Бизнесмены

Работал как-то с одним человеком. Новая школа.

Красивые и умные слова, бровки домиком, щеки надутые. Постоянно недоволен з/п, и вообще все его не понимаю. Короче, уволили.

Тут человек решил, что мелко это, на дядю работать. Буду сам маркетинг развивать, свое агентство и тд.

В его сторис появляется вакансия помощника руководителя: 500 лет опыт работы, не более 30 лет от роду. Планировать, организовывать, продажи, маркетинг, сайт, личный помощник, уборщица, конферансье, знание всех языков программирования и минимум 3 не родных речевых, Алтайская девственница, водитель-экспедитор и тд. Оплата 20р/месяц. Орал чайкой, когда пошли сторис, что люди думают, что это либо за день, Макс за неделю. Предприниматель охуевает, какие меркантильные все пошли работники.

Недавно новое сторис - нужен топ-менеджер по продажам, голубых кровей, пишите в личку. Ради смеха написал, что есть знакомые, которые ищут работу, скинь условия, я им закину, может помогу.

В ответ получил: если я их не знаю, это не топ-менеджеры. Такие нахуй не нужны.

Вот такие мамкины бизнесмены.

Офисные будни

5.6K поста16.6K подписчик

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Автор поста оценил этот комментарий

Шо бля такое этт ваши сторис?!

*Да, дед не пил таблетки, его забанили в гугле, а ещё он не спал больше суток, чертовски устал и очень зол на весь мир просто так, без веской причины, так что просто киньте кто-нибудь ссылку на ту хуйню, где эту хуйню постят, а потом упражняйтесь в остроумии в своё удовольствие.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Дед, ты знаешь, есть такие в телефоне иконки - зеленая с трубкой, зовут вотсап, и синяя с белым самолетиком - телеграм/телега.

Там люди могут пилить картинки/фото и все контакты будут видеть.

Нажимаешь на кружок и видишь, что тебе показать хотят - поздравить ли с медовым спасом, доброго утро пожелать, тугосерю свою показать или чего еще.

Иллюстрация к комментарию