Билайн. Негатив

Полосатый черно-желтый контрацептив достал в конец.  Наконец то уже окончательно решил отключится от него.  Опять  почти нулевой баланс, опять куча подключенной всякой херни, никому не нужной, опять хрен дозвонишься до оператора. Итак Билайн -  давайте, до свидания.  Проверьте подписки , свои и своих близких. Больше постов про них пилить не буду, ибо они посланы мной окончательно.

Автор поста оценил этот комментарий

Меня невероятно бесит этот чат, но вызвать человека - проще простого: пару раз пишешь "оператор" - и готово. Там проблема в другом - чат работает (не работает?) так, что его надо открывать несколько раз: уж не знаю, баг это или фича, но писать что-то вразумительное нужно только после ответа бота, т.е. иногда не происходит соединение с чатом, и ты пишешь в никуда, а приложение даже не сохраняет написанное.
И заведите себе контентный счёт - это избавление от подписок.

раскрыть ветку (1)
1

Лично сегодня раз 10 писал боту  что мне нужен оператор.  в итоге -  всё тот же бот. Так что не знаю. Уже ничего я заводить не буду.  Этот оператор для меня в прошлом за такое отношение к абонентам.Это конечно выбор каждого.  Я свой сделал..  как говорил Гай Юлий - жребий брошен.  Симка уже собственноручно заблокирована.Зачем  кричать, когда никто не слышит? (С)

Привет! Не смогли пройти мимо вашего комментария :)

Будем рады обсудить вопросы, которые вас расстраивают в нашей сети. Продуктивнее всего это получится сделать в личке нашей группы ВК (vk.me/yota), где мы в режиме диалога сможем разобраться в этих моментах, подключая данные с наших внутренних систем. Понадобится ваш номер и подробное описание этих вопросов 👌🏻

раскрыть ветку (1)

только сейчас перечитал)) одна ошибка , одна запятая, но  как меняется смысл) Прочитайте внимательно, и поймете почему я так ответил. Не нужен вам такой проблемный абонент как я.)))

Привет! Не смогли пройти мимо вашего комментария :)

Будем рады обсудить вопросы, которые вас расстраивают в нашей сети. Продуктивнее всего это получится сделать в личке нашей группы ВК (vk.me/yota), где мы в режиме диалога сможем разобраться в этих моментах, подключая данные с наших внутренних систем. Понадобится ваш номер и подробное описание этих вопросов 👌🏻

раскрыть ветку (1)

Привет, вы же представители Йота? а речь идет о билайне. К вам у меня претензий нет, а к ним есть. Два раза я отключал платные , ненужные НЕ подключаемые  абонентом, подписки. Всё, надоело. третий раз стал завершающим.

А как узнать свои подписки?

раскрыть ветку (1)

В личный кабинет заходите,  можно на сайте,  логин  это номер телефона, а пароль пришлют в смс   . и  смотрите раздел  "платные услуги"

DELETED
Дам только один толковый совет-чаще мониторить личный кабинет именно на компе, а не в приложении. Приложения вечно косячная хрень
раскрыть ветку (1)

согласен)

DELETED
Тут как повезет. Я в 80% процентов не мог толком и сам людям объяснить как такая хрень у них появлялась,да и мне особо не объясняли. Типа - дерьмо случается и все такое.Вот такой ответ был у верхов. Такого нет вроде у Йоты,но у них свои минусы зато есть.
раскрыть ветку (1)

Чтож, буду искать толкового оператора... Нет.. так нет...  Но вот так, тоже не вариант..

показать ответы

В приложении есть чат поддержки.
Дозвониться проблематично, но обычно укладывается в 10 минут.

раскрыть ветку (1)

Писал я в этом чате... пытался через бота оператора вызвать.   Фиг там. Они сделали на каждый вопрос предполагаемый по пункту меню, потому что знают , что толпы негативно настроенных абонентов звонить будут

показать ответы
DELETED
Кстати рекорд платных подписок видел как раз на МТС) около 20) примерно на 500 рублей в день)
раскрыть ветку (1)

Мтс - у меня, и после того , как отключил -  мониторю это дело постоянно. А вот билайн (теперь уже был) у близкого человека, который сам не в состоянии это дело отслеживать.

показать ответы
DELETED
Могу сказать,что судя по пикабу-разницы никакой
раскрыть ветку (1)

Я знаю что МТС тоже чудит, но там я хотя бы до оператора дозвонился - она отключила - и пока полёт нормальный. На билайне я недавно отключал - и вот опять. Причем, на билайне я отключал позже,чем на МТС. То есть, как минимум билайн подключает всякую херню  чаще. Вопрос в другом,  это политика ли самой компании, или просто офисный планктон от себя  подключает, чтобы процент от прибыли получить.

показать ответы
1
DELETED

и к какому же контрацептиву ты ушел?

раскрыть ветку (1)

пока думаю. вот, сижу, гуглю

показать ответы