2049

Блокировка YouTube3

Может, лучше честно сказать: "YouTube нарушает наши законы, поэтому вводим блокировку", чем пытаться делать из людей идиотов, туля дичь про умирающие серверы?

824
Пикми Скуф
Автор поста оценил этот комментарий

Может, лучше честно сказать: "YouTube не удается контролировать как все остальные СМИ и Медиа в стране, поэтому вводим блокировку", чем пытаться делать из людей идиотов, туля дичь про умирающие серверы?

раскрыть ветку (1)
2

Формулировка не имеет значения, главное - честно признаться. То, что это делают втихую и спихивают на Гугл для меня выглядит более мерзко, чем если бы просто сказали "гугл нам мешает, мы его отключаем".

0

ТС бы еще возмутился почему правительство честно не признала проеб в пенсионной системе, а объяснило увеличение пенс.возраста улучшением продолжительности жизни.

раскрыть ветку (1)
1

Пенсионная реформа целиком на совести гаранта, так что никто, пока он у власти, не рискнёт её критиковать.

0

Т.е. если удалили его канал, то было за что? А в обратную сторону эта позиция не работает? К примеру, если ютуб блокируют, значит есть за что.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так и скажите прямо "мы блокируем". А нафига лапшу-то вешать, что "это всё само, мы не при чём"? Как-то не очень по-людски это.

показать ответы
2
Особенно когда на домашнем интернете все тормозит, а на телефоне через оператора как работало так и работает. У меня так. Хоть бы не позорились с такой тупой отмазкой про сервера. Хотя эти пизда*олы у власти всю жизнь только этим и занимаются
раскрыть ветку (1)
1

Самое противное то, что они считают население настолько тупым, что даже не удосужились придумать что-то более-менее логичное. А еще противней осознавать то, что они понимают, что никто не поверит в эту чушь, но им абсолютно плевать.

0

а если они реально умирают?

раскрыть ветку (1)
1

ну, по идее, если через буржуйские ВПН всё работает, то наши сервера вообще не нужны.

показать ответы

Читать до конца вы не умеете?

Хинштейн посоветовал Google «построить собственные серверные центры в РФ», попросить США снять санкции на поставку в РФ своего оборудования или же на официальной основе оплачивать услуги дата-центров. «И наконец — главное: научиться соблюдать наши законы и прекратить свою антироссийскую политику, что в условиях СВО является принципиальным», — заключил депутат Госдумы.
Русским по белому, соблюдайте законы и все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и где здесь хоть намёк, что Ютюб мы накажем?

Вот не хотел я в это дерьмо лезть.
https://www.fontanka.ru/2024/07/26/73881623/
раскрыть ветку (1)
0

Ну Вы сами то это читали? Здесь именно то, о чём я и говорю - виноват Ютуб, а мы белые и пушистые.

показать ответы
@vavar, где пруфы вавар? Я специально не слежу, но единственное, что я слышал, это как раз заявление, что тытуб нарушает законы РФ и будет наказан. Про сервера впервые слышу.
раскрыть ветку (1)
0

Ну покажите хоть одну ссылку, где кто-то признаётся в сознательной блокировке. А про сервера - в поиске введите "деградация серверов ютуб", там масса официальных материалов.

показать ответы
176
Фиолетовый

Какие законы? Которые конституцией подтираются? Законы наущающие конституцию не могут быть легитимными.

раскрыть ветку (1)

Да я не про легитимность вообще. Я про то, что если уж беспределите - то хоть честно признайтесь, а то - и беспредел, и себя выгораживают, типа "это не мы, это гугл". Вдвойне противно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги