Блокировка телеграмма. Мысли вслух.

На волне «неудавшихся» блокировок телеграмма. Уже давно заметил - если из всех щелей начинают кричать «покупай биткоин» «не покупай доллар» «вкладывай в зубочистки» - нужно делать все с точностью до наоборот. И есть стойкое подозрение, что и с телеграммом такая же история.  Кому нужно - все ключи уже получили, но на условиях сохранения лица, ключи в обмен на массовый пиар «неблокируемого» телеграмма. Новый месенджер бунтарей, все сюда, здесь собираются мятежники современной России и т.д. А в итоге - все под колпаком, сами того не зная.

З.ы. Да, я параноик :)

Автор поста оценил этот комментарий
Шапочка из фольги не слетает?
раскрыть ветку (1)
2

Сударь, фольга - вчерашний день. Кевларовые чепчики в тренде.

показать ответы
1
Кевлар радиопрозрачен
раскрыть ветку (1)
1

Так и шапочка из фольги мало кому помогла. Кевлар хотя бы эстетичен.

5
Вы не понимаете мат. части, а именно как устроено шифрование, в том числе исходники клиента телеграмма тоже доступны, можете проверить своими глазами.
раскрыть ветку (1)
0

Я параноик, мне можно :) да и кто сказал, что в открытом доступе те самые исходники?)

показать ответы
1

Странно только, что те кто купил биткоин когда об этом говорили уже разбогатели. Доллар когда советовали то же изи деньги. Про зубочистки ничего не могу сказать, я бы лучше в фисташки вложился. Вы не параноик, вы, дяденька, идиот.

раскрыть ветку (1)

Если вы такой умный, то где же ваши бабки? :)

показать ответы