Билайн, че за твою мать?!
Upd. Вопрос решен. Деньги возвращены.
Заглючил сегодня интернет дома - ничего не грузится, тупит. Перегрузила роутер, не помогло. Зашла в личный кабинет - а там у меня с какого-то фига подписка на каналы viju! Причем, когда мне звонила девочка с информацией про эти каналы, я никакого согласия на подключение не давала!!! Заходила потом в личный кабинет - пакет оказался подключен с бесплатным периодом, но я его отключила на всякий случай. Прошел месяц - пакет оказался подключен и списано 299 рублей! Без уведомлений и смс!!!
Сегодня дозвонилась до поддержки, точнее - мне перезвонили по заявке, и весьма инфантильный молодой человек по имени Андрей рассказывал мне, что это Я лично подключала этот пакет!!! Бомбит не по-детски!!! Я требую вернуть незаконно списанные деньги, потому что была рассчитана ровно на 4 месяца абонентская плата! Если не вернут - будем подключать другого провайдера.
Видимо билайну плевать на клиентов, лишь бы денег срубить 😡
Лига мобильной связи
3.5K поста5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)