Бизнес на Телеграмм канале.

Яростно всех приветствую.  Сегодня пост вне очереди и не по теме, простите.

Дело в том, что 5 октября. У меня др -  мини-юбилей, 30 лет. в этот день мне хотелось сделать что-то необычное, знаковое и определяющее судьбу. И сегодня же я завел телеграмм-канал. Чтобы был:)  

Почему я это сделал?

Телеграмм-каналы - это хайп похлеще майнинга, я хочу быть в тренде. теперь я живу один и даже в свой др не знаю куда себя приткнуть

Например, нашумевшая история про канал "Бывшая" на 35 000 человек, который сначала был продан за 1,2 миллиона рублей, а спустя 2 недели перепродан за 5,5 миллионов.

Это какие-то нереальные для соц.сетей цифры, поверьте.

Для сравнения, обычный паблик ВК на те же 35К аудитории стоит в пределах 50-100 тысяч рублей.

Цена поста в "телеге" - самая высокая по всем соц.площадкам. Я смотрел биржу и мой внутренний еврей просто офигевал. 5000 - 10000 рублей за пост на канале в 10 000 человек - обычная история. Владельцы пабликов-миллионников ВК нервно курят и искренне не понимают, где в этой жизни они свернули не туда.

Короче говоря, я решил попробовать. Тем более я давно хотел вести блог про бизнес, свербило у меня в одном месте из-за его отсутствия.

Так же как и с сериалом про популярный сайт с нуля, обещаю рассказывать всю правду про то как идет процесс монетизации телеграмм-канала.  Предполагаю, что дело должно пойти веселее, чем с 2pct, где я только трачу и плачу.

На своем канале обещаю давать только авторский контент. Вот эти вот все истории провалов бизнеса, пересказы бизнес-книг (на этот раз писать буду сам, не стесняясь в выражениях) и мои размышления про бизнес.

Для начала залил три поста: наехал на "45 татуировок", пофилософствовал про мертвый бизнес и кинул купленную летом для 2pct историю про провал в бизнесе на 2,5 миллиона. Посмотрим как зайдет.

Ссылка на канал в комментариях. Буду благодарен, если начнете читать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы