3242

Блокбастер про мышь и кошь2

Серия Кошка по имени Кошка

Забежала мышь в котельную и по трубам зашла в ванну. Кисонька ее гоняла, гоняла. Поймала и… падла, притащила нам на второй этаж в спальню. Хвастаться. И выпустила. Типа нате, обезьяны лысые. Учитесь. Я в целом посыл поняла. Мышку накрыла чашкой, подсунула бумажку и понесла на улицу выкидывать. Но охотник я хуевый поэтому второй раз мышь проебала уже я. Мышь свалила на первом этаже и забилась в какой-то угол в который дружно воззрились кщо и псо. Понаблюдав за этим, и отодвинув чтоб не мешало охотницам все, что можно, я ушла спать вместе с мужем.
Где-то ночью кошь таки добыла мышь и принесла ее куда? Правильно. В спальню. И поняв, что охотники мы говно и учить этих дураков, только портить, кошь всю ночь гоняла мышь по комнате. Я спала. Проснулась один раз ночью, когда они у меня в углу возле кровати возились. Повернулась на другой бок и уснула обратно. Ибо ну а хули я сделаю? Есть кошка есть мышка. Кошка знает, что делать с мышкой. Вот пусть и делает. Д - делегирование. В отличии от собаки, кошка делает это хотя бы тихо.
В конечном итоге я утром нашла мышь собираясь на работу. В полуобмороке она сидела под лежащими на полу штанами, над мышью сидела кошка и строго наблюдала чтоб она оттуда никуда не делась. Посадила, уже даже не сопротивляющуюся мышь, в банку и выкинула на улицу. Судя по следам собаки к месту приземления мыши, мышь в собаке.

Пострадал на самом деле больше всех муж. Он плохо спал. Ибо утром он осведомился где я отрастила такой величины хуй, который забила на происходящее в комнате, и ТАК крепко спала.
Фото охотницы прилагаю.

Блокбастер про мышь и кошь
439
Автор поста оценил этот комментарий
Кошка приносит полудохлую мышь, чтобы научить котят охотиться.
Вы дважды провалили тест
раскрыть ветку (1)
88
Ниправда! Я ж ее поймала в конце. А принесла она ее нифига не полудохлую, а очень даже живенькую. Я бы даже сказала бодрую.
А мышей она всех долго мучает, часами может гонять по участку. При этом есть их никогда не будет. Я это связываю с тем что она сытая просто и охотит не для еды, а для удовольствия
показать ответы
15
Лежу в сторону мечты

Тетушке на подушку приносила, причем уже в состоянии полутушки. Вот это действительно, утреннее "спасибо, блять"!

раскрыть ветку (1)
39

тут где-то была история как кот пытался накормить хозяйку. Сначала принес полудохлую, положил перед хозяйкой. Хозяйка в визг. Кот решил, что ну совсем хозяйка ущербная, в следующий раз принес задушенную. Опять визжит. Принес разделанную, отдельно кишочки, отдельно филешка. Все равно визжит.. расстроился короче в человеках котичка.

показать ответы
14
А где фото поедателя мышей?
Мышей не боюсь, но спать вряд ли смогла бы
раскрыть ветку (1)
39

Вот мышеедка Она кстати. Она тоже спать ушла сразу как кошка поймала мышь и унесла ее на второй этаж.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Ничоси! Собака просто глотает мышей, да?
раскрыть ветку (1)
28

Ага) иногда живых и на лету. Кошка как-то летом гоняла по участку полевку. Это не обычная мышь, а зверушка потолще и позлее, больше на хомяка похожа. Поэтому на том этапе своей жизни кошка ее не осиливала. (на данном этапе она несколько дней назад ухайдакала крысу сантиметров 10 в длину без хвоста )

Кошка гнала эту полевку и случайно или специально выгнала ее на гуляющую собаку. Один укус и два глотка. Сначала перекусила позвоночник потом проглотила целиком.

показать ответы
110

А мне в тапочки кладет мышей. Спасибо, блять. Пупуня моя ненаглядная.

раскрыть ветку (1)
25
Скажите спасибо, что не завтраки в постель)
показать ответы
10
Ну, ник обязывает с мышами расправляться с первого раза!)))
Рысюшка? Рыська?)))
раскрыть ветку (1)
21

Ну не шмагла, не шмагла)

Рыся)

показать ответы
41
А теперь красных рыбов победительнице!!!
раскрыть ветку (1)
20

Если разобраться, то получается что у кошки получилось. Мышь я таки поймала 😂 мне рыбов?

Кисонька была награждена порцией мокрого корма вне очереди.

показать ответы
182

Наша кошь приносила нам на диван и выпускала. А потом искала среди одеял и наших жоп.

Офигенно просыпаться от того, что у тебя под попой мышь бегает, а кошка ее ловит.

раскрыть ветку (1)
40
Муж боялся что мышь залезет на кровать и будет по ней бегать, а за ней кошка когтями вперед. Но толи кошка как-то этому препятствовала, толи мышь была слишком толстая, но все кошки-мышки проходили на полу.
показать ответы
191

На меня кот обиделся, когда я мышь выкинула.

И мне кажется, он ее мертвую уже нашел

Зная моего кота)))

раскрыть ветку (1)
36

Моя решила что урок усвоен, мышь поймана. Проверила углы на наличие других грызунов и спать увалилась.

12

Если кот сидит против солнца, его гладишь, зрачки - узкие щелочки. Стоит заманчиво рукой провести по дивану - за секунду глазюки - бездонные колодцы тьмы. И уже активирован режим убийцы

раскрыть ветку (1)
15

и попой ыть-ыть-ыть!

показать ответы
12
Наша живьём заглотила). Муж увидел мышь в мешке с кормом, решил вытряхнуть, Дина в полёте перехватила и заглотила. Я неделю пыталась осознать.
раскрыть ветку (1)
15

Я тоже первое время осознавала как это моя пацифистка и живность целиком глотает.

Потом привыкла) а муж поедание полевки все еще с ужасом вспоминает.

52
я думала моя Бася спит ночью, а она у вас мышей ловит!
раскрыть ветку (1)
13

Я всегда подозревала что эта жопа полосатая на два дома живет xD

46

Мне понравилась история

раскрыть ветку (1)
13

Спасибо, мне тоже, а вот мужу не очень. Не выспался, говорит

4

Сибиряки они вообще похожи. Мою три года назад отловили волонтёры в одном из подвалов в Рязани. Периодически такой окрас встречается как от самого севера Европы (даже у Норвежских лесных котов похожий бывает) до дальних уголков Сибири.
Порой когда приезжаю в другие места, по ощущениям словно моя идёт. Но присматриваешься, нет, не тот хвост)

раскрыть ветку (1)
12
Я для себя определяю таких кошек как «кошка стандартная». Или окрас «в траве не отличить».
Наша тоже из подвала, только ее никто не ловил, она сама оттуда вышла и наорав на нас пошла с нами домой. Нас вообще не спрашивали.
105
Вижу котейку, ставлю лайк. У нас кот поймал мыш, сидит играет, не отпускает, подбежала кошка, спиздила мыш, загоняла ее до смерти, принесла обратно коту, тот посидел, лапкой подрыгал ее, развернулся и ушел грустный. По итогу мыш разбежалась по коту и кошке, в несколько приемов )))
1 фото кот
2 кошка
раскрыть ветку (1)
12

и вам лайк) котики красавчики)

8

Мышку жалко

раскрыть ветку (1)
11

Сама дура виновата. Нечего было в дом приходить.

показать ответы
64

У родителей кошка жила 20 лет. На старости стала немощной, крысы расплодились. Они поставили мышеловку за плиту, чтобы кошка не добралась. Крыса поймалась, кошка добралась и принесла им ночью всю конструкцию, рыча и завывая, чтобы все видели, что она еще могет!

В общем завели молодого котика потом, чтобы ловил.

раскрыть ветку (1)
21

у меня собака до появления кошки тоже мышей ловила, мало и с трудом, но ловила. Потом приносила менять на сыр

87

Кошке 11 лет, квартирная. За свою жизнь, гуляя на балконе (сперва на шлейке, но т.к. показала адекватность, то потом и без), поймала двух стрижей и трех воробушков

Эх, такой талант в квартире, но что поделать

раскрыть ветку (1)
21

По лицу морде видно «ах сколько я зарезал, сколько перерезал. Сколько душ я загубил!»

27

У нас было странное. Вначале на балконе нашли мертвую синицу. Я не поверила, что это кот, подумала - сама сдохла. Потом буквально на глазах он синицу схватил. Муж побежал, схватил кота, тот еще поборолся, но синицу выплюнул, она спикировала куда-то вниз. Через 10 минут на балконе сидело около десятка синиц. Молча сидели и смотрели. Кота мы, конечно, заперли дома и какое-то время не выпускали. Страшно)

раскрыть ветку (1)
18

бу!

показать ответы
4

Обе красотки)

раскрыть ветку (1)
9

спасибо) я им передам, хотя они и так знают

36
Первую мышь кошка почти сожрала, оставила жопу с хвостом возле входной двери (мы уезжали с ночёвкой). Потом несколько раз просто душила и игралась дохлыми. Пару лет как стала играться с живыми, они от неё в конце всё-таки съебуют. Дверь в спальню я закрываю на ночь. И обычно самое тихое животное как-то ночью издало такой утробный рёв под дверью, что я подпрыгнула на кровати и рванула спасать. А она с мышкой в пасти хвастаться пришла. С живой. Та потом убежала
раскрыть ветку (1)
9

Вот за что кошке респект так это за тишину в процессе ловли. И хорошо, что собака спала

показать ответы
131
Мой бы кот прибежал ко мне прятаться от страшной мыши и жаловаться на разгул дикого зверья в доме. А второй .... Разьебал бы весь дом , но мышь упустил.
раскрыть ветку (1)
24

Это вам кажется. Очень много домашних кошек - плюшек обнаруживают в себе талант охотника по приезду на дачу)

Но наше подвальная, так что охота к нее в крови.

показать ответы
11

Так кошка сибирская, они охотятся хорошо. Когда на даче появилась такая кошка, мыши резко закончились. Да и кот сибирский, найденный у пятерочки, был там же поселен и в истреблении мышей не отстает

раскрыть ветку (1)
16

Не знаю насколько она сибирская, по мне так вполне себе уральская подвальная) Но охотится она на все что шевелится. Не кошка, а аннигиляторная пушка для мелкой живности.

11

Очень выразительно смотрит. Так и читается во взгляде, какие немощные её хозяева и что она об этом думает...

раскрыть ветку (1)
8

Фотка такая) обычно у нее взгляд «я прекрасна и осведомлена об этом»

10

Я плохо (чутко) сплю и крайне плохо отношусь к мышам в доме. Именно поэтому с тех пор, как мой обожаемый кот 25 лет назад таки упустил в доме мышь под низкую тумбочку, я всех живых притащенных домой мышек довожу до кондиции поленом. А там пусть котики делают чо хотят.

раскрыть ветку (1)
8
Я тоже обычно от каждого чиха просыпаюсь, а тут поди ж ты. К мышам не то чтобы равнодушна, но истерики не вызывают.
11

разделанную, отдельно кишочки, отдельно филешка

Ржу, блин)))))

раскрыть ветку (1)
7
Там хозяйке не до смеха было. Я в силу своей не брезгливости не истерю на трупики мышей, и не только мышей.. поэтому кошка меня особо и не балует, то живое, то мертвое, но не разделанное😂
показать ответы
4
Собаки мои на кошкины танцы не реагируют).
раскрыть ветку (1)
7

на первом этаже они ее ловить пытались вдвоем, но на втором кошь бегала одна. Не знаю как они ее поделили там, но судя по тому, что никого не разбудили - мирно xD

0

А сверчков?

раскрыть ветку (1)
7

Бесчисленное количество мышей, воробей, две синички, крыса и полевка. Жуков еще ловит, но этих не приносит.

показать ответы
7

У нас котик домашний и очень трусливый, поэтому я сразу не поверила, что это он. И когда синицу поймал, он, кажется, испугался не меньше, чем она.

раскрыть ветку (1)
13

мне вообще иногда кажется, сто в них что-то вселяется когда они охотятся. потому что вот она только что лежала толстенькой плюшкой мохнатой, а вот уже ее движения глаз уловить не может

показать ответы
32
Тони, посмотри в собаке!
раскрыть ветку (1)
12
Чего в ней смотреть. Само выйдет со временем)
11

В постель мне принесли дохлого стрижа, от моих криков он ожил, полетел и уебался об стекло, обосравшись от контузии. Весело было. Пупуня тоже веселилась, движуху мы любим!

раскрыть ветку (1)
6

Какая изобретательная у вас Пупуня) и красивая)

5

У нас скотиш, жирная домашняя плюшка. Так он умудряется на лету стрижей ловить, сидя на балконе... И не ест же, зараза такая! Просто задушит и на кухне оставляет под столом, типа, нате, жрите.

раскрыть ветку (1)
6

Добытчик! Кормилец!

показать ответы
1

кщо и псо что за мем?

раскрыть ветку (1)
6
Не мем, собственное изобретение
14
Довелось съездить в деревню. С котом. Ну, а чо? У меня отпуск и у кота отпуск. Дом в деревне старый, мыши ходят там, где сочтут необходимым. Ночью шуршат и мешают спать. Ну, я и решил, что коту будет полезно прокачать свой охотничий скилл, а бонусом я буду спокойно спать и никто шуршать под кроватью не будет.
В итоге, кот ночами шароебился с соседскими кошками на улице, днём спал, нажравшись магазинной еды. Мыши чувствовали себя распрекрасно.
В одно утро, пока кот ещё не уснул, вернувшись с ночных котоёбств, а сидел под столом, дожидаясь утренней кормёжки, из-за печки вылезла мышь и неторопливо побежала в сторону кота. "Вот тут тебе и пиздец, охуевший грызун!" – подумал я злорадно, уже представляя море крови, предсмертный писк и потёр руки. Но нет. Мышь неторопливо обежала кота, который грустно взглядом проследил траекторию движения предполагаемой жервы, и спряталась позади шерстяного предателя. Вот тут я подохуел. Я, конечно, и ранее предполагал, что кот у меня конченый. Но не настолько же! Короче, с тех пор из списков ловких и умелых котов-охотников, своего хвостатого приживалу, я вычеркнул.

А в этом году, очевидно, пожелав реабилитироваться, кот начал таскать задушенных мышей под кухонный стол. За год осознал, видимо.
раскрыть ветку (1)
5

Может научили где, или видео обучающих поглядел? 😂

показать ответы
7

Однажды наша сволочная кошка притащила голубя. Живого. Птиц забился за карниз шторы и не хотел вылезать. Потом как-то я его выгнал и выпустил.

И к счастью успел поймать кошку на подоконнике с наружной стороны когда она тащила домой что-то типа сороки или галки. Про мышей и не говорю, мертвые, полуживые, живые постоянно.

Особенный был прикол когда она принесла живую мышь своему котенку и мы котечку заперли с мышью в туалете. Оттуда некоторое время доносился мяв и влажные шлепки. Судя по кровавым следам котенок бил мышью об стены и пол. ))

И одно хорошо - дело было давно и всяких чихуахуа не встречалось на улицах. А то бы и их носила. Но собачники мимо дома не ходили - тварь сидела на подоконнике с внешней стороны и при виде собаки выдавала несчастному конкретных таких люлей.

Так потом в Вальгаллу и ушла - в махаче с бездомными собаками прямо под деревом. Оставив после себя 3 десятка розданных котят и воспоминания и шрамы на руках у десятка человек.

раскрыть ветку (1)
5

-кошка задушила крысу.

-это не крыса это чихуахуа

-если кошка задушила, значит крыса

показать ответы
1

Ящерицы! Ящерицы хуже мышей! Из не слышно вообще, плохо видно и хвост они оставляют охотнику на радость… и не зашибаешь их ничем.

раскрыть ветку (1)
5
Такого мне еще не приносили…
показать ответы
5

Во-во. Звучит смешно, а вот когда кошка месит ризеншнауцера под вопли хозяйки "сделайте хоть что-нибудь" - уже не очень. ))

раскрыть ветку (1)
4

та да, мем смешной, а ситуация страшная. К нам на участок из покрупнее только другой кошак заходил. Забор кругом.

Котик молоденький, возможно из-за этого и отмороженный наглухо. Прошествовал мимо собаки, которая на него аж гавкнуть забыла в шоке от наглости. Пришел до кошки, а у той разговор короткий оказался. Вцепилась в него так, что пришлось собаке разнимать. Мы бы не справились.

показать ответы
9
О, сестричка))
раскрыть ветку (1)
4
Абалдеть! Очень похожи!
4

Где я отрастила

На пикабу же.

раскрыть ветку (1)
4

ну точно!

0

Не хватает фотки мышки, как пруфа

раскрыть ветку (1)
4

мышку не сфоткала, есть синичка и крыса. Надо?

2
Так Ютуб к тому времени уже отменили! Где он мог на смотреться? Не в ВК видео же?
раскрыть ветку (1)
3

Может он какой-нибудь котьюб втихаря в режиме инкогнито смотрит. А вы и не вкурсе)))

показать ответы
3

Справедливо, но все-таки… мышка, глазки-бусинки (но в дом ее не приглашали, таки да).

В случае домашних котов я за мышку болею, в случае уличных - такова селявуха, выигрывает только один.

раскрыть ветку (1)
3

Кошка бывше-уличная, у нее инстинкты. И гуляющая потому что частный дом и опять же инстинкты. Предупрежу ваш вопрос. Кошка стерильна.

Ну не ругать же ее теперь…

#comment_329938935 Тут история откуда она взялась или на несколько постов назад гляньте у меня)

показать ответы
37

Моя ещё и птиц приносит. Один раз проскочила, но там уже летать было некому.

раскрыть ветку (1)
3

надо же, расцветка как у моей)

показать ответы
1

Ругать кошку за инстинкты - никогда. Пожалела, что мышке не хватило удачи, когда ее спасали.

А почему назревал вопрос о стерильности? Они вовсе не теряют инстинктов и навыков. Когда я пыталась стрижа выхаживать, у меня стерилизованная кошка на него молнией кинулась, когда в комнату проникла.

А кастрированные коты вполне себе сохраняют способность к сексу (или как там по научному).

раскрыть ветку (1)
2

Ну в том плане что она гулять ходит, но котят не приведет.

Они некоторые еще лучше охотники чем не кастраты. Ничего же не отвлекает от охоты))

А мышке мозгов не хватило, не соваться куда не надо 🤔

8

История сама по себе хороша, но концовочка "Ибо утром он осведомился где я отрастила такой величины хуй, который забила на происходящее в комнате, и ТАК крепко спала." просто огонь!👍🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
2

Если честно мне и самой интересно, как мне это удалось. Потому что обычно я просыпаюсь от любого звука. Еще и заснуть потом по часу не могу, а тут «о мышь, о кошка! Привет!» повернулась и дальше спать.

показать ответы
10

У меня кот суровый жил, уличный. Домой раз притащил крысищу огромную, сначала играл с ней, а потом сожрал почти полностью, сидя в кресле, как чёртов король. От крысы на кресле осталось кровавое пятно и лицо с усами и глазами.

раскрыть ветку (1)
2

Жесть! Суровее не придумаешь…😨

показать ответы
4

Великолепный слог, мои комплименты!)

раскрыть ветку (1)
2

*делает книксен*

2

Неправильная кошка,моей часа игры хватает,потом трупик складывает под дверь! И так практически.каждый раз,когда на улице ночевать остается,крысиное поголовье "-1".

раскрыть ветку (1)
2

последний раз крысу она добыла за 15минут. по камерам смотрели, а ночует она исключительно дома. как и собака

9

Повезло… мне ужика даже однажды притащили и кого-то редкого огромного сверчка. С другой стороны саранче, если появляется, тоже достается.

раскрыть ветку (1)
2
Ну у нас их не живет почти. Холодно. Тем более зима щас
0
Мышку жалко, садисты.
раскрыть ветку (1)
2

у нее был шанс отвалить восвояси, когда я ее первый раз поймала и несла выкидывать. она сама из банки выпрыгнула.. а дальше, се ля ви)

показать ответы
0

Вот и носи вам свежее мясо.

раскрыть ветку (1)
1

Так к свежему мясу я уже привыкла. Но это было слишком живое мясо, прям очень сильно бодрое

показать ответы
0

Видео не хватает

раскрыть ветку (1)
1

Так откуда ему взяться. Я же спала)

0

Мне кот тоже часто приносил на даче мышей в этом году, но любил оставлять их на лужайке, а хожу я знаете ли босиком по траве. В один прекрасный день наступила на мышь - лопнула как виноградинка!

раскрыть ветку (1)
1
Я на крысе поскользнулась неделю назад. Как на банановой кожуре
4
Вы великолепны!
Я поржала 😜😁
раскрыть ветку (1)
1

благодарю!))

0

Почему нет фото собаки?)

раскрыть ветку (1)
1

плохо смотрите, вот #comment_329880608

2
Ооооо, эти клеевые ловушки. Поставили на ночь в кухню. Мышь пришла, вляпалась. Тут бы и конец истории, но нет. Эта мутантка выдралась из клея и пошла обтиратся об пол. Угандошила всю кухню. Утром, выйдя на кухню увидела ползающую на коленках мамулю, оттирающую сии художества. Начала помогать. Хороший клей, не отмывается совсем. Как цемент в ,, Джентельменах удачи,,. В ход пошёл сначала посудомой, а потом всё подряд, стеклоочиститель, керосин, азелит. Победила вэдэшка. Но остались уродские белёсые извилистые пятна. Папа, посмотрев на это шыдевр, поехал в Леруа за ленолеумом. Мама потом говорила что без этой гадской мыши она бы ещё года 3 отца уговаривала ленолеум постелить😁
раскрыть ветку (1)
1
*воспоминание разблокировано*
Когда к нам была старая дача там был старый дом и так как зимой мы туда не ездили мыши там хозяйничали как хотели. А тут ударило нам отметить др мужа на даче. За неделю до мы приехали, а там не дом а мышиное общежитие. Ну мы накидали отравы, ловушек этих клеевых поставили. И уехали. Вернулись…
Мыши пачками налипли на ловушки. От голода (а может и от злости) начали жрать друг друга на них. Поэтому местами там был мышиный фарш.. а так как мышь скотина живучая еще и щевелящийся мышиный фарш…
Даже взрослых мужиков замутило…
0

А я не с кошкой разговариваю а с вами, это вы ж там активно учавствуете, угорая попутно.

раскрыть ветку (1)
0
Если вы внимательно прочитали, то я вообще весь движ проспала..:
0

Кщо,псо,кошь. Чуть не блеванул.

раскрыть ветку (1)
0
С облегчением)
0
Зато химией не обрабатывать, экологически чистая продукция вырастет.
раскрыть ветку (1)
0
Если я так буду делать, то никакой продукции не будет вообще. Ее сожрут до того как она вырастет.
показать ответы
0
История интересная, но дверь в спальню закрывайте )
раскрыть ветку (1)
0
Чтобы мышка под дверь пролезла, а кошка нет и устроила под дверям концерт? Не, спасибо. Мы лучше так.
1

Блин, ржал в голосину, спасибо за настроение!!!

раскрыть ветку (1)
0
Пажалста) заходите еще
показать ответы
0

Хотелось бы увидеть экранизацию этого приключенческого боевика. ))

раскрыть ветку (1)
0

Так я все проспала 😂

4
Мои коты играются, живым не уходят мыши
раскрыть ветку (1)
0
А у верхнего то не мышь вроде
показать ответы
1
У неё шок был просто, надо было обьяснить по человечески. Мол, давай, вали...
раскрыть ветку (1)
0

Вот я еще с мышами не разговаривала по душам. А дальше что? Летом тлю уговаривать розы не жрать, а капустниц с капусты молитвами выгонять?

показать ответы
0
У меня были ручные крысы. Он их боялся.
раскрыть ветку (1)
0

Крыс многие кошки боятся.

показать ответы
2

Прикрасный пост!) Спасибо от души))

раскрыть ветку (1)
0
Welcome!🤗
2
Если и смотрит, то только обзоры на корма для котов. Его сфера интересов, дальше еды не распространяется.
раскрыть ветку (1)
0
Сславный Котже Крысолофф и Рыбкофф?
показать ответы
Какое же мерзкое слово КОШЬ!
раскрыть ветку (1)
0
А мне нравится )
показать ответы
0

Прекрасный рассказ, кошь хвалить, собакена тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Все похвалены и угощены вкусняшками

2

Я дома вместо кошки. В ход идёт всё: липкая ловушка, мышеловка,крысоловка, ультразвук, пневматическая винтовка, отрава. За 4 года штук 50 (минимум) грызунов разных видов и размером (мышей,крыс) уничтожила. В 90% времена года живности в доме нет, а вот перед зимой и холодами ломятся. Проблема в том, что частный дом на несколько хозяев и остальные хозяева хуй забили на подпольную живность. Так же и с тараканами . Но и крысымыши и тараканы боятся появляться на моей территории.

раскрыть ветку (1)
0

бгг, тут не только грызуны боятся будут. с пневматом то)

показать ответы

А вы комарам тоже сначала лапки отрываете наверное.

А где ваша граница, кого уже нельзя долго медленно убивать, уже не смешно что им больно и страшно?

раскрыть ветку (1)

Вы знаете, я прочитала Ваш комментарий кошке, и попробовала объяснить, что нельзя мышей медленно убивать, нельзя с ними играться и гонять по участку. Я надеюсь она впечатлилась и в следующий раз будет душить их быстро и безболезненно. Если смогу научу ее смазывать себе когти обезболом.

показать ответы

"Ахаха, искрометный рассказ" - много раз прокушенная мышь, которую гоняли всю ночь.

раскрыть ветку (1)
А вы точно психолог? Над убитыми комарами тоже плачете?
показать ответы
0
Мышку жалко.
раскрыть ветку (1)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы