а если и по интернету тяжело общаться?
Да и разные города это серьезно, на самом деле.. Вот я несколько лет назад смог таки познакомился таким вот образом, переехал к ней в город.. Короче через 3 месяца мы уже не общались, а я все еще живу в Омске зачем-то.
А как учиться? Просто тупо пытаться - это ничего не дает. Спрашивать кого-то - этого никто не скажет.
Разговор с человеком о том, какое я чмо, мне кажется, не сильно сблизит с этим самым человеком. Да я могу рассказать о своих болячках и о том, что я делал, чтобы их было меньше, а кому это интересно? Многие говорят, что нужно читать книжки. Да я их всегда читал больше, чем многие люди, тем более, что многие кроме учебников в школе, ничего и не читали.
Впрочем, можешь и не отвечать, все равно ты ничего нового не скажешь, а старые советы ничем не помогают. Просто прими как данность, что есть люди, у которых в голове варится другая каша, не такая как у тебя.
Ну для начала тебе самому себя надо полюбить, и перестать мнить себя не таким как все, понять что твоя каша обычная, у всех куча проблем, никто не знает как их решить, и ты не чем не хуже других людей. Посмотри сколько здесь людей у которых такие же проблемы одиночества, уже больше 100 комментов.
Если брать общение в соц. сетях, то нужно искать общие темы, нравиться тебе читать (к примеру), ищи девушек в подобных группах. Иначе если нет общих тем, будешь тупить, и общение не заладиться.
Первой фразой можно спросить, какие книги она читает, что может посоветовать, или что то похожее. Можно даже наврать, что ведешь соц.опрос, что сейчас читают молодые люди (работает и при знакомствах на улице, типа ты журналистом подрабатываешь). Большинство ответят, и дальше уже можешь познакомиться ближе, главное не давить сразу, и не задавать личные вопросы, ибо можешь оттолкнуть.
Вообще самое главное не бояться, не думать что "господи она богиня, а я холоп", можно даже подойти и сказать девушка, а давайте познакомиться, прям в лоб. 7\из 10 пошлют на хрен) но 3 могут решить познакомиться.
Самое главное это твой настрой, что в сети, что в жизни, никто не будет знакомиться с мямлей, или не уверенным, ибо как потом с ним жить.
Ты же мужик, поставил цель, и пошел ее добиваться. Пошлют 10 из 10, думай что делал не так. Благо девушек вокруг много, а вот нормальных парней единицы)
Ты находишь человека, если повезет, то свой идеал. И, обожемой, этот идеал ответил взаимностью! Вы встречаетесь, потом живете вместе несколько лет. Ты понимаешь, что готов прожить с этим человеком всю жизнь. А потом тебя бросают, потому что... ну, тут вставляешь причину по своему вкусу.
И вот тебе в лучшем случае 25 и ты снова одинок. И, вроде как, ещё не поздно найти кого-то, хотя все вокруг уже женаты или имеют партнера с которым они уже много лет. Но вот проблема в том, что кого попало хватать не хочется, всё-таки планируешь жить с человеком до самой смерти (да, подавляющее большинство людей этого хочет). А время идет, и ты просто кожей чувствуешь как оно протекает мимо тебя. А девушке даже сложнее, т.к. с годами мало кто хорошеет.Имхо, лучше никогда не знать что такое любовь, тогда тебе просто не с чем будет сравнивать. Чем почувствовать это, а потом оказаться брошенным. Тогда ты острее ощущаешь одиночество. Хочешь снова почувствовать любовь, почувствовать, что есть человек, на которого ты можешь рассчитывать в любой ситуации, который поможет и поймет (ну или хотя бы попытается). И что этот человек не мама или папа.
И вот тебе в лучшем случае 25 и ты снова одинок.Любви все возрасты покорны, девушка, а после 25 лет, я думаю жизнь не заканчивается)
Даже для девушки! И не важно, и в 30 лет, и в 35 лет, и даже в 40 (и после, но там другая любовь уже) можно найти себе человека, который полюбит вас, и которого полюбите вы. Вот только не надо сидеть дома, и плакаться что вас никто не любит, заедая это дело 10 гамбургером (или 10 бутылкой пиво у мужиков).
Имхо, лучше никогда не знать что такое любовь, тогда тебе просто не с чем
будет сравнивать
Ага, а лучше сразу в петлю лесть, как родился, ибо жизнь та еще дерьмо: здесь редко выдается что то хорошее, и ради него приходиться разгребать куча "говна". Но вот даже самое маленькое счастье, стоит того чтобы его добиваться!
Желаю тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь, отдохни, поживи в свое удовольствие недолгое время. А как поймешь, что снова чувствуешь себя нормально в душевном плане, тогда желаю тебе встретить хорошего парня! Удачи.
Ну если ты с Омска, а она с Калуги, предлагаю встретиться у меня во Владимире, чтобы никому обидно не было!)
Увы, но я приличная девушка: я так сразу от одного кавалера к другому не перебегу, даже если он понимает мою чуткую натуру. Смиритесь, товарищ!
Ха, так я вас заставляю уже поцеловаться, хотя бы в вк перейти для начала, и не доставать меня вашими сообщениями, а то, общаетесь вы, а у меня почему то ваши сообщения вылазят)
Это конечно забавно со стороны наблюдать, но вы какие то пассивные оба в общение( скучно.
Больше жогова!
Ну если телки будут даже отнюдь не 8-9 из 10, то не так уж и печально получается. А то принесли бы еще непонятно что. Куда потом девать? Пришлось бы отказываться.
Не знаю как в твоем городе, но у нас постоянно в группе "Подслушано во Владимире" в ВК, девчонки пишут, что только переехали и хотят новых знакомств)
Советую тебе пойти по той же схеме, сделай хорошие фото на страничку, и напиши, хочу познакомиться, не пиши что мало друзей, напиши что скучно и хочу новых знакомств.
Кто нибудь то точно напишет) А вообще если хочешь что то поменять, меняй, иначе так и будешь тратить время)
А еще есть анонимный чат nekto.me ( не реклама!) я там без труда с 3 девушками за вечер познакомился, одна даже живет рядом) Удачи!)
Пиздёж! Это всё враньё! Нет нихрена хорошего в одиночестве! С каждым днём в петлю хочется лезть всё сильнее и сильнее. Уже начинаю присматривать подходящие места, потому что дома разве что только на ремне у двери повеситься, но хз как сработает.
Люди! Хватайтесь за любой шанс быть не одинокими. Иначе наступит тот момент, когда о вас просто никто не вспомнит. Я был дураком и думал что мне в радость всегда и всюду быть одному. Какое то время это убеждение меня поддерживало и я почти поверил в свою ложь. Но это ненадолго. И сейчас я абсолютно точно знаю что это не мне никто не нужен, а я нахер никому не нужен.
Не повторяйте чужих ошибок! Хотя, кому я это говорю, под своим собственным комментом в давно забытом посте. Автор, извини за беспокойство, тут ничего не происходит.
Я конечно уверен, что ты не последуешь моему совету. Думаю вряд ли ты сейчас прочитаешь это, и на утро встанешь с отличными от нынешних мыслей, но все же ты написал тут, я это прочитал, и вероятность повлиять на тебя все же имеется, я фаталист и верю во всякий такой бред, поэтому отпишусь.
Во - первых если о тебе никто не вспоминает, то я думаю и тебе переживать о этих людях не стоит. А если ты там на хер некому не нужен, то может поискать то, где ты будешь нужнее? Написать например в "Лигу знакомств" тут, или просто в группу в ВК своего города, с предложением прогуляться (встретиться). Правда вот какая закавыка с этим, для того чтобы быть нужным (читай интересным) необходимо чем то интересоваться, быть начитанным и уметь шутить - никто не захочет проводить время с грустным нытиком.
Выходи за свою зону комфорта, и решай проблему поиска своей стаи, а не ной в комментариях поста которому 1,5 года.
Сорян если че не так.
@tarrictargodon
На Пикабу снова реклама тинькова, в комментах скинули скриншот с твиттера его дочки)
Ну Олежа явно хороший человек, и дочку хорошо воспитал.
@tarrictargodon
На Пикабу снова реклама тинькова, в комментах скинули скриншот с твиттера его дочки)
Ну Олежа явно хороший человек, и дочку хорошо воспитал.
@tarrictargodon, глянь.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=640&v=gd7Y-I...
Хочешь смейся, хочешь плач. Но журналист, тот еще "тролль".
Детей только жалко, если искренне верят, в такие, наши технологии.
@tarrictargodon, глянь.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=640&v=gd7Y-I...
Хочешь смейся, хочешь плач. Но журналист, тот еще "тролль".
Детей только жалко, если искренне верят, в такие, наши технологии.
Естественно вылазят - твой же пост, лол) Ничего, запилил пост про одиночество - терпи) Так сказать, "назвался груздем - полезай в кузов"))
Ой, а то не знаю, что это мой пост) Просто не все комменты в сообщения выдаются, только основные в ветках, и те что на мои комменты.
Но сегодня только стабильно вашу переписку читаю.
Да я не против, просто че тут то обсуждать, перешли в вк, да там общайтесь.
Там и проще, и сразу все ясно, и город, и фото, и прочее.
У меня аллергия на котиков, хоть я их и люблю :D
А в остальном я бы не сказал что это такие уж сильно завышенные требования, никто не хочет себе изменяющего вечно пьяного и курящего идиота.
Лично я не пью, не курю (будучи студентом все что нужно за жизнь выпил и выкурил), занимаюсь спортом, девушкам с кем встречался не изменял, и скорее всего не буду. Наверно заботливый, точно ответственный и спокойно - терпеливый.
В общем откладывай подальше миксер, на всякий случай! И если хочешь добавляйся в ВК ко мне, https://vk.com/id351355612
Будем общаться!)
Я не призываю лезть в петлю, вовсе нет. Просто не думаю, что мимолетное счастье стоит той боли, которую оставляет после себя. Кто-то может считать иначе, это его право. И это здорово, что все мы разные, что все имеют свою точку зрения и своё видение вопроса :)
Соглашусь, трудно. Но все же нужно, иначе жизнь будет неполноценной)
Давайте меняйте ваши взгляды с депрессивных на позитивные! Я верю у вас все будет хорошо!) А какие у вас требования? Интересно, может я подойду :)