122

Bitsolution and MMM - не ведитесь развод на лоха!

- Позвонила женщина только, что с номера: +7(499)322-42-96 назвала мое Фамилию и Имя. Рассказала, что они стали преемниками системы МММ последней версии (если кто помнит, была в интернете такая пирамида от того же автора).

- Вы как держатель акций МММ мы хотим Вам выплатить компенсацию!

- Но я не держатель акций МММ.

- Вот у меня есть информация, что Вы зарегистрировались на сервисе МММ 12 февраля 2020 года. (Для тех кто не в курсе к 2020 году вся это интернет-площадка развалилась, кто-то уже сидит, кто-то лишился денег, а автор вообще уже умер).

- Эмм допустим.

- На Вашем счете скопилась сумма, мы бы хотели помочь Вам восстановить доступ к аккаунту и выплатить её.

- Но  у меня не было там денег.

- Возможно, Вас кто-то подписал под себя и Вам упали бонусы, общая сумма около 2500 долларов. Вы можете её запросить на вывод и мы с удовольствием её выплатим.

- Отлично и как можно это сделать?

- Скажите плиз у Вас сохранился доступ к такому то ящику: (называет мой емайл).

- Я да. конечно есть доступ.

-Тогда у нас есть два способа. Первый простой. Вам необходимо зайти в него найти письмо от регистрации на сервисе МММ от 2012 года (КАРЛ!) и перейти по ссылке указанной в письме на сайт МММ и зайти в личный кабинет, нажать кнопку вывод средств!

- Я тем временем не много повелся на разговор, зашел в почтовый ящик думая, может они реально сейчас пришлют свежее письмо.

- Знаете письма от 2012 года точно не сохранилось (напоминаю, вроде как регистрация произошла в 12 февраля 2020 года).

- Тогда есть второй способ, мы компания БитСолюшен, мы купили систему МММ и готовы выплатить все задолженности. Для этого необходимо зарегистрироваться на нашем сайте, открыть торговый счет на тот же емайл адрес, чтобы мы могли соединить ваши аккаунты. И мы тогда начислим туда Ваши средства.

- Я тем временем ищу в яндексе эту фирму.

- Но смотрите в таком случае выплаты могут не много затянуться, первую половину чуть больше 1000 долларов мы выплачиваем сразу, а вторую "крутим" на своих счетах, а Вам выплачиваем проценты, по истечению трех месяцев Вы принимаете решение забирать свой депозит или продолжить с нами работать.

- Ммм, хорошо я согласен.

И тут начинается сам развод:

- Отлично, тогда Вам необходимо как можно скорей у нас зарегистрироваться на сайте, но смотрите мы обычно работаем с крупными компаниями!!! и открытие торгового счета у нас стоит 2000 долларов, но сегодня у нас акция для физических лиц и стоимость открытия всего 200 долларов, это всего 16000 рублей. Я правильно понимаю, что мое предложение Вас заинтересовало и Вы готовы прямо сейчас внести деньги.

Я такой тихо офигевая, жуя дошир за 7 рублей, ибо за 40 рублей для меня дорого. Делаю мхатовскую паузу.

-Знаете....

- Да, (называет мое имя), слушаю Вас, если есть вопросы задавайте.

- Здесь у меня были мысли спросить про рецепт как сделать дошир за 7 рублей вкуснее, рецепт какого-нить салата для экономных или просто послать матом. Но я человек культурный. По этому просто сказал:

- Знаете... развод не получился. До свидания.

-Поняла Вас, спасибо, до свидания.

Уважаемые читатели будьте внимательней, не ведитесь на телефонных мошенников.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы