Бледный огонь

Шиза - это хорошо. Шиза - это надёжно. Даже если пост не выстрелит, всегда можно списать на то, что ты псих.
Прям какое-то дежавю, ощущение что где-то подобное уже видел. А так - классно погрузил в атмосферу, прям по нарастающей. Ещё и со сменой ролей доктор/пациент :)
Ощущение вполне понятно и закономерно. Собственно, не с целью как-то себя выгородить отмечу, что не преследовал цели быть оригинальным. В конкретном кадре, я думаю, некий микс из интерпретаций различных элементов "боди хорроров", в которых сделан акцент на распад и противоестественную трансформацию человеческого тела (Паразит, Нечто, сценка с нарезанием на кубики из первой Обители зла... что-то в этом ключе, возможно).
Творческой задачей было в первую очередь создание атмосферы погружения в стремительно усугубляющееся безумие. Если я, на ваш взгляд, с этим хотя бы отчасти справился, отлично. Большое спасибо за такой отзыв :)
Классный был сериал. Пару лет назад пересматривал :)
Состарился он местами конечно не слишком удачно, но тёплая ламповая лёгкая упоротость всё еще греет )
что мешает запостить просто эти картинки под номерами и опять же посмотреть в коментах номерованные ответы пикабушников?
А вы почему свой ответ не пронумеровали? Что мешало? :)
Если без колкостей, для реализации большинства моих идей мне больше подходит "карусель". Смысл в том, чтобы кадры сменялись слева направо без возможности посмотреть следующий одновременно с предыдущим. Так в моей голове это должно работать, и так оно работает, создавая легкий эффект неожиданности и "микрофильма". Лента "длиннопоста" чередой картинок сверху вниз с задачей передать то, что я хочу, справляется хуже. Как-то так.
смотрел не сколько на тему в целом сколько именно на картинки. имел два мнения каждый раз. первое это как раз то что пришло на ум мгновенно, второе это если "подумать". есть конечно желание узнать на сколько это будет отличаться от "общего" мнения. но с другой стороны - а "судьи то кто"? )))
Мне любопытны любые мнения. Если есть что сказать, смело делитесь, мы же в интернете. Тем более, если вас посещают некие двоякие толкования. "Судейство" меня мало беспокоит :)
Много безумных идей? Мне пришла идея написать книгу о том, что я не умею с помощью ИИ. Очень безумно!
Не то, чтобы прям много. Иногда, бывает, вспыхнет, покружит промеж ушей и погаснет с пониманием, что нарисовать я это не смогу (или просто решу, что это скучно для аудитории). А иногда нет-нет, да намалюю что-нибудь.
Я в принципе рисую от случая к случаю и на уровне ремесла этим не занимаюсь. Исключительно развлечения ради. Для манги и нормальных комиксов моего уровня, очевидно, недостаточно.
Сердечно благодарю. Я не очень часто рисую. Просто в последнее время меня вдруг раскачали позитивными отзывами, и как-то оно пободрее пошло.
Очень рекомендую! Во все части! Только их надо проходить в определённом порядке, чтобы хронология событий была понятна.
Ну вот мне в целом графическая часть нравится и описание обещает некий близкий мне нарратив, но я не уверен, зайдет ли мне геймплей (Point-and-click головоломки - не совсем моё). Есть субъективное ощущение, что форма в ней будет преобладать над содержанием (в моём восприятии). Поэтому в свое время посмотрел, почитал отзывы, но так и не взялся.
Про ручку теплится одна идея для очередных почеркушек. Но пока не знаю, пройдет ли она самоценз на предмет необходимости воплощения.
ну.. рисовать ты вроде умеешь.. с наркотой наверное надо завязывать..
хотя.. без неё ты по ходу и не нарисуешь больше никуа
Можно просто запостить номера, без картинок. И посмотреть на номера пикабушников в комментариях.