Благодарность1
ето я пришла на пикабу и решила поделиться кусочком своей жизни, не ожидая абсолютно ничего.
спасибо всем, кто пишет тёплые слова поддержки, а остальным лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее ☀️
ето я пришла на пикабу и решила поделиться кусочком своей жизни, не ожидая абсолютно ничего.
спасибо всем, кто пишет тёплые слова поддержки, а остальным лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее ☀️
С татухами одна проблема - это навсегда. То, что в 15 кажется смыслом всей жизни, в 22 вызывает смех. Ну и т д. Придумали бы уже чернила, которые через пару лет сами выцветают, офигенно было бы.
Если подушнить, то сиськи могут и у мужика вырасти. А при определенных условиях можно даже вызвать выработку молока.
Так что...
Вот, примерно про такие я и говорю (у меня похожая, типа мемасика). Когда-то было остроумно, сейчас это как челка Натальи Орейро, только не в 15, а на всю жизнь. А был бы вариант времененных, человек сам бы решил, хочет навсегда или под какой-то момент в жизни татуху забабахать.
Можно, я лазером сводила, свела не до конца за 3 процедуры. В принципе, она когда выцветает от лазера, то становится уже нормально. Но процедура не очень приятная, легче было делать татуировку, чем сводить.
Лет 10 назад курицы накачивали губы и отращивали когти, щас у глупых баб модно партаки и пирсинг
но ведь он прав)
куда не плюнь - или партак или кольцо или штанга.
Как папуасы)
А спррсишь - зачем, ответа не будет.
ну я понимаю всю уникальность снежинок на этом ресурсе. Любой чих в их сторону воспринимается как агрессия и неуважение. Это, в целом, не удивляет.
Однако, вопрос был - зачем.
Никто не говорил как правильно или неправильно. Просто - зачем.
В ответ - анальные корчи)
Окей окей, просто спросил, не надо волноваться, расходимся)
Ну раз на обозрение выставили - то глупо обижаться на мнение, по моему мнению татуировки, даже красивые, девушку привлекательнее не делают, даже наоборот.
Так я для подслеповатых и написал МОЁ мнение. Я же не заявил, что оно истина, о вкусах не спорят. Весь пост - одна фотография себя любимой, какие ещё под ним должны быть комментарии, кроме оценивающих? Кому-то нравится, кому-то не нравится, релакс.
А зачем фото себя красивой в интернет грузить? Затем и свое мнение высказывают, потому что могу/могут. Не надо быть таким чувствительным.
Не хочешь критики - не выставляй свою фотку в интернете, это же не сайт знакомств, не на улице же со своим мнением подходят.
Не, здесь даже не эклектика...
Теперь она такая же нетакуся, как и множество, подобных ей.
Когда нечем выделиться, кроме татух.
Не, тату подчёркивающие формы и фигуру норм, а вот разрешите доебаться до фейсов различной степени всратости на непотребных местах. Вот реально, бесит, на вроде тех картинок с раздвоенными глазами.
Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент