Биржа,торговля бумагами

Друзья,кто подскажет нормального брокера,для торговли акциями на бирже.Появилась денежка,хочется попробовать,но не фьючерсы,опционы и пр.лабудень а просто акции вдолгую.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не стоит лезть в такие дела. Я тебе реально говорю примеров тьма просто. Ситуации разные бывают. Знаю людей кто много потерял, сам немного потерялся. Если ты даже на бирже торгуешь не форекс и прочая лабудень, а именно через банк риски всегда есть. И они перекроют твой доход. Это как подкинуть монетку получится или нет. Только монетка подкидывается постоянно пока у тебя средства на бирже.

Влаживай в свое дело. Развивай проекты. Торгуй товарами в конце концов. Но не на бирже это эфемерные средства которых не существует.

По мимо прочего в здоровье просядешь. Это с любым исходом.

раскрыть ветку (1)
0
Бро пишу спустя год..
Заработать по крупному не получилось.Все время отнимает основная работа.Вложил в начале порядка 400 тыс. Потом снимал на текущие нужды где то 30 тыс. Сейчас там у меня где то 470-480 тыс.
По факту 100 тыс заработал ,но сколько нервов..
0
DELETED

Тебе может даже по началу удастся получить прибыль. Зря радуешься там схема интересно работает. Все основано на человеческой психологии. Ты очнешься когда многое потеряешь. Лучше даже не вскрывай эту тему. Там зарабатывают именно 5%. И не ты и не я ни когда не станем там что то получать. Ты думаешь это нытье неудачника, я такой же был. Везет до поры до времени в долгосрочной перспективе торговли на бирже не важно чем это банкротство.

раскрыть ветку (1)
0
Так ведь у меня не миллионы что бы плакать и сгорят 100-200 косарей хрен с ними
DELETED

Не стоит лезть в такие дела. Я тебе реально говорю примеров тьма просто. Ситуации разные бывают. Знаю людей кто много потерял, сам немного потерялся. Если ты даже на бирже торгуешь не форекс и прочая лабудень, а именно через банк риски всегда есть. И они перекроют твой доход. Это как подкинуть монетку получится или нет. Только монетка подкидывается постоянно пока у тебя средства на бирже.

Влаживай в свое дело. Развивай проекты. Торгуй товарами в конце концов. Но не на бирже это эфемерные средства которых не существует.

По мимо прочего в здоровье просядешь. Это с любым исходом.

раскрыть ветку (1)
0
Ладно брат,уговорил!Лично для тебя ,отпишусь что получилось...прогорю так прогорю ну а заработаю так заработаю,следи..))
показать ответы
0

Что такое иис?

раскрыть ветку (1)
0
Индивидуальный
Инвестиционный
Счет..
0

Сначала читай и смотри всякое. Осознай разницу между спекулятивными операциями и долгосрочным инвестированием.

раскрыть ветку (1)
0
Так и хочу..
1

Облигации и акции крупных корпорации. В основном они всегда ползут вверх +дивы платят

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за действительно дельный совет,так и думал делать,даже не помышлял брать какие то рога и копыта или IT компании(я не разбираюсь в них) а именно крупные Газпром и подобные и подождать..и заодно дивы получать ,думаю когда эта эпопея с трубой Поток 2 у Газпрома закончатся акци пойдут в рост хорошо
2

Я тиньком пользуюсь , поначалу тоже в акциях ковырялся , теперь перешёл на облигации типа лср или норникель годовой доход от 11% , выплата купонов 2 раза в год , на купоны ещё докупаю .

раскрыть ветку (1)
0
А в Тинькоф на каком тарифе?
показать ответы
0
DELETED

А теперь представь ты вкладываешь эти деньги, они сгораю к хуям. Ты пытаешься хотя бы вернуть старые. Вкладываешься тебе везет. Ты хочешь больше закладываешь недвижку полоса везения. Бах а остановися ты не сможешь. Не можешь и все тут. И последнее когда ты остановишься. Это будет долг минус 2 милиона каким то шкафам из подворотни. И ни как перспектив на твое существование. И будто какой то блядский сон, но это сука реальность. Просто погугли как люди теряют все. Лучше вкладывай в свое дело, транспорт, недвижимость или в себя курсы повышения получение доп профессий. Да даже быт. В этом будет больше пользы. Чем ты тупо просто отдашь деньги.

Нет 100% стратегий. Случится может что угодно. Там сидят люди которые уже по 30 лет на бирже. Их хлеб такие вот инвесторы. И кто хочет начать зарабатывать сам на бирже.

раскрыть ветку (1)
0
Друг,я не торопливый,я не делаю сиюсекундных торгов не беру взаймы плечи и всякую лабуду я просто покупаю и жду...
показать ответы
0

"Хопер инвест"

"Русский дом селенга"

Не прогадаешь....

раскрыть ветку (1)
0
МММ им обоим нос утрет )))
0

Вопрос надо решать с другой стороны. Какие акции и ценные бумаги, на какой срок?

раскрыть ветку (1)
0
Я ж написал надолго..от года и дальше
0
ВТБ
Открытие
Тинькофф
Сбер
БКС
Альфа
Финам

Остальные - мелочь.
Отсортировал в порядке субъективного взгляда на соответствие цены/качества
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет, сначала на форумах почитаю отзывы а уж потом решу)))
1

Облигации и акции крупных корпорации. В основном они всегда ползут вверх +дивы платят

раскрыть ветку (1)
0
Воооот именно поэтому и хочется попробовать...
показать ответы
1

Сбер, открытие

раскрыть ветку (1)
0
Почему то отзывы о них не очень,я скачивал Сбербанк инвестиции больно скудная программка а вот Тинькоф навороченная по полной
показать ответы
0

Так ведь с ценными бумагами можно и в минуса уйти.

раскрыть ветку (1)
0
Можно.. а потом лет через пять выйти..
DELETED

Лучшее вложение на проценты в банк. Все остальное от лукавого.

раскрыть ветку (1)
0
Так ведь проценты по валюте мизерные,а по рублю тоже не ахти..
показать ответы
3

Просто отдай деньги мне.

раскрыть ветку (1)
Кто бы мне отдал ляма три)))
показать ответы
0

Сам на Алор уже как 7 лет, удобный терминал, поддержка, низкие комиссии. Кстати если не секрет, сколько свободных денег для акций?

раскрыть ветку (1)
Секрет
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы