6

Билайн продает воздух

Много лет пользовался услугами Билайна. Тариф был удобный, с безлимитным интернетом, включенным в абонентскую плату. Доплачивал только за два дополнительных номера привязанных к счету. Билайн периодически повышал абонплату, я периодически доставал поддержку с жалобами на качество связи, но вроде все всех устраивало, и я продолжал пользоваться их связью. Но вот в прошлом году ввели ограничения на мобильный интернет, а с 1 января Билайн в очередной раз пробил дно. Несмотря на то что безлимитный интернет включен по условиям тарифа в абонентскую плату, с меня начали брать дополнительно 4,2 рубля в день за этот самый безлимитный интернет. То есть у Билайна хватило наглости в нарушение договора, начать брать деньги за услугу, которая по факту не предоставлялась.

Лига мобильной связи

4K пост5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Погоди, фиг с ним, с тарифом и дном. Качество связи тебя не устраивало но ты продолжал жрать кактус? Это же самое главное - качество связи. Зачем?...

раскрыть ветку (1)
0
Ну, они принимали заявку, присылали ответы что в данном районе ведутся работы по обновлению базовых станций, потерпите пару месяцев. По факту через месяц-два качество связи реально улучшалось.

@user9609715, добрый день! Хотим проверить все условия по вашему тарифу. Постараемся сделать всё, чтобы условия по тарифному плану были комфортные. Напишите, пожалуйста в личные сообщения в ВКонтакте https://vk.me/beeline. Потребуется ваш номер, Ник отсюда или ссылка на пост.

раскрыть ветку (1)
Долго чешетесь. Я уже перенес номер в мегафон. И за такой же пакет, за который вы брали с меня полторы тысячи, теперь плачу 330 рублей. А вы продолжайте пробивать дно, пока все от вас не разбегутся.

пожалуйстесь в поддержку, в конце концов всё всех устроит и будет хорошо

раскрыть ветку (1)
Пожаловался. Меня в мягкой форме послали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы