9

БлаБлаКар. Накипело

Только вчера обсуждали в посте https://pikabu.ru/story/kak_proekhat_v_land_cruiser_i_oshchu... в комментариях "отказников". И вот сегодня вновь ситуация:

Андрей (имя изменено), 22 года, есть отзывы, с вечера забронировал поездку. За 20 минут до поездки снимает заявку. Я все больше придерживаюсь мнения, что пассажиров в возрасте 20-23 года не стоит возить совсем. Конечно, по 5-6 поездкам не судят обо всех, но личная статистика печальная.  Я за введения штрафных санкций за отмену поездки. Как, например, в Европе. Пусть я, как водитель, буду платить минимальную комиссию за поездку, но будет сведен к минимуму риск от сумасбродных бронирований, когда молодежь "вдруг передумывает".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде блаблакар не для зарабатывания денег?
раскрыть ветку (9)
0
Все верно. Но есть ситуации, когда кому-то очень нужно попасть из точки А в точку Б. У меня таких ситуаций было уже 7. Тут не в заработке дело, я не таксист
раскрыть ветку (8)
4
Редко встретишь таких людей как вы, которые так беспокоятся о других.
раскрыть ветку (2)
Спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Подозреваю, что...
Иллюстрация к комментарию
3

если не в деньгах дело тогда в чем печаль то???

я честно не понимаю - мы же не в сша, сервис не таксишный, то есть тут же можно наверное просто отказывать группе риска в бронировании и все??? то есть не принимать никого кто похож на таких вот "передуманов"???

раскрыть ветку (4)
Вероятно, пока вы не окажетесь на месте человека, которому "кровь из носа" нужно куда-то ехать, не поймете о чем речь. Корысти в поездках нет. Просто я могу быть полезен кому-то, ну и в поездке веселее
раскрыть ветку (3)
2

Если нужно резко и сиюминутно куда-то поехать - вызывают такси, а не ищут попутчиков.

раскрыть ветку (1)
0

На такси  из СПб,наример в Витебск неоправданно дорого выйдет ,а на Блаблакар 1200 на человека.

0

нет не пойму. во первых "кровь из носу" ситуации случаются куда чаще чем вам кажется. и были даже со мной. но я знаю что даже если вас съели у вас есть целых два выхода. поэтому когда мне что то не нравится я делаю странное.

я просто не "продаю услугу" или не "покупаю услугу". а ищу другой вариант, пусть даже не так выгодно для меня. я говоря грубо - откажусь от пассажира, или сам поеду на такси. причем не обязательно убере.

собственно говоря и пассажиры из той истории мне поэтому кажутся вовсе не такими невинными жертвами как они себя изображают. судя по (только) их рассказу водитель в общем то со странностями, но и они не сильно ангелы если вчитаться - обнаружив что им что то не нравится они зажлобились заплатить больше за автобус или такси, продолжили жрать этот кактус залупаясь по дороге и требуя целования их задов, вместо того чтобы просто выйти. и даже доехав вместо того чтобы и на свою рожу пенять - они обосрали только водилу.

так что нет. не пойму.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы