10

Блог Коллекционера #2 Brickheadz

Я решил всё таки продолжать эту рубрику.
Сейчас я расскажу про серию лего, начатую в 2017 году и до сих пор не закрытую. Эта серия называется BrickHeadz. Это фигурки непропорциональным телом и большой головой, которые привлекают людей своей няшностью (хотя кого как). В одном посте я буду рассказывать про три - четыре фигурки.

Так уж получилось, что я буду рассказывать как раз про фигурки из первой волны, выходившей в 2017 году (фигурки с ComicCon не считаются). Они имеют порядковый номер с 1 по 12 (4 по Lego Batman Movie, 4 по Marvel и 4 по Disney), но у меня есть лишь 7 (Чёрная Вдова), 11 (Белль) и 12 (Чудовище). Кстати эти наборы являются эксклюзивом в России для Мира Кубиков.

Фигурка Чёрной Вдовы. Имеет артикул 41591 и порядковый номер 7. Сделана по фильму Первый Мститель: Противостояние (Civil war). В наборе всего 143 детали и только 6 из них принтованные. Деталь на подставке говорит нам о том, что эта фигурка из первой серии. Была куплена за 349 рублей на февральской распродаже 2018 года

Фигурка Белль. Имеет артикул 41595 и порядковый номер 11. Сделана по мультфильму Красавица и Чудовище, но приурочена к выходу экранизации. В наборе всего 139 деталей и только 8 из них принтованные. Подставка отличается по размеру от обычных подставок и имеет длину в 8 пинов (обычно 4 или 6) Деталь на подставке говорит нам о том, что эта фигурка из первой серии. Была куплена за 324 рублей на февральской распродаже 2019 года.

Фигурка Чудовища. Имеет артикул 41596 и порядковый номер 12. Сделана по мультфильму Красавица и Чудовище, но приурочена к выходу экранизации. В наборе всего 116 деталей и только 4 из них принтованные. Деталь на подставке говорит нам о том, что эта фигурка из первой серии. Была куплена по скидке за 324 рубля в октябре 2018 года.

Сейчас фигурки из первой волны редкость и продаются по 800-1000 рублей каждая, если есть коробка. Лично я никогда не покупал эти фигурки за полную стоимость так, как отдавать по 600 - 700 рублей за такие фигурки, мне кажется слишком.

Пишите в комментарии, что нужно исправить)

LEGO

3.1K пост7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы