Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Умирает мужик, попадает в Рай. Аудиенция у Господа за всё хорошее.
Мужик:
- Господи, а как Ты создал Вселенную?
- Ну как, теория Большого взрыва, то-сё, ты что, физику не учил?
-Эммм... А человека?
- Ну как, сперва простейшие, потом многоклеточные, динозавры-млекопитающие, австралопитек-неандерталец-кроманьонец, ты чего, теорию Дарвина не читал?
- Господи, но ведь в Библии написано про шесть дней...
- А ты попробуй объясни кучке мужиков с бронзовыми копьями про теорию эволюции!
Мне нравится этот анекдот с сионистским уклоном.
Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога:
- Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
- Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение.
- А как же ты сотворил всё живое?
- Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы.
- А человека ты как сотворил, Господи?
- Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение. Ты что, школу прогуливал?
- Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины.
- А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам - про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. — Завтра меня отдадут дракону, — причитая сообщила она рыцарю, — Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! — Я спасу тебя! — пылко ответил рыцарь. — Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса. — Есть и более простое решение, — ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. — А других простых способов нет? — с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса — Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, — задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье
В королевстве завёлся дракон, который питался девственницами и чинил страшные разрушения.
- Я спасу вас! - пообещал народу сэр Артур.
Через 3 недели дракон подох от голода.
Встречаются два друга. Один другого спрашивает:
- Как дела?
Второй:
- Хорошо. Бизнес, вот, открыл - публичный дом...
Первый:
- А что почем?
Второй:
- Минет 500, анал 3000.
Первый:
— А классика почем?
Второй:
— Классики нет, один пока работаю.
На самом деле это фотошоп.
Деваха эта из секты "Божья Воля", которой рулит (рулил?) ебнутый фанатик Дмитрий Энтео.
Но плакат подразумевает что сохранив девственность до брака - нужно её там-же и потратить. Хранить плеву до гроба никто не призывал :)
Думаю все проще, это просто сказки 2000+ летние.
В давнюю давность случайная случайность нас познакомила в аське с одной барышней из другого города,долго и много общались (но не встретились кому интересно). Суть: берегла себя, поэтому трахалась в жопу и в рот брала,кайфовала и представляла как же тогда будет круто потом,если анальный секс априори не такой как заложено природой,рецепторы другие и их меньше ,но ей и от него очень хорошо,а от вагинального тогда что будет?! Ну и проходят месяцы,мы снова списываемся - говорит лишилась девственности, обычным сексом трахаюсь - херня какая то неинтересная. Видимо ее юный мозг и организм так адаптировались к низкой чувствительности и что то изменилось,что ей даже классика не канает,мозг привык к другому действу.
Совпадение или нет,но так можно и подпортить себе жизнь возросшей толерантностью к вагинальным воздействиям.
Толерантность к ваганильным воздействиям
Какой клёвый синоним к фразе "фригидная сука"! :)
Чем выше интеллект у особи, тем меньше его в природе. Мух, муравьев и тараканов будет всегда больше. Так и с нами людьми.
По идее, поллюция не должна считаться грехом, ведь это происходит не по своей воле. Что получается-то, бог наказывает человека за то, что сам создал его организм именно таким?
Но видел, как священник в Интернете именовал поллюцию "осквернением".

Юмор для всех и каждого
88.4K поста60.4K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.