, из людей совсем идиотов делаю
раскрыть ветку (3)
Вот скажи мне ТС, ты пользуешься маршрутизаторами Микротик? Вроде все в них хорошо, но внезапно! В ROS7 меняется логика маркировки трафика и команда new-route-mark перестаёт корректно работать. Бля, 3 дня искал как исправить после обновления! И вроде документировно всё, да не всё!
А ты предлагаешь бабуле настроить отвал звонков в телеге и ватсапп где она с внуками общается.
Я конечно рад за тебя и твоё пытливое знание спрятанных настроек, но перечитай мой первый абзац. Не все так однозначно, и не все смогут разобраться.
Я конечно против запретов, но не вижу в переходе на макс ничего страшного.
А ты предлагаешь бабуле настроить отвал звонков в телеге и ватсапп где она с внуками общается.
Я конечно рад за тебя и твоё пытливое знание спрятанных настроек, но перечитай мой первый абзац. Не все так однозначно, и не все смогут разобраться.
Я конечно против запретов, но не вижу в переходе на макс ничего страшного.
раскрыть ветку (2)
Нет, не пользуюсь, но думаю вам нужно написать пост, почему вы считаете, что в переходе на макс нет ничего страшного🙂
раскрыть ветку (1)
Тут этих постов как грязи. И ещё один ничего не добавит. Аудитория инфантильная, напоминает капризного ребёнка, который бьется в истерике и повторяет "верни-верни-верни". Неделя пройдёт и все устаканится. Контакты переедут в какой то новый месседжер (если важны именно звонки) или останутся там где были (ведь остальные функции не заблокированы).