2600

Бледный огонь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

что мешает запостить просто эти картинки под номерами и опять же посмотреть в коментах номерованные ответы пикабушников?

раскрыть ветку (6)
3

А вы почему свой ответ не пронумеровали? Что мешало? :)

Если без колкостей, для реализации большинства моих идей мне больше подходит "карусель". Смысл в том, чтобы кадры сменялись слева направо без возможности посмотреть следующий одновременно с предыдущим. Так в моей голове это должно работать, и так оно работает, создавая легкий эффект неожиданности и "микрофильма". Лента "длиннопоста" чередой картинок сверху вниз с задачей передать то, что я хочу, справляется хуже. Как-то так.

раскрыть ветку (3)

смотрел не сколько на тему в целом сколько именно на картинки. имел два мнения каждый раз. первое это как раз то что пришло на ум мгновенно, второе это если "подумать". есть конечно желание узнать на сколько это будет отличаться от "общего" мнения. но с другой стороны - а "судьи то кто"? )))

раскрыть ветку (2)
1

Мне любопытны любые мнения. Если есть что сказать, смело делитесь, мы же в интернете. Тем более, если вас посещают некие двоякие толкования. "Судейство" меня мало беспокоит :)

раскрыть ветку (1)
0

яж сказал - только картинки под номерами. а в посте они в сюжет вплетены. ....ну и я уже, к этому моменту пьян. то есть никакой двоякости. сорри. )))

1

Можно просто запостить номера, без картинок. И посмотреть на номера пикабушников в комментариях.

раскрыть ветку (1)
0

Концептуально :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку