БИЛИБО
Или НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ
Собственноручное объяснение свидетеля по делу об изнасиловании.
"Когда я начала жить с Сережей я была почти дественница, у меня было всего лишь двое детей. Сережа лишил меня дественности, и зделал многадедной матерью, родив от меня еще двоих детей, хотя у него уже есть свой сын от первого брака, которому он плотит элементы. Поэтому детей он на себя не аформлял и я мать одиночька и получаю пособие. С сексом у нас все харошо, он очень добрый и ласковый, так что пусть Лизка не врет, не может мой Сережа заниматся сексом в развращеной форме.
27 марта Сережа выпил красную шапочку и у него снесло кукуху, он бегал за мной по дому с топором и кричал что я шалава. А я не шалава это Лизка шалава, потому что она всем дает. Я закрылась в комнате а Сережа успокоился и ушол.
Через пять минут я выглянула в окожко и увидела, что Сережа бегает за Лизкой по двору, она уворачивается от него и смееться. Я думаю что они играли в питнашки. Я вышла из дому, чтобы выгнать эту шалаву со двора. В этот момент Лизка забежала в сарайку, Сережа за ней, я схватила валявшийся у двери топор и побежала в сарайку. Лизка лежала на дедских саночках лицом вниз, а Сережа сверху без штанов. Я спросила а чево вы тут делаете, и у Сережи сразу же пропало билибо. У него всегда пропадает билибо если я что-то спрашиваю во время секса. Лизка сказала, чтобы он прадолжал и не обращал на меня внимание, но Сережа увидел топор у меня в руке и у него тут же упала инерция. У него всегда прападает инерция, когда я что-нибудь беру в руки. Так что не чего у них с Лизкой не было, пусть не врет шалава! Я свидетель!"
Поясняю : элементы=алименты, билибо= либидо, инерция=эрекция
Из личного архива 80-х годов.
Татьяна Ферчева