Бизнес на Телеграмм канале.
Яростно всех приветствую. Сегодня пост вне очереди и не по теме, простите.
Дело в том, что 5 октября. У меня др - мини-юбилей, 30 лет. в этот день мне хотелось сделать что-то необычное, знаковое и определяющее судьбу. И сегодня же я завел телеграмм-канал. Чтобы был:)
Почему я это сделал?
Телеграмм-каналы - это хайп похлеще майнинга, я хочу быть в тренде. теперь я живу один и даже в свой др не знаю куда себя приткнуть
Например, нашумевшая история про канал "Бывшая" на 35 000 человек, который сначала был продан за 1,2 миллиона рублей, а спустя 2 недели перепродан за 5,5 миллионов.
Это какие-то нереальные для соц.сетей цифры, поверьте.
Для сравнения, обычный паблик ВК на те же 35К аудитории стоит в пределах 50-100 тысяч рублей.
Цена поста в "телеге" - самая высокая по всем соц.площадкам. Я смотрел биржу и мой внутренний еврей просто офигевал. 5000 - 10000 рублей за пост на канале в 10 000 человек - обычная история. Владельцы пабликов-миллионников ВК нервно курят и искренне не понимают, где в этой жизни они свернули не туда.
Короче говоря, я решил попробовать. Тем более я давно хотел вести блог про бизнес, свербило у меня в одном месте из-за его отсутствия.
Так же как и с сериалом про популярный сайт с нуля, обещаю рассказывать всю правду про то как идет процесс монетизации телеграмм-канала. Предполагаю, что дело должно пойти веселее, чем с 2pct, где я только трачу и плачу.
На своем канале обещаю давать только авторский контент. Вот эти вот все истории провалов бизнеса, пересказы бизнес-книг (на этот раз писать буду сам, не стесняясь в выражениях) и мои размышления про бизнес.
Для начала залил три поста: наехал на "45 татуировок", пофилософствовал про мертвый бизнес и кинул купленную летом для 2pct историю про провал в бизнесе на 2,5 миллиона. Посмотрим как зайдет.
Ссылка на канал в комментариях. Буду благодарен, если начнете читать.