1322

Bird Born "Про одиночество".

З.Ы. Всем любви и теплых отношений)

4
Автор поста оценил этот комментарий

а если и по интернету тяжело общаться?

Да и разные города это серьезно, на самом деле.. Вот я несколько лет назад смог таки познакомился таким вот образом, переехал к ней в город.. Короче через 3 месяца мы уже не общались, а я все еще живу в Омске зачем-то.

раскрыть ветку (1)
6

Ты будешь там жить всегда, Омск не отпускает своих жителей :D

показать ответы
2

Накурись и напейся, может станешь дауни младшим 2

раскрыть ветку (1)
4

А сколько нужно пить и курить чтобы стать дауни?)

А как учиться? Просто тупо пытаться - это ничего не дает. Спрашивать кого-то - этого никто не скажет.

Разговор с человеком о том, какое я чмо, мне кажется, не сильно сблизит с этим самым человеком. Да я могу рассказать о своих болячках и о том, что я делал, чтобы их было меньше, а кому это интересно? Многие говорят, что нужно читать книжки. Да я их всегда читал больше, чем многие люди, тем более, что многие кроме учебников в школе, ничего и не читали.

Впрочем, можешь и не отвечать, все равно ты ничего нового не скажешь, а старые советы ничем не помогают. Просто прими как данность, что есть люди, у которых в голове варится другая каша, не такая как у тебя.

раскрыть ветку (1)
4

Ну для начала тебе самому себя надо полюбить, и перестать мнить себя не таким как все, понять что твоя каша обычная, у всех куча проблем, никто не знает как их решить, и ты не чем не хуже других людей. Посмотри сколько здесь людей у которых такие же проблемы одиночества, уже больше 100 комментов.

Если брать общение в соц. сетях, то нужно искать общие темы, нравиться тебе читать (к примеру), ищи девушек в подобных группах. Иначе если нет общих тем, будешь тупить, и общение не заладиться.

Первой фразой можно спросить, какие книги она читает, что может посоветовать, или что то похожее. Можно даже наврать, что ведешь соц.опрос, что сейчас читают молодые люди (работает и при знакомствах на улице, типа ты журналистом подрабатываешь). Большинство ответят, и дальше уже можешь познакомиться ближе, главное не давить сразу, и не задавать личные вопросы, ибо можешь оттолкнуть.
Вообще самое главное не бояться, не думать что "господи она богиня, а я холоп", можно даже подойти и сказать девушка, а давайте познакомиться, прям в лоб. 7\из 10 пошлют на хрен) но 3 могут решить познакомиться.

Самое главное это твой настрой, что в сети, что в жизни, никто не будет знакомиться с мямлей, или не уверенным, ибо как потом с ним жить.
Ты же мужик, поставил цель, и пошел ее добиваться. Пошлют 10 из 10, думай что делал не так. Благо девушек вокруг много, а вот нормальных парней единицы)

12
О, могу рассказать как это бывает.

Ты находишь человека, если повезет, то свой идеал. И, обожемой, этот идеал ответил взаимностью! Вы встречаетесь, потом живете вместе несколько лет. Ты понимаешь, что готов прожить с этим человеком всю жизнь. А потом тебя бросают, потому что... ну, тут вставляешь причину по своему вкусу.

И вот тебе в лучшем случае 25 и ты снова одинок. И, вроде как, ещё не поздно найти кого-то, хотя все вокруг уже женаты или имеют партнера с которым они уже много лет. Но вот проблема в том, что кого попало хватать не хочется, всё-таки планируешь жить с человеком до самой смерти (да, подавляющее большинство людей этого хочет). А время идет, и ты просто кожей чувствуешь как оно протекает мимо тебя. А девушке даже сложнее, т.к. с годами мало кто хорошеет.

Имхо, лучше никогда не знать что такое любовь, тогда тебе просто не с чем будет сравнивать. Чем почувствовать это, а потом оказаться брошенным. Тогда ты острее ощущаешь одиночество. Хочешь снова почувствовать любовь, почувствовать, что есть человек, на которого ты можешь рассчитывать в любой ситуации, который поможет и поймет (ну или хотя бы попытается). И что этот человек не мама или папа.

раскрыть ветку (1)
5
И вот тебе в лучшем случае 25 и ты снова одинок.
Любви все возрасты покорны, девушка, а после 25 лет, я думаю жизнь не заканчивается)
Даже для девушки! И не важно, и в 30 лет, и в 35 лет, и даже в 40 (и после, но там другая любовь уже) можно найти себе человека, который полюбит вас, и которого полюбите вы. Вот только не надо сидеть дома, и плакаться что вас никто не любит, заедая это дело 10 гамбургером (или 10 бутылкой пиво у мужиков).

Имхо, лучше никогда не знать что такое любовь, тогда тебе просто не с чем
будет сравнивать

Ага, а лучше сразу в петлю лесть, как родился, ибо жизнь та еще дерьмо: здесь редко выдается что то хорошее, и ради него приходиться разгребать куча "говна". Но вот даже самое маленькое счастье, стоит того чтобы его добиваться!

Желаю тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь, отдохни, поживи в свое удовольствие недолгое время. А как поймешь, что снова чувствуешь себя нормально в душевном плане, тогда желаю тебе встретить хорошего парня! Удачи.

показать ответы
1

Ну я же говорил ))

раскрыть ветку (1)
2

Ну если ты с Омска, а она с Калуги, предлагаю встретиться у меня во Владимире, чтобы никому обидно не было!)

0

Увы, но я приличная девушка: я так сразу от одного кавалера к другому не перебегу, даже если он понимает мою чуткую натуру. Смиритесь, товарищ!

раскрыть ветку (1)
2

Ха, так я вас заставляю уже поцеловаться, хотя бы в вк перейти для начала, и не доставать меня вашими сообщениями, а то, общаетесь вы, а у меня почему то ваши сообщения вылазят)

Это конечно забавно со стороны наблюдать, но вы какие то пассивные оба в общение( скучно.
Больше жогова!

показать ответы
1

Ну если телки будут даже отнюдь не 8-9 из 10, то не так уж и печально получается. А то принесли бы еще непонятно что. Куда потом девать? Пришлось бы отказываться.

раскрыть ветку (1)
2

Заготавливай на зиму, в хозяйстве все сгодится)

1
Я с одной девушкой в интернете сейчас общаюсь, но у неё и друзья есть, и активная она...
раскрыть ветку (1)
2

Не знаю как в твоем городе, но у нас постоянно в группе "Подслушано во Владимире" в ВК, девчонки пишут, что только переехали и хотят новых знакомств)
Советую тебе пойти по той же схеме, сделай хорошие фото на страничку, и напиши, хочу познакомиться, не пиши что мало друзей, напиши что скучно и хочу новых знакомств.
Кто нибудь то точно напишет) А вообще если хочешь что то поменять, меняй, иначе так и будешь тратить время)

А еще есть анонимный чат nekto.me ( не реклама!) я там без труда с 3 девушками за вечер познакомился, одна даже живет рядом) Удачи!)

показать ответы
2

Пиздёж! Это всё враньё! Нет нихрена хорошего в одиночестве! С каждым днём в петлю хочется лезть всё сильнее и сильнее. Уже начинаю присматривать подходящие места, потому что дома разве что только на ремне у двери повеситься, но хз как сработает.

Люди! Хватайтесь за любой шанс быть не одинокими. Иначе наступит тот момент, когда о вас просто никто не вспомнит. Я был дураком и думал что мне в радость всегда и всюду быть одному. Какое то время это убеждение меня поддерживало и я почти поверил в свою ложь. Но это ненадолго. И сейчас я абсолютно точно знаю что это не мне никто не нужен, а я нахер никому не нужен.

Не повторяйте чужих ошибок! Хотя, кому я это говорю, под своим собственным комментом в давно забытом посте. Автор, извини за беспокойство, тут ничего не происходит.

раскрыть ветку (1)
1

Я конечно уверен, что ты не последуешь моему совету. Думаю вряд ли ты сейчас прочитаешь это, и на утро встанешь с отличными от нынешних мыслей, но все же ты написал тут, я это прочитал, и вероятность повлиять на тебя все же имеется, я фаталист и верю во всякий такой бред, поэтому отпишусь.

Во - первых если о тебе никто не вспоминает, то я думаю и тебе переживать о этих людях не стоит. А если ты там на хер некому не нужен, то может поискать то, где ты будешь нужнее? Написать например в "Лигу знакомств" тут, или просто в группу в ВК своего города, с предложением прогуляться (встретиться). Правда вот какая закавыка с этим, для того чтобы быть нужным (читай интересным) необходимо чем то интересоваться, быть начитанным и уметь шутить - никто не захочет проводить время с грустным нытиком.
Выходи за свою зону комфорта, и решай проблему поиска своей стаи, а не ной в комментариях поста которому 1,5 года.

Сорян если че не так. 

0

я называю это реалист :-)

раскрыть ветку (1)
1

а что если скайп подрубить, и онлайн фильм глядеть?)

показать ответы
0

Не оценили вы моего искромётного уникального юмора(

раскрыть ветку (1)
1

Я оценил!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
С чего такие выводы?) Любила дико, делала все, что в моих силах, переехала за 1,5к км, содержала, ожидая его выхода на работу, терпела пьянки, вечную ложь, в ответ не получала практически ничего. И перегорела в итоге.
раскрыть ветку (1)
1

А как вы общались до того как ты к нему переехала? Соц.сети и скайп?

показать ответы
0

@tarrictargodon
На Пикабу снова реклама тинькова, в комментах скинули скриншот с твиттера его дочки)
Ну Олежа явно хороший человек, и дочку хорошо воспитал.

раскрыть ветку (1)
0

Не с твиттера, а с инстаграмма.

раскрыть ветку (1)
0

@tarrictargodon
На Пикабу снова реклама тинькова, в комментах скинули скриншот с твиттера его дочки)
Ну Олежа явно хороший человек, и дочку хорошо воспитал.

показать ответы
0

@tarrictargodon, глянь.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=640&v=gd7Y-I...

Хочешь смейся, хочешь плач. Но журналист, тот еще "тролль".
Детей только жалко, если искренне верят, в такие, наши технологии.

раскрыть ветку (1)
0

@tarrictargodon, глянь.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=640&v=gd7Y-I...

Хочешь смейся, хочешь плач. Но журналист, тот еще "тролль".
Детей только жалко, если искренне верят, в такие, наши технологии.

показать ответы
1

Естественно вылазят - твой же пост, лол) Ничего, запилил пост про одиночество - терпи) Так сказать, "назвался груздем - полезай в кузов"))

раскрыть ветку (1)
0

Ой, а то не знаю, что это мой пост) Просто не все комменты в сообщения выдаются, только основные в ветках, и те что на мои комменты.
Но сегодня только стабильно вашу переписку читаю.

Да я не против, просто че тут то обсуждать, перешли в вк, да там общайтесь.
Там и проще, и сразу все ясно, и город, и фото, и прочее.

0
А я в их? В этом-то всё дело. Взаимность.
раскрыть ветку (1)
0

У меня аллергия на котиков, хоть я их и люблю :D
А в остальном я бы не сказал что это такие уж сильно завышенные требования, никто не хочет себе изменяющего вечно пьяного и курящего идиота.
Лично я не пью, не курю (будучи студентом все что нужно за жизнь выпил и выкурил), занимаюсь спортом, девушкам с кем встречался не изменял, и скорее всего не буду. Наверно заботливый, точно ответственный и спокойно - терпеливый.
В общем откладывай подальше миксер, на всякий случай! И если хочешь добавляйся в ВК ко мне, https://vk.com/id351355612
Будем общаться!)    

8
Ах, как у вас всё просто! Да, найти хотя бы кого-то - это не сложно в любом возрасте. Но найти человека, который понравится и который ответит взаимностью - это уже задача посложнее. Плюс, у всех есть некоторые минимальные требования к избраннику. Теперь посмотрим: нужен кто-то, кто соответствует минимальным требованиям, плюс нравится тебе, плюс отвечает взаимностью. Это офигеть как трудно даже для человека, который не сидит дома и не жует пироженки, наматывая сопли на кулак.

Я не призываю лезть в петлю, вовсе нет. Просто не думаю, что мимолетное счастье стоит той боли, которую оставляет после себя. Кто-то может считать иначе, это его право. И это здорово, что все мы разные, что все имеют свою точку зрения и своё видение вопроса :)

раскрыть ветку (1)

Соглашусь, трудно. Но все же нужно, иначе жизнь будет неполноценной)
Давайте меняйте ваши взгляды с депрессивных на позитивные! Я верю у вас все будет хорошо!) А какие у вас требования? Интересно, может я подойду :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги