Я тут недавно офигел, что оказывается не у всех девок растут волоса на теле сколь бы то заметные.
Муж говорил, что я "ненатуральная женщина", ибо без волос на теле не бывает в природе)). Ну я однажды гордо заявила ему, что "волосатость" у меня все же есть. Стали считать, сколько волос на ногах. На одной 22 штуки, на другой 21. Муж, хихикая, велел записать количество и регулярно проверять - как краснокнижную исчезающую растительность)). Записала и потому до сих пор помню)))
Но в детстве были светлые, длинные. В юности до плеч носила, т.к. была уверена, что у меня слишком редкие волосы для кос. Но потом мне одна парикмахерша поведала, что волос у меня много, просто они очень тонкие, как часто бывает у блондинок.
Сколько вам лет, стесняюсь спросить?🤣🤣🤣 Вы выросли на рекламе, где модель человека бреет проэпелированные ноги?😂
У людей разных полов, национальностей и возраста может очень сильно варьировать волосатость ног даже в разные периоды жизни у одного и того же человека, это же очевидно как ясный день...
Свитерок могу связать.
А в другую крем втирала.
Шерсть испорчена опять(
А мне в детстве тоже цыганка одна нагадала, что если сильно полюблю, то любимого сгублю...
В Краснодаре кого только нет. Все бывшие северные люди тоже здесь. Можно наконец погреться на пенсии, экономически регион тоже на первых местах. Население Краснодара выросло в 3 раза за 20 лет.
сумасшедшие. Краснодар летом даже сами краснодарцы с трудом переносят. А тут бледнокожий северянин с букетом хронических заболеваний.
А может и нет. В деревнях есть дома на две семьи, разделенные посередине забором. Возможно люди справа сделали себе ремонт, а люди слева нет.