У нашей соседки была филиппинка домработница. Та на нее нарадоваться не могла. Один минус. По русски не говорит.
Я не помню. А может она просто комнату ей в квартире сдавала, а работала у других.
Помню только что очень ей довольна была.
Моя озадачить очень-очень... Новый типаж любителей аниме-фигурок и подобных штук?
(в курсе я, в курсе блин, что у неё меж резиновых ног может быть резиновая дырень, но дайте хоть подумать, вдруг она в самом деле просто кукла для красоты или объятий)
хотя такая своеобразная подруга при лёгкой шизе и одинокой жизни вполне сойдёт вместо кошек и детей, наверное.
Цыганских филологов???
У меня есть знакомая, что взяла опекунство над цыганскими девочками (пока родители в тюрьме). Так она ими нарадоваться не может. Послушные, во всем помогают и не болеют. Я говорю: -Пусть идут учиться на бухгалтеров. Для ломки шаблона. Цыганка-бухгалтер это же весело.
Она: -Не выйдет. Им по математике с трудом тройки ставят.
Я из Украины. У меня парень британец. Когда я в Украине, мне предлагают горячих британских мужчин, готовых на мне жениться. Когда я в Британии, мне предлагают горячих украинских невест, готовых переехать хоть завтра. Красота!
Мне другое непонятно. Что за поцы предлагают евреям израильское гражданство за деньги? Если его можно получить в любой момент бесплатно,было бы желание.
издалека показалось, что училка - собчак. что, в купе с изучением цыганского, не удивило бы