Билл Клинтон разменял свой девятый десяток
19 августа экс-президенту США Биллу Клинтону исполнилось 80 лет. Юбилей прошёл в тихой семейной атмосфере. Билл Клинтон часто заостряет внимание на то, что у него были хорошие личные отношения сразу с двумя президентами России с Борисом Ельциным и Владимиром Путиным
На этом фото Билл Клинтон в присутствии своего коллеги Джоржа Буша-старшего на похоронах Бориса Ельцина.
И еще несколько фото из архива предоставленного партнером «ЭкоГрада».
В июне 2010 года Владимир Путин принял Билла Клинтона в своей резиденции в Ново-Огарево
Сообщалось, что политики в шутливой форме обсудили возможное путешествие Клинтона на российский арктический архипелаг («поработать с медведями»).
Еще одна историческая встреча Билла Клинтона и Владимира Путина состоялась десятью годами ранее.
Владимир Путин рассказал, что предлагал бывшему президенту США Биллу Клинтону рассмотреть возможность вступления России в Североатлантический альянс (НАТО). Об этом сообщает Politico со ссылкой на отрывок из интервью Путина режиссеру Оливеру Стоуну, которое опубликовано на Vimeo.
«Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, когда еще Клинтон был президентом. Он приезжал в Москву, и я в ходе дискуссии сказал: «Ну, а может быть, посмотреть такой вариант, что Россия может быть вступит в НАТО», — рассказал Путин. По словам российского президента, Клинтон ответил: «Ну, а что же, я не против». Путин отметил, что на этих словах «вся делегация американская занервничала». На вопрос Стоуна о том, подала ли тогда Россия заявку на вступление в альянс, Путин рассмеялся...
Собрал Игорь Солонцов
P\S В 2026 году Дональду Трампу исполнилось 80 лет

Вашингтонские старцы, блять.