Не стоит лезть в такие дела. Я тебе реально говорю примеров тьма просто. Ситуации разные бывают. Знаю людей кто много потерял, сам немного потерялся. Если ты даже на бирже торгуешь не форекс и прочая лабудень, а именно через банк риски всегда есть. И они перекроют твой доход. Это как подкинуть монетку получится или нет. Только монетка подкидывается постоянно пока у тебя средства на бирже.
Влаживай в свое дело. Развивай проекты. Торгуй товарами в конце концов. Но не на бирже это эфемерные средства которых не существует.
По мимо прочего в здоровье просядешь. Это с любым исходом.
Заработать по крупному не получилось.Все время отнимает основная работа.Вложил в начале порядка 400 тыс. Потом снимал на текущие нужды где то 30 тыс. Сейчас там у меня где то 470-480 тыс.
По факту 100 тыс заработал ,но сколько нервов..
Тебе может даже по началу удастся получить прибыль. Зря радуешься там схема интересно работает. Все основано на человеческой психологии. Ты очнешься когда многое потеряешь. Лучше даже не вскрывай эту тему. Там зарабатывают именно 5%. И не ты и не я ни когда не станем там что то получать. Ты думаешь это нытье неудачника, я такой же был. Везет до поры до времени в долгосрочной перспективе торговли на бирже не важно чем это банкротство.
Не стоит лезть в такие дела. Я тебе реально говорю примеров тьма просто. Ситуации разные бывают. Знаю людей кто много потерял, сам немного потерялся. Если ты даже на бирже торгуешь не форекс и прочая лабудень, а именно через банк риски всегда есть. И они перекроют твой доход. Это как подкинуть монетку получится или нет. Только монетка подкидывается постоянно пока у тебя средства на бирже.
Влаживай в свое дело. Развивай проекты. Торгуй товарами в конце концов. Но не на бирже это эфемерные средства которых не существует.
По мимо прочего в здоровье просядешь. Это с любым исходом.
Сначала читай и смотри всякое. Осознай разницу между спекулятивными операциями и долгосрочным инвестированием.
Я тиньком пользуюсь , поначалу тоже в акциях ковырялся , теперь перешёл на облигации типа лср или норникель годовой доход от 11% , выплата купонов 2 раза в год , на купоны ещё докупаю .
А теперь представь ты вкладываешь эти деньги, они сгораю к хуям. Ты пытаешься хотя бы вернуть старые. Вкладываешься тебе везет. Ты хочешь больше закладываешь недвижку полоса везения. Бах а остановися ты не сможешь. Не можешь и все тут. И последнее когда ты остановишься. Это будет долг минус 2 милиона каким то шкафам из подворотни. И ни как перспектив на твое существование. И будто какой то блядский сон, но это сука реальность. Просто погугли как люди теряют все. Лучше вкладывай в свое дело, транспорт, недвижимость или в себя курсы повышения получение доп профессий. Да даже быт. В этом будет больше пользы. Чем ты тупо просто отдашь деньги.
Нет 100% стратегий. Случится может что угодно. Там сидят люди которые уже по 30 лет на бирже. Их хлеб такие вот инвесторы. И кто хочет начать зарабатывать сам на бирже.
Открытие
Тинькофф
Сбер
БКС
Альфа
Финам
Остальные - мелочь.
Отсортировал в порядке субъективного взгляда на соответствие цены/качества
Сам на Алор уже как 7 лет, удобный терминал, поддержка, низкие комиссии. Кстати если не секрет, сколько свободных денег для акций?