Блокировка GTA Online
Здравствуйте! Случилась такая проблема.
На рождественской распродаже купил GTA 5 по скидке. Причём два раза. Сначала версию Rockstar Social Club, которую, увы, нельзя привязать к Стиму, потом, собственно, в самом Стиме. Но не об этом.
Поиграл 2-3 дня в онлайн и благополучно забыл о ней. Спустя 3 недели приходит радостное письмо от Rockstar.
То есть, познавая механику игры за пару дней, я смог так удачно нарушить правила, что мне выдали бан на месяц и сняли все мои "многочисленные" достижения. Написал в тех.поддержку, ответ пришел буквально за 10 минут и заявка была закрыта.
"Привет, [username]. Спасибо за обращение в Rockstar Support. Временная блокировка в GTA Online может быть вызвана рядом причин, в том числе: использованием модификаций при игре в GTA Online, использованием ошибок в игровой механике для нечестной игры, внесением изменений в защищенные программный код и данные игры или вмешательством в игровой процесс других игроков. Все решения по временной и постоянной блокировке учетных записей GTA Online являются окончательными и обжалованию не подлежат. ..."
Самое интересное - я даже не пытался обжаловать блокировку, а просто хотел уточнить её точную причину. Но ответ суров и окончателен.
Возможно, на Пикабу есть люди, которые сталкивались с похожей проблемой. Был бы очень благодарен Вашей помощи.
На всякий случай оставляю коммент для минусов.

Лига Геймеров
55.2K постов91.7K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.