3

Billion$: вторая попытка и второй сезон

Пост для обсуждения сериала Миллиарды в психологическом ключе.

Billion$: вторая попытка и второй сезон

Лига психотерапии

5.6K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

2
Автор поста оценил этот комментарий

стоит смотреть?

раскрыть ветку (1)
3
Сложный вопрос. Я люблю обоих главных актеров, и тему мошенничества, там еще юмора много.
2

К слову, у меня такая мысль зародилась, что их нетрадиционные отношения с амплуа по s в разных знаках (она с s+, он с s-) удерживали его от того, чтобы идти вразнос с выплеском е-. Распад пары с двойным взаимодополняющим амплуа нарушил его психологический баланс, и прокурора заштормило в s+ е-, зацепив попутно и р.

раскрыть ветку (1)
2
Если я правильно поняла, Венди не любит такой секс, а идет навстречу желаниям мужа.
показать ответы
2

Все же, хоть я и не сильна в аккордах, k- у прокурора после утраты отношений с Венди (какая тут должна быть буква?) тут же тащит за собой е-, и s± (себя он наказывает s-, а над соперником и Венди, которая его отвергла, жаждет триумфа и наказания/отомщения своих чувств s+. И поход в бордель после наблюдения мнимой измены, и приход в офис к Аксу после разрыва с ним Венди укладывается в эту схему).
Помните, как он в конце сезона пришел в офис Акса и продемонстрировал ярость е- загнанного в угол того, кому нечего терять?

Это иерархические игры, по е и s - мы разными путями пришли к одному выводу :)

Доказать, что Акс ничтожество - это переключить его в р- ?

Невольно удалось, судя по его состоянию в начале 2 сезона - но лишь благодаря тому, что Акс вытряхнул перед Венди компромат на нее и попытался им ее шантажировать, и как человек с сильным s+, она тут же прервала свои профессиональные отношения с ним.

Почему предприимчивость и знак p+ Акса в работе настолько зависели от присутствия в его жизни Венди?

раскрыть ветку (1)
2
Ну так она Анима, и Аксу, и Прокурору. Комплиментарная, та, что видит их пробелы, но им «не западло» перед ней показаться не в ресурсе, обнуленными, ошибающимися.

Это же она помогла Прокурору придумать схему как не быть уволеным.

А Аксу - понять , почему он проиграл деньги.
показать ответы
2
Неклассическая сондиана и сериал. Какие влечения кричат в сериале?
показать ответы
1

А я решила, что не хочу нарушать духом соревновательности оставшееся послевкусие уютной неспешной беседы. Словно за чашкой кофе в малолюдном спокойном кафе посидела (как иногда бывает по утрам, когда почти нет посетителей), и даже не ожидала, что так удачно сложится разговор, легко и просторно :)

Еще раз спасибо!

раскрыть ветку (1)
1
😊
2

Компромат с обличающими атрибутами у Акса не на прокурора, а на нее, однако. При всех его возможностях собрать его на кого нужно ) Так что это ее, и скорее всего, продолжительное, увлечение.

Плюс не похожа она на человека, который прогибается под чужие желания вопреки своим, скорее наоборот.

раскрыть ветку (1)
1
Я не так поняла. Я поняла так: Чак Раодс ходил по соответствующим клубам, Венди об этом узнала, они решили во избежание проблем перенести это домой, в спальню.

Венди не грозит это ничем, она же не на выборной должности, и не мужчина в зависимой позиции, а женщина с плетью и в коже.
показать ответы
2

Это не пробелы, вы что. Мы же эту информацию только на семинарах давали, как по жалобам определять, "про что на самом деле" рассказывают.

раскрыть ветку (1)
1
Я шучу, просто иногда боюсь писать что-то по неосондиане, чтобы не ввести в заблуждение других
показать ответы
2

3-я? уже?

раскрыть ветку (1)
1
Ошиблась
показать ответы
2

А на что бы вы хотели пари, если не передумали?

раскрыть ветку (1)
1
Я не передумала, но забыла 😊
показать ответы
2

Внутриличностный интеллект это h-, межличностный m+.

раскрыть ветку (1)
1
Вот, тэйкэвей права
2

Расклад по интеллектам Гарднера - неклассической сондиане вот так выглядит:

(кликабельно)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Надо зазубрить уже
2

Это не про "молчащее влечение", и не про работу влечения, а про эмоциональные выплески (после которых чувствуешь себя опустошённым)

(кликабельно)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Досадные пробелы в образовании (ц)
показать ответы
2

Очень даже вероятно! Еще и отталкивающий образ придать Аксу постарается, не просто уничтожить.

Впрочем, поживем - увидим :)

Спасибо вам за темы и 2-й пост :) Было приятно пообщаться :)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам! Сегодня как раз новая серия выходит.
показать ответы
2
А мне все же прокурор больше нравится. Сценаристы рассчитывали, что в очередной раз "Сомс Форсайт" будет любимчиком, а мы возьмем и в прокуроре разглядим интересного мужчину. И отношения с женой у него более загадочные) Видимо, партнерские мне кажутся скучноватыми)
раскрыть ветку (1)
1
Не мой типаж. Но как персонаж, пожалуй, соглашусь, и повара, поинтереснее будет.
1
Цитата)
Трансгенерационная травма: понятие, последствия. Понятие трансгенерационной травмы. Трансгенерационная травма берет свое начало в неспособности родителей ребенка к построению стабильной надежной связи с ним, результатом чего является нарушение связи между родителями и ребенком (см. теорию привязанности Боулби). Если мать или отец травмированы, они не могут полностью эмоционально открыться ребенку, поскольку их пугает контакт с травмированными частями себя.
раскрыть ветку (1)
1
Тогда мимо. Жена Акса в контакте со своей эмоциональной травмой по поводу своего голодного детства и не боится в этом открыться своим сытым детям и не боится из травмировать тем же.
показать ответы
2

Он внутри опустошен, и огого, кмк, останется лишь мощным выплеском ярости. Либо он перейдет моральные границы и пойдет, что называется, по головам или переступая через людей к своей цели. И вот тогда будет жалко. ((

раскрыть ветку (1)
1
Можно пари. Я думаю, так и будет.
показать ответы
2

Он там Аксу говорит, что у него все отняли и ему нечего больше терять.

раскрыть ветку (1)
1
Венди нет, нет возможности будучи в разводе реализовать родительское послание р+, значит, все силы могу отдать s+ уничтожению преступника с элементами е- .
показать ответы
2

А какое впечатление у вас о его моральном состоянии?

раскрыть ветку (1)
1
Я не помню. Что-то вроде «я так зол, что второй сезон будет огого»
показать ответы
2

В работе он во 2-м сезоне становится более остервенелый и даже раскованный в методах. Но 1-й сезон заканчивается тем, что он внутри раздавлен, несмотря на весь свой кипящий гнев.

Может быть, я не очень точно выразилась насчет борьбы за знак р+.

Присутствие Венди, вероятно, влияло на р+ Акса, а ее отсутствие - на чувство ничтожества р- прокурора, и на отсутствие предпринимательского вдохновения р- у Акса.

Ну да, переживут этот кризис потери, найдут компенсацию или сублимацию, и постепенно приспособятся, хоть и с потерями первое время.

раскрыть ветку (1)
1
У меня не осталось впечатления, что Прокурор раздавлен в конце первого сезона.
показать ответы
2
Этот момент помню)
раскрыть ветку (1)
1
Да, это такой показательный момент 😊особенно для тех, кто любит поговорить о трансгенерационной травме
показать ответы
2

Если ее большая емкость покрывает его дефицитарность, то профессия единичного коуча вполне возможна: если есть спрос, будет и предложение.

h?

Вот не знаю, по безопасному ли? Он в браке с ней был эмоционально зависим, а она разорвала отношения так легко, будто бы их ничего не связывало. Жил предсказуемо, лишь пока отношения были в рамках устраивающего её сценария. Как только вышел за рамки сценария - она оставила отношения с ним позади без всякого видимого сожаления. И с ее уходом он стал себя чувствовать как раненый зверь, у которого все отняли - где же тут безопасность, по крайней мере, для его чувств в случае разрыва? И похоже, она не из тех, кто живет в чужом сценарии :) - лишь до поры до времени, пока остальные участники живут в ее собственном, как я понимаю такой характер.

раскрыть ветку (1)
1
H это вроде меж личностный
показать ответы
2

Пока не знаю, не задумывалась об их комплиментарности сюжетов, почему вы так думаете?

раскрыть ветку (1)
1
Ну это типичная логика, условно плохой и условно хороший, которые потом оказываются одинаковыми
показать ответы
2

О, у нас новый вектор разговора, юнгианский :)

Да, точно.

И все же, почему они оба становятся дефицитарными без Венди? Чего без нее в них нет, если все же буквами Сонди обозначить, чтобы довести этот разбор до логического завершения?

раскрыть ветку (1)
1
Каких-то костылей в случае Акса, я думаю, что кого-то, кто умен по всем буквам больше, чем Акс. То есть буквы все те же, но емкость приема и обработки информации по этим буквам больше у Венди.

Например, внутри личностный интеллект, я забыла, какая это буква, Венди Аксу помогает понять про его вину и ее воздействие на его решения, то есть помогает понять про него самого. Не помню, какая это буква.

А для Прокурора она партнер по безопасному проживанию s- и h в сексе, плюс тот же внутри личностный интеллект, плюс участник выполнения родительского плана р+
показать ответы
2

Да, я даже думала про воронку травмы у прокурора - у него спектр сменяющих друг друга чувств (гнев, боль, ярость, желание наказать) из воронки травмы.

Тот из героев, у кого она глубже, с большей вероятностью проиграет борьбу более благополучному. Если, конечно, в остальном их ресурсы примерно равны, и кто-то не воспользуется радикально грязными методами.

Акс выглядит более благополучным, но даже его уход Венди в р- опрокинул.

раскрыть ветку (1)
1
Если в логике травмы идти, то я думаю, что сценаристы обоим героям одинаковое психологически детство задумали, или близкое, для красоты сюжета
показать ответы
2

Видимо у прокурора уход/потеря близкой женщины тоже вызывает ощущение собственного ничтожества р-. Затем ярость раненого зверя и желание наказать ее отнявшего.

Борьба обоих мужчин за знак буквы р тоже является частью иерархических игр ))

раскрыть ветку (1)
1
Не соглашусь. После ухода Венди р+ прокурора приобретает живой приток от е и s, ему теперь втройне есть зачем жить, а зависть е, и ярость s подпитывают его р+, его зачем жить.
Оно у него просто не отцовское - медленно ползти вверх, пока правнук н станет президентом сша - а свое - сажать преступников.

В общем, я думаю, что роль Венди преувеличена, в угоду телезрительницам. Но надо посмотреть второй сезон, чтобы увидеть р+ сценаристов.
показать ответы
2

А вот еще момент - где мать прокурора? Она была в сериале, или у него только отец жив? (я как-то этот момент пропустила). Умерла? Изменила и ушла к другому?

Почему он таким гневом и яростью реагирует на уход женщины, что чувствует себя человеком, у которого все отобрали, и готов набрасываться в ярости е- на того, кто ее у него отнял? и кого он на самом деле за эту потерю желает наказать, на кого направлен гнев в его семье? и почему этот гнев и s+ нельзя прямо проявлять (отсюда нетрадиционные игры в s-)?

раскрыть ветку (1)
1
Про маму я просмотрела.

Ярость - это s+.
Прокурорская ярость направляется на преступников, сублимирует в работе.

S- - это вина.
Отдаваясь практикам секса, Прокурор избавляет себя от вины (за что?) переживая одновременно h+ (томление тела)и к- (бесстыдство).

S у него не молчит, как по мне.
показать ответы
2

Все же, хоть я и не сильна в аккордах, k- у прокурора после утраты отношений с Венди (какая тут должна быть буква?) тут же тащит за собой е-, и s± (себя он наказывает s-, а над соперником и Венди, которая его отвергла, жаждет триумфа и наказания/отомщения своих чувств s+. И поход в бордель после наблюдения мнимой измены, и приход в офис к Аксу после разрыва с ним Венди укладывается в эту схему).
Помните, как он в конце сезона пришел в офис Акса и продемонстрировал ярость е- загнанного в угол того, кому нечего терять?

Это иерархические игры, по е и s - мы разными путями пришли к одному выводу :)

Доказать, что Акс ничтожество - это переключить его в р- ?

Невольно удалось, судя по его состоянию в начале 2 сезона - но лишь благодаря тому, что Акс вытряхнул перед Венди компромат на нее и попытался им ее шантажировать, и как человек с сильным s+, она тут же прервала свои профессиональные отношения с ним.

Почему предприимчивость и знак p+ Акса в работе настолько зависели от присутствия в его жизни Венди?

раскрыть ветку (1)
1
Акс себе новую нашел, которая р+ как расчет, чужой план, взаимосвязи будет ему поддерживать.
И нового мужика на позицию Венди - но надо посмотреть, как из отношения сложатся.

Плюс у Акса жена партнерская, в плане поддержки и прикрытия с тыла.

Так что, на мое имхо, Акс не так распался от ухода Венди, как Прокурор.
показать ответы
2

А почему азарт - это 0? Вы не могли бы пояснить? Я не сильна в нулях...

Мне кажется, азарт включает в себя и любопытство, и слегка щекочащий нервы риск и сильное предвкушение выигрыша желаемого. А 0 в моем понимании - это отсутствие каких-либо выраженных желаний и волнений души.

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, я в шпаргалке посмотрела 😊
показать ответы
2

А в сочетании с приятной интеллектуальной беседой, создающей ощущение вдохновения и открытия новых горизонтов, видимо, будет   e+ m+ k+ p+ ?

раскрыть ветку (1)
1
Вдохновение и новые горизонты это р
показать ответы
2

Да, я уловила ваше направление мысли, вместе с тем, у этих букв есть и другие свойства характера и поведения, и я стала развивать мысль еще и в эту сторону.

Я бы сказала, прокурор сам не безукоризненен в моральном плане на протяжении сезона. И в ноутбук залезает, и незаконно прочитанной конфиденциальной информацией пользуется в своих целях (кстати, у него тоже конфликт лояльности: быть прокурором, обязанным принять меры, узнав о преступлении; быть законопослушным гражданином - незаконно добытую информацию использовать для ведения законного расследования нельзя, такие улики должны быть исключены и не могут использоваться как материалы дела; быть просто порядочным человеком - не лезть в чужой ноутбук), и по борделям ходит, и личные связи налаживает, и своих людей продвигает на ключевые позиции, и позже их лояльностью пользуется, а во 2-м сезоне и сам уже не брезгует сомнительными методами - инициирует дело против врагов генпрокурора, чтобы купить себе услугой генпрокурору время и отложить увольнение. Кстати, да, вот и поворотный момент k- по отношению к соблюдению закона (

раскрыть ветку (1)
1
Да, и у зрителя сразу пошел азарт, к0.
показать ответы
2

Если k- он выпустит на волю, мы наконец увидим, в чем его внутренний конфликт, который раздувает это соперничество с Аксом. Скорее бы уже :)

раскрыть ветку (1)
1
Так он его выпустил, когда посмотрел жене в комп.

Акс хочет бессознательно доказать, что Прокурор ничем не лучше его самого.

Прокурор хочет доказать Аксу, что Акс ничтожество, поставить его на место.

Это иерархические игры, по е и s
показать ответы
2

k+ в значении "вымуштрованная личность"? Тогда да, соглашусь, он и Акса пытается в этот же понятный ему ящичек социальной роли засунуть, и Акс своей, пардон, невпихуемостью в эту роль "вымуштрованной личности" прокурора раздражает. Мне так видится, тут еще и задетое самолюбие прокурора играет - как так, что он не может поставить Акса на место и заставить жить как все, вымуштрованные по правилам? Дальше рождается гнев е-, и это противостояние становится чем-то личным, уже становится нужно победить любой ценой.

У меня большой вопрос, что в его собственной личности требует этого реванша над таким как Акс, добиться его поверженности и поражения? С чем он в себе воюет, и кто был прототипом и носителем тех невыносимых ему качеств, которые он пытается растереть в порошок в Аксе?

Прокурор, как я чувствую, вам более симпатичен, чем Акс? :) Как личность, или как носитель определенных принципов?

Мои симпатии на стороне деловых качеств Акса, если исключить морально-этическую сторону некоторых его поступков и выступлений.

раскрыть ветку (1)
1
Прокурором движет желание власти, s+, он хочет быть губернатором или генеральным прокурором, это его родительское послание, его «мы» с отцом. Видели, может, ему отец не дает развестись именно по этому, чтобы многолетний, много декадный план семьи по движению по социальной лестнице не нарушать (p+).

А Акс - выскочка, у него был расплан, р+, и он удался. Он взлетел на социальном лифте за годы, стремительно, в отличие от Прокурора, который поколениями плз полз по социальной лестнице американской элиты. Куда Аксу жить, уже миллиардов есть, вывеска есть на здании, чего ему хотеть? Это Трамп такой, Трамп за жизнь несколько сфер сменил социальных, и везде «стал». Аксу, чтобы р+ запустить нужно что-то новое для вдохновения.

В этом может быть сила Прокурора, его р+ живое, а Аксу надо удержать то, что есть и «наказать» (s, e- ) Прокурора, а р у Акса молчит, потому что нету высшей цели.
показать ответы
2

В нулях я не совсем разбираюсь, к сожалению, как их оценивать и чему они соотвествуют в поведении?

Да, цинизм чувствовался, и фальшь тоже в его псевдопартиотических речах на эту тему.

По k+, организованности и собранности, способности быстро соображать и действовать, и бежать длинную дистанцию на одном дыхании, кмк, Акс обгоняет прокурора. В этом плане прокурор бывает и k-, морально разобранным и сбитым с курса, и возвращается в k+ инертнее, да еще и с примесью изрядной порции подавленного гнева е- (например, когда он увидел жену вечером в темноте с Аксом, приревновал и, клокоча яростью, отправился в бордель). Вот, пожалуй, в е-, слепом и долго тлеющем в глубине гневе и ярости, прокурор будет помощнее Акса, но пока не вижу, чтобы ему это давало преимущество или он им смог воспользоваться. Акс свой гнев точечно направляет на источник, и в разумной продолжительности - ровно настолько, сколько требует устранение проблемы, а у прокурора внутри бурлит долго и не понятно, за какой срок и заживает ли вобще.

раскрыть ветку (1)
1
Я имею в виду к + как следовать закону, а к- как нарушать закон.
показать ответы
2

Довольно мало h. h- замечала у руководства, несколько коротких речей для сплочения командного духа за сезон1 от Акса и его главного менеджера звучало. h+ - тоже единичные эпизоды.

И как на мой взгляд, едят они мало, и лишь на ходу кусочничают - не помню ни одного сюжета, чтобы кто-нибудь неспеша наслаждался едой, полностью целым блюдом от начала и до конца(. Помощник прокурора в кафе с Аксом попробовал вкуснейшую пиццу, и так и не доел, откусил и отложил. Не хватает полноценного m+.

В офисе у Акса ненавязчивая атмосфера m+ присутствует, как и в семье, тут я согласна. Но дружеского (не корпоративного) общения между героями в сериале практически нет, разве только главными (и все в границах дружелюбной вежливости - кстати, какой формулой ее описать?), хотя, возможно, это впечатление у меня сложилось из-за культурной разницы восприятия.

раскрыть ветку (1)
1
У жены Акса ресторан был m, дети не хотели есть омлет от шефа, она заставила их через телесную боль h добывать еду m
показать ответы
2

Довольно мало h. h- замечала у руководства, несколько коротких речей для сплочения командного духа за сезон1 от Акса и его главного менеджера звучало. h+ - тоже единичные эпизоды.

И как на мой взгляд, едят они мало, и лишь на ходу кусочничают - не помню ни одного сюжета, чтобы кто-нибудь неспеша наслаждался едой, полностью целым блюдом от начала и до конца(. Помощник прокурора в кафе с Аксом попробовал вкуснейшую пиццу, и так и не доел, откусил и отложил. Не хватает полноценного m+.

В офисе у Акса ненавязчивая атмосфера m+ присутствует, как и в семье, тут я согласна. Но дружеского (не корпоративного) общения между героями в сериале практически нет, разве только главными (и все в границах дружелюбной вежливости - кстати, какой формулой ее описать?), хотя, возможно, это впечатление у меня сложилось из-за культурной разницы восприятия.

раскрыть ветку (1)
1
Дружелюбная вежливость это, наверное, e+, m+, k+
показать ответы
2

А в чем прокурор сильнее/превосходит Акса, вы нашли?

Можно прикинуть их сильные и слабые стороны, которыми они бодаются, и по ним смоделировать развитие сюжета.

раскрыть ветку (1)
1
h0 - Акс хам, а Прокурор не совсем.
m0 - Акс равнодушен ко всему, что не его, а Прокурор нет, у него благо для всех, всей страны.
2

А в чем прокурор сильнее/превосходит Акса, вы нашли?

Можно прикинуть их сильные и слабые стороны, которыми они бодаются, и по ним смоделировать развитие сюжета.

раскрыть ветку (1)
1
В буквах не могу. Может, за ним к+ и м+ и е+ (как быть со своим народом, стоять на его защите)?

А Акс все же нажился на 11 сентября, к-, м-, е-.

У Ольги Викторовны была табличка, где описывались обнуленные влечения как проблемы или боль, или нарушения, надо по ней посмотреть.
показать ответы
2

В нетрадиционных играх, в которых он в явно зависимом положении, s- (как и в браке, ведь это жена его выставляет за порог), а на работе хорохорится и пытается выглядеть s+ в конкуренции против Акса и одержать над ним верх. А вот Венди, такое впечатление, постоянно с s+, одного знака, и в работе, и с мужем.

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, с Аксом он заложник своего к+. То есть не в силе изначально проблема, а в том, что должно быть по закону, как правильно, возможно еще е+. Поэтому и проигрывает Аксу - потому что нарушает к+ и переходит в к-, когда смотрит в компьютер Венди. Помните эпизод с собачкой в парке? В этом весь Прокурор. И тогда второй сезон про его преображение, когда он свое к- выпустит на волю.
показать ответы
2

И денег - если не ошибаюсь, d- ?

В паре Венди с мужем-прокурором бросается в глаза его качели s. Семейный союз Акса выглядит намного гармоничнее, и по оси s прокурор проигрывает Аксу в конкуренции. А по каким параметрам (буквам) выигрывает?

раскрыть ветку (1)
1
У Акса, имхо, такой м+ брак, когда «мы» важнее всего, по крайней мере для жены
показать ответы
2

И денег - если не ошибаюсь, d- ?

В паре Венди с мужем-прокурором бросается в глаза его качели s. Семейный союз Акса выглядит намного гармоничнее, и по оси s прокурор проигрывает Аксу в конкуренции. А по каким параметрам (буквам) выигрывает?

раскрыть ветку (1)
1
А в чем вы видите качели s?
показать ответы
2

Это да, сценаристы знают толк в таких конфликтах :))

раскрыть ветку (1)
1
Без конфликтов таких, наверное, смотреть никто не будет
2

И какие молчат :)

раскрыть ветку (1)
1
Вот не могу понять, какое молчит, но точно какое-то молчит, потому что все же сериал маленько картонный.
показать ответы
2

Интересно, а в реальной жизни есть такие работы, как у Венди? Что-то мне смутно верится в это.

раскрыть ветку (1)
1
Вот я тоже думаю об этом. По сюжету, на ее место сразу нашли нового коуча, совсем другого, но тоже интересного. А спросить не у кого.
1
Сериал, имхо, построен вокруг динамики k+ k-, е+ е-, hy +-, p+p-.

И разнообразных конфликтов лояльности и привязанности.
показать ответы
1
Этическая коллизия. Венди нарушает конфиденциальность и вмешивается в карьерный план сотрудницы из личных симпатий.
показать ответы
2

:)

раскрыть ветку (1)
0
Я актера обожаю, со времен Родины, когда он в подвале Аллаху молился.

А уж он и в форме, да с орденами.
показать ответы
2

k+ в значении "вымуштрованная личность"? Тогда да, соглашусь, он и Акса пытается в этот же понятный ему ящичек социальной роли засунуть, и Акс своей, пардон, невпихуемостью в эту роль "вымуштрованной личности" прокурора раздражает. Мне так видится, тут еще и задетое самолюбие прокурора играет - как так, что он не может поставить Акса на место и заставить жить как все, вымуштрованные по правилам? Дальше рождается гнев е-, и это противостояние становится чем-то личным, уже становится нужно победить любой ценой.

У меня большой вопрос, что в его собственной личности требует этого реванша над таким как Акс, добиться его поверженности и поражения? С чем он в себе воюет, и кто был прототипом и носителем тех невыносимых ему качеств, которые он пытается растереть в порошок в Аксе?

Прокурор, как я чувствую, вам более симпатичен, чем Акс? :) Как личность, или как носитель определенных принципов?

Мои симпатии на стороне деловых качеств Акса, если исключить морально-этическую сторону некоторых его поступков и выступлений.

раскрыть ветку (1)
0
Нее, мое сердце на стороне Акса, он рыжий и красавец ❤
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги