нормально нарезать было не судьба, что это за жесть. В оригинале как я понимаю прокрутка была сверх вниз, на пикабу это карусель слева направо, в итоге какой то фарш который не возможно смотреть даже на полном экране. можно же напрячь хотя бы пару извилин когда пост создаешь
Это экспериментальный пост. Если посмотришь глазами, а не жопой посты в моём профиле, то увидишь, что у меня все посты этой серии являются длиннопостом с прокруткой сверху вниз. И такой же одаренный как ты написал, "какого хуя ты делаешь длиннопост? Сделали же карусель." И этот комментарий собрал много плюсов. Вот я и подумал сделать пост и посмотреть на реакцию.
С телефона он капец какой неудобный - картинки ужимаются и надо каждую тыкать чтоб она открылась на весь экран
Спасибо, учту на будущее.
Но сама по себе карусель мне не нравится, думаю, что больше не буду её использовать. А по поводу того, что изображения сжимаются, в длиннопостах они тоже сильно ужимаются это такая вот новая фишка у пикабы.

Комиксы
75.6K постов44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.